Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Да вот мешается под ногами, с какими то грешными людьми путает. Вот и злюсь тихонько. Пока тихонько Да пусть себе путает и путается. Тебе оно мешает? Мешает, так отправь на Темную Сторону А по мне, так пускай себе резвится. Может еще что любопытное поведает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Чудную историю про голого мужика в шляпе-невидимке знаете? Это что-то из Вашей биографии???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Сэр Макс": ну вот ты и совсем спалился Госспиди, играешь - играй умело, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Сэр Макс": ну вот ты и совсем спалился Госспиди, играешь - играй умело, а? Ну мы пока "список раскрытых агентов" так и не увидели. Пока одни только радостные вопли, что до Вас дошло...на 20 сутки (или меньше?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Сэр Макс": а зачем тебе список. Ишь хитрая какая У меня есть и ладно. ==== А дошло на самом деле часа за полтора. Просто я не очень часто на форуме бываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Сэр Макс": а зачем тебе список. Ишь хитрая какая У меня есть и ладно. ==== А дошло на самом деле часа за полтора. Просто я не очень часто на форуме бываю. А, так тот список, который Вы выложили и есть плод Вашего полуторачасового раздумья? Чего-то не густо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Да пусть себе путает и путается. Тебе оно мешает? Мешает, так отправь на Темную Сторону А по мне, так пускай себе резвится. Может еще что любопытное поведает Макс, да кинь ты в него своим Смертным шаром. )) И будет сэр маршировать, тихонько подвывая "Я с тобой, хозяин" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Сэр Макс": а зачем тебе список. Ишь хитрая какая У меня есть и ладно. ==== А дошло на самом деле часа за полтора. Просто я не очень часто на форуме бываю. Мы за Вас несказанно рады. Это ж надо........дошло!!!!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 //А, так тот список, который Вы выложили и есть плод Вашего полуторачасового раздумья? Чего-то не густо Солнышко, ты довольно высокого мнения о себе, как я погляжу. То, что я через полтора часа догадался, вовсе не значит, что все эти девяносто минут я потратил на вашу компанию. Секунд сорок честно потратил, ага Могу и ошибаться, конечно, по поводу персоналий. Но это и неважно. Повторю, я развлекаюсь УПД: а вот двоих на этом форуме я на Фрая самолично подсадил... Ага? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Макс, да кинь ты в него своим Смертным шаром. )) И будет сэр маршировать, тихонько подвывая "Я с тобой, хозяин" Да ну его нафиг! На кой мне эти скандирования и подвывания? Да и хочется сполна насладиться "историческими изысканиями" сиего знатока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 //А, так тот список, который Вы выложили и есть плод Вашего полуторачасового раздумья? Чего-то не густо Солнышко, ты довольно высокого мнения о себе, как я погляжу. То, что я через полтора часа догадался, вовсе не значит, что все эти девяносто минут я потратил на вашу компанию. Секунд сорок честно потратил, ага Могу и ошибаться, конечно, по поводу персоналий. Но это и неважно. Повторю, я развлекаюсь УПД: а вот двоих на этом форуме я на Фрая самолично подсадил... Ага? Значит сорок секунд догадывался, а остальное время тихо хихикал в кулачек, радуясь своей догадливости? Поздравляю! Развлечения у Вас какие-то странные, если не сказать больше Я за Вас рад, что Вы проявили такую активность в деле ознакомления форумчан с Фраем. Жаль только, что сами Вы из этих книг усвоили так мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Сэр Макс": у прошлом годе мы с Вами были на "ты". А мей би и у позапрошлом. Не с Вами ли, "сэр Макс", мы пили пиво в кабачке возле Новослободской? Я еще свою книжку забрал в результате только на Гран-При Бразилии, в 5-0? ==== Нет. Не хихикал. Просто занимался чем-то другим. Не помню уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Сэр Макс": у прошлом годе мы с Вами были на "ты". А мей би и у позапрошлом. Не с Вами ли, "сэр Макс", мы пили пиво в кабачке возле Новослободской? Я еще свою книжку забрал в результате только на Гран-При Бразилии, в 5-0? ==== Нет. Не хихикал. Просто занимался чем-то другим. Не помню уже Могу сказать точно, что с Новотно Стоечко я пиво никогда не пил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Отож. Конечно. Ибо до того у меня здесь был совершенно другой персонаж. И Вы об этом прекрасно знаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Отож. Конечно. Ибо до того у меня здесь был совершенно другой персонаж. И Вы об этом прекрасно знаете. Да нет сэр, это был не другой персонаж, а другой человек... прискорбно, но факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Кому прискорбно? Вам? Сочувствую. Мне вот вполне себе весело. ==== Если серьезно, то можно просто попросить кого-нибудь из модеров вытереть все мои посты в этой теме. Хулы не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Кому прискорбно? Вам? Сочувствую. Мне вот вполне себе весело. ==== Если серьезно, то можно просто попросить кого-нибудь из модеров вытереть все мои посты в этой теме. Хулы не будет Ну что ж веселитесь, Ваше полное право. Я Вам не советчик. А зачем вытирать? Пусть будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Да. Вот и сэр Макс на что-то сгодился. Вкупе с леди Меламори и сэром Мелифаро. === ребята, а я ведь даже на самом деле четыре аккаунта на дайери зарегистрировал. Хотел оформить и Вам отдать. К сожалению, беседа перетекла в несколько иное русло. Не только с моей помощью, хотя куда ж без нее Ну и ладно. Посторонние люди в принципе. Пожрали свою дозу эмоций, каждый своих. Все при деле, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Да. Вот и сэр Макс на что-то сгодился. Вкупе с леди Меламори и сэром Мелифаро. === ребята, а я ведь даже на самом деле четыре аккаунта на дайери зарегистрировал. Хотел оформить и Вам отдать. К сожалению, беседа перетекла в несколько иное русло. Не только с моей помощью, хотя куда ж без нее Ну и ладно. Посторонние люди в принципе. Пожрали свою дозу эмоций, каждый своих. Все при деле, да. Сэр Новотно! Вам не надоело в разоблачишку играть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2"Мелифаро": надоело вообще-то. Мой последний пост планировался как последний. Но, видно, не судьбец. - Они трахнули нашего священного медведя! - Видят боги, мы не хотели этой войны (С) На всякий случай. К слову "война" цепляться необязательно. Это цитата. Я с вами не воюю и не собираюсь. Да и сил у меня с вами воевать не хватит. Ибо худой и дохлый пиздобол, ага. А вот пальцы о клаву почесать - это можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 . А вот пальцы о клаву почесать - это можно. Пальцы чешутся? Указательный и большой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Сэр Новотно! Вам не надоело в разоблачишку играть? Видишь ли Чудовище, в жизни всегда так: кто-то что-то придумывает, а кто-то стремиться выпендриться в чужой игре, это всегда так во всех Мирах... Так, я что-то сегодня совсем не в духе, аж противно! Мелифаро, леди Меламори, а не укушаться ли нам по поводу или без повода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 - Они трахнули нашего священного медведя! - Видят боги, мы не хотели этой войны (С) Или: "Ребятушки! Нашему Царю показали фигу! Умрем же все до последнего!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2Леди Меламори: Нет, сударь. Безымянный на левой руке и мизинец на правой, если тебе так интересно Ну мужик ты, мужик. Ну видно же. По поводу игры и выпендриться... Безотносительно того, давно вы на форуме или недавно... Неважно абсолютно. Играют - либо на публику, либо для себя. В закрытом помещении. На публику играете? Имеете реакцию зрителей. Кто вам вообще сказал, что она будет доброжелательной? Вы для меня - плохо играющие актеры. И я свищу с галерки Все очень просто. === А вот злиться на меня не надо. Тоже проигрышный вариант. Все трое - взрослые люди. Старше меня минимум на пять лет каждый Неужели не понимаете, что мне того и надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 2Леди Меламори: Нет, сударь. Безымянный на левой руке и мизинец на правой, если тебе так интересно Ну мужик ты, мужик. Ну видно же. По поводу игры и выпендриться... Безотносительно того, давно вы на форуме или недавно... Неважно абсолютно. Играют - либо на публику, либо для себя. В закрытом помещении. На публику играете? Имеете реакцию зрителей. Кто вам вообще сказал, что она будет доброжелательной? Вы для меня - плохо играющие актеры. И я свищу с галерки Все очень просто. === А вот злиться на меня не надо. Тоже проигрышный вариант. Все трое - взрослые люди. Старше меня минимум на пять лет каждый Неужели не понимаете, что мне того и надо? Злиться, на Вас???!!!!! Ну что Вы! Вы со своей критикой и догадками раз несколько уселись в лужу, причем глубокую! Мы конечно, добрые люди, но не поржать над Вашими усилиями, ну просто не можем! Извините-с!!!!!! Да, кстати, когда в следующий раз соберетесь свистнуть, постарайтесь с натуги не так пукать, еще раз извините-с! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts