Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 а нет, Макс! Ты чего? Армстронг, Элла, Друппи я я этого не перенесем, а уж Меламори - она меня убьет и вовсе )))))))))))))) Ну положим Армстронгу и Элле это глубоко до фени, как и Друппи, а вот Меламори... да убить она тебя конечно не убьет, хорошими Стражами не разбрасываются, но пара внушительных синяков тебе обеспечена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 а нет, Макс! Ты чего? Армстронг, Элла, Друппи я я этого не перенесем, а уж Меламори - она меня убьет и вовсе )))))))))))))) Ну что до меня, то убить не убью может, но по следу попрыгаю от все души.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Кстати, сэр Макс, что ты плюешься ядом - ни для кого не секрет. А вот как насчет твоих слез? Может твое оплакивание тоже приводит к смертельному исходу? Кажется нет, но чтобы быть твердо уверенным, придется подыскать кого-нить для эксперимента. Есть предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Ты забыл добавить: у тебя дома и всячески портили бы тебе настроение Я ж еще тогда сказал тебе, что полностью поддерживаю твой метод прощания с подобными гостями Да уж........ только за жлпу и в окно!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Ну что до меня, то убить не убью может, но по следу попрыгаю от все души.. Ну от моего следа тебе , о прекраснейшая, плохо не будет, я же, пока, хвала магистрам, живой ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Ну от моего следа тебе , о прекраснейшая, плохо не будет, я же, пока, хвала магистрам, живой ))))))))) Эй-то не будет, а тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Ну от моего следа тебе , о прекраснейшая, плохо не будет, я же, пока, хвала магистрам, живой ))))))))) Так я еще и не начинала прыгать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Эй-то не будет, а тебе? А мне будет худо (((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Так я еще и не начинала прыгать.. Твоя любовь, о прелестнейшая, ко мне не остывает )))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А мне будет худо (((((( Эх, придется мордобитие лица отложить до лучших времен Может тебя чего-нить другое порадует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Эх, придется мордобитие лица отложить до лучших времен Может тебя чего-нить другое порадует? Ну например сообщение о том, что ты Макс сегодня оплачиваешь мой ужин ))))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Ну например сообщение о том, что ты Макс сегодня оплачиваешь мой ужин ))))))))))))))))))))))))) Какой же ты меркантильный! И при этом МЕНЯ называют скупым!!!!!!!!!! Ладно уж чудовище, ради улыбки на твоей физиономии я и не на такие жертвы готов, будет тебе ужин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Какой же ты меркантильный! И при этом МЕНЯ называют скупым!!!!!!!!!! Ладно уж чудовище, ради улыбки на твоей физиономии я и не на такие жертвы готов, будет тебе ужин Чудовище!! Иногда я испытываю к тебе самые теплые чувства..... почти как к себе)))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Чудовище!! Иногда я испытываю к тебе самые теплые чувства..... почти как к себе)))))))))))))))))))) Я обаятельный А вообще-то сэр Мелифаро еще день зеленой грусти и придется лечить тебя конским навозом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Я обаятельный А вообще-то сэр Мелифаро еще день зеленой грусти и придется лечить тебя конским навозом Угу, ночной кошмар, конским навозом????????????????????? Никогда!!!!!!!!!!!!!!! Уж лучше камрой или бальзамом Кахара!!!!!!!!!!!!!! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Угу, ночной кошмар, конским навозом????????????????????? Никогда!!!!!!!!!!!!!!! Уж лучше камрой или бальзамом Кахара!!!!!!!!!!!!!! )))) Ну вот, я так и подумал, что только упоминание о конском навозе сразу направит тебя по пути выздоровления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Ну вот, я так и подумал, что только упоминание о конском навозе сразу направит тебя по пути выздоровления Ты мне, ночной кошмар, каки не предлагай!!! Говорила мне маменька идти в пираты - и работа достойная, и почет и уважение, а тут на тебе....... навоз ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Ты мне, ночной кошмар, каки не предлагай!!! Говорила мне маменька идти в пираты - и работа достойная, и почет и уважение, а тут на тебе....... навоз ((( Зато у нас интересней! Как говаривал сэр Кофа: самый скучный день в Тайном Сыске дает возможность испытать куда более острые ощущения, чем любой любой пиратский набег Можешь спросить у своего братца. А с навозом - сам виноват: ты меня без конца про него расспрашивал, теперь у тебя появилась возможность познакомится с "национальными традициями Пустых Земель" поближе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Зато у нас интересней! Как говаривал сэр Кофа: самый скучный день в Тайном Сыске дает возможность испытать куда более острые ощущения, чем любой любой пиратский набег Можешь спросить у своего братца. А с навозом - сам виноват: ты меня без конца про него расспрашивал, теперь у тебя появилась возможность познакомится с "национальными традициями Пустых Земель" поближе Ну с Кофой не поспоришь. И после того, что мы пережили с тойбой, ночной кошмар, в лаберинте Мённина, - это уж покруче всего будет! Вечно ты, сэр Макс, норовишь обгадить как в прямом так и в переносном смысле. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Ну с Кофой не поспоришь. И после того, что мы пережили с тойбой, ночной кошмар, в лаберинте Мённина, - это уж покруче всего будет! Вечно ты, сэр Макс, норовишь обгадить как в прямом так и в переносном смысле. Вот. В Лабиринте мы сами виноваты не надо было мыслить о дурном и ждать кошмаров Я тебе еще твоё сочинилово про "традиции друзей в Пустых Землях" припомню! Кстати, ты конский навоз как предпочитаешь: унутрь употребить или всем задом в него усесться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Кстати, ты конский навоз как предпочитаешь: унутрь употребить или всем задом в него усесться? Да нет, ночной кошмар, предпочитаю сделать тебе согревательный компресс из навоза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Да нет, ночной кошмар, предпочитаю сделать тебе согревательный компресс из навоза А я вроде не болею, мне-то за что????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 А я вроде не болею, мне-то за что????? А для профилактики. А то ты после лабиринта как то старше стал, вот тебе и надоть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 А для профилактики. А то ты после лабиринта как то старше стал, вот тебе и надоть Аааа, так это ты о моей внешности озаботился??? Не стоит право, мне и так неплохо: старше... солидней. Нормально, сойдет! А вот тебе, при молодой жене, забота о внешности просто необходима: потому и внутрь навоз и тебя в него же! Будешь у нас молодым красавцем - дневной такой, лоснящейся задницей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Аааа, так это ты о моей внешности озаботился??? Не стоит право, мне и так неплохо: старше... солидней. Нормально, сойдет! А вот тебе, при молодой жене, забота о внешности просто необходима: потому и внутрь навоз и тебя в него же! Будешь у нас молодым красавцем - дневной такой, лоснящейся задницей Ну при молодой то жене и я не Лойсо Пондохва )) А так.....задница у меня ничего, в смысле, правильная такая задница. А если хочешь чтобы она лоснилась,- сделай заказ леди Кенлех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts