Егор Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Теперь покататься там стоит 450 рублей. Хотя, остались и дневные будничные скидки, только слегка измененные. В будни с 10-00 до 12-00 стоит 250 рублей, а с 12-00 до 17-00 придется платить 350. Вот такие пироги. Кстати, эти цены ввели еще с начала месяца, а на сайте никакой информации до сих пор так и не появилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 спрос рождает цену, а почему бы и не поднять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 12, 2004 Author Share Posted April 12, 2004 Так в том то все и дело, что спрос не особо велик... Вот сегодня приехал, хотел прокатиться и... обломался. Платить 450 вместо прежних 300 что-то как-то не захотелось. А кроме меня там никого и не было, никаких очередей не наблюдалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 тады странно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Егор, цены не выросли, а просто вернулись к своему летнему состоянию...прошлым летом тоже было...только не было такого, что б с утра 250 рублей (кажется не было). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Если я не путаю, прошлым летом прокат стоил 350, а в будни до пяти 20%-ая скидка, т.е. 280. А теперь всё отлично: часикам к 11 в Пилот, оттуда к 2 в Вэймарт и ещё до 6 можно успеть в ДД со скидкой прокатиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 А ведь по идее в ДД должны летом цены упасть, т.к. нормальный народ "ломанется" на открытые картодромы. Хотя... сутя по ценам "Пилота" уже не очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 12, 2004 Author Share Posted April 12, 2004 Егор, цены не выросли, а просто вернулись к своему летнему состоянию...прошлым летом тоже было...только не было такого, что б с утра 250 рублей (кажется не было).Верно, в начале лета прокат в Пилоте стоил 450. А уже ближе к августу сначала ввели дневную скидку (в будни днем 300), а потом снизили и общую цену до 380. А теперь всё отлично: часикам к 11 в Пилот, оттуда к 2 в Вэймарт и ещё до 6 можно успеть в ДД со скидкой прокатитьсяИнтересное предложение. Стоит попробовать Только остается решить, что делать с работой А ведь по идее в ДД должны летом цены упасть, т.к. нормальный народ "ломанется" на открытые картодромы. Хотя... сутя по ценам "Пилота" уже не оченьС чего это вдруг им падать, если они зимой и не выростали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 спрос рождает цену, а почему бы и не поднять? Я всегда думал, что если спрос большой, то можно сделать цену меньше - а не наоборот. Если цены завышать, то кто ж кататься то будет, когда можно и в других местах дешевле поездить. Какая то у них непонятная ценовая политика. Я вроде уже собрался кататься за 380 руб, но за 450 уже наврядли поеду - только если на один заезд посмотреть трассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 во круто! я и не знал что до 12-ти стоит 250 руб. Теперь пойду основательно готовиться к первому этапу в четверг или даже завтра утром. У меня 50% скидка, так что кататься по 125 руб. вполне заманчиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 во круто! я и не знал что до 12-ти стоит 250 руб. Теперь пойду основательно готовиться к первому этапу в четверг или даже завтра утром. У меня 50% скидка, так что кататься по 125 руб. вполне заманчиво! А как помжо тоже получить такую скидку [ADDED=ГОНЩИК-SPEEDY]1081833996[/ADDED] Ну а что вы хотели,да цены на проезд в метро и на автобус повысили ладно хоть не сделали цены как в Картленде,но все равно дорого лучше покататся в ДД или веймарте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 А как помжо тоже получить такую скидку Я, например, получил сначало скидку на 20% за второе место в турнире Mp3Search еще прошлым сентябрем, потом примелькался на трассе и мне подарили карту на 50%. А вообще если выйграешь или попадешь на подиум в ОЧМ, то тебе её дадут, не сомневайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 во круто! я и не знал что до 12-ти стоит 250 руб. Теперь пойду основательно готовиться к первому этапу в четверг или даже завтра утром. У меня 50% скидка, так что кататься по 125 руб. вполне заманчиво! клево, не говори! только странно, с какой это радости, они решили с 10 утра работать...я ваще тоже собираюсь на днях с утреца туда наведаться...даже хотела сегодня, но что-то лень стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Я, например, получил сначало скидку на 20% за второе место в турнире Mp3Search еще прошлым сентябрем, потом примелькался на трассе и мне подарили карту на 50%. А вообще если выйграешь или попадешь на подиум в ОЧМ, то тебе её дадут, не сомневайся Чтобы выйграть или попасть на подиум надо хотябы несколько раз покататься как минимум раза 3,а это получается дорого если нет такой скидки А ты ее можешь даватть другим людям или она именая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 клево, не говори! только странно, с какой это радости, они решили с 10 утра работать...я ваще тоже собираюсь на днях с утреца туда наведаться...даже хотела сегодня, но что-то лень стало Давай завтра выберемся? Завтра будет солнышко вроде, так что можно, только если ночью опять не пойдет дождь, а если пойдет, то надо ехать в четверг утром, т.к. в пятницу будет дождь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Чтобы выйграть или попасть на подиум надо хотябы несколько раз покататься как минимум раза 3,а это получается дорого если нет такой скидки А ты ее можешь даватть другим людям или она именая Любишь кататься, люби и саночки возить. Просто так тебе конечно карту не дадут. Карта именная (чипованная ), так что не получиться других катать, я даже жену не смог прокатить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Давай завтра выберемся? Завтра будет солнышко вроде, так что можно, только если ночью опять не пойдет дождь, а если пойдет, то надо ехать в четверг утром, т.к. в пятницу будет дождь. Давай! кстати, вчера дождь был, а сегодня сухо везде...у тебя аська есть? а то нам с тобой с кассетами разобраться надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Давай! кстати, вчера дождь был, а сегодня сухо везде...у тебя аська есть? а то нам с тобой с кассетами разобраться надо... Короче если сегодня будет сухо, то завтра я буду на трассе в 10.00. Если пойдет вечером дождь, то в четверг в 10.00 (кассеты принесу). Аси у меня нет :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Ясно! а если сегодня будет дождь, а завтра с утра сухо? А тебе кассет принести еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 У меня 50% скидка, так что кататься по 125 руб. вполне заманчиво! По 250 тоже заманчиво... Но приезжать в будни к 10 часам очень неудобно, работа как никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Ясно! а если сегодня будет дождь, а завтра с утра сухо? А тебе кассет принести еще? по прогнозам всех служб будет сухо. так что завтра в 10.00 в Пилоте. принеси мне Имолу 1994 года, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Егор: что делать с работой... ЗАБИТЬ! [ADDED=balcar]1081838107[/ADDED] Denis: принеси мне Имолу 1994 года, ок? не надо смотреть эту гонку!!! Там Сенна погиб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Тихий ужас. Через пару дней открывает свой сезон "дождевая" трасса в крылатском. И там тоже повышение цен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Пилоты и Пилотки !!! этоже Инфляция мать её, и она наступает ;( давненько её не видно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 А для частников цены на аренду трассы сохранены прошлогодними Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts