Новотно Стоечко Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Пират пирату рознь. Я вон Пучегор Пучегорычу тоже завидую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Пират пирату рознь. Я вон Пучегор Пучегорычу тоже завидую. В плане чего завидуешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Просыпаемся!!!!!!!!!!!!! Так-так, вот стоило мне только убыть для ревизии своего недвижимого имущества, как весь народ куда-то разбежался Мелифаро небось отсиживается дома под крылом у Кенлех, а Меламори объедается мороженным, хорошо если не в Арварох махнула. Вот так вот оставь вас без присмотра и куда только сэр Джуффин с Шурфом смотрят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Просыпаемся!!!!!!!!!!!!! Так-так, вот стоило мне только убыть для ревизии своего недвижимого имущества, как весь народ куда-то разбежался Мелифаро небось отсиживается дома под крылом у Кенлех, а Меламори объедается мороженным, хорошо если не в Арварох махнула. Вот так вот оставь вас без присмотра и куда только сэр Джуффин с Шурфом смотрят! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет тебе, бродяга!!!!!!!!!!!! Где ты шатался???????????? Я тебя звал-звал............. Я очень рад, что ты вернулся А где мне еще прикажешь отсиживаться ? Только с леди Кенлех в подвале А ты на долго нас не оставляй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет тебе, бродяга!!!!!!!!!!!! Где ты шатался???????????? Я тебя звал-звал............. Я очень рад, что ты вернулся А где мне еще прикажешь отсиживаться ? Только с леди Кенлех в подвале А ты на долго нас не оставляй Где-где, я ж говорю: недвижимость инспектировал - свой домик в Мире Хомана. Он, конечно, "законсервирован", но догляд всегда нужен А с чего бы это в подвале-то? Вроде, там ты только от меня скрывался и то, только, когда мне в камру грём подлил... Грешные магистры! Колись, что на этот раз отчебучил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 А ты на долго нас не оставляй А что так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 А с чего бы это в подвале-то? Вроде, там ты только от меня скрывался и то, только, когда мне в камру грём подлил... Грешные магистры! Колись, что на этот раз отчебучил! А я тебе расскажу чего я в подвале делаю Думаю так, ежели ты пропал, значит готовишь очередную пакость, вот и решил подстраховаться, а заодно и получить удовольствие Не один то ведь сидел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 А что так? В вот можем мы за тобой, барбосом, соскучиться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 А я тебе расскажу чего я в подвале делаю Думаю так, ежели ты пропал, значит готовишь очередную пакость, вот и решил подстраховаться, а заодно и получить удовольствие Не один то ведь сидел Ну расскажи... в сторону: как будто в другое время Мелифаро рассказывает что-нибудь принципиально другое Знаем мы тебя:как всегда, использовал мое имя, как устрашающий фактор, чтобы предаться разврату. А тем временем: буривух не накормлен, горожане не пуганы и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 В вот можем мы за тобой, барбосом, соскучиться ? Ну можете наверное..... хотя мне почему-то кажется, что тебе просто не хватало мишени для твоих шуточек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Знаем мы тебя:как всегда, использовал мое имя, как устрашающий фактор, чтобы предаться разврату. ______________________________________ Ну это же святое дело, дружище! А тем временем: буривух не накормлен, горожане не пуганы и т.д. и т.п. ______________________________________________ Ну Куруш себя в обиду не даст, а горожане ? А чего это я за тебя твою работу должен делать , а ? Вот видишь и наехал на тебя......слегка так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Ну это же святое дело, дружище! Кто бы сомневался! Ну Куруш себя в обиду не даст, а горожане ? А чего это я за тебя твою работу должен делать , а ? Вот видишь и наехал на тебя......слегка так Не даст-то, конечно, не даст, а кто пирожными его кормить будет? А клюв ему чистить?! А тебе жалко что ли, лишний раз пугануть горожан? Подумаешь наехал, как будто ты не занят этим все дни напролет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Доброго утра, господа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Не даст-то, конечно, не даст, а кто пирожными его кормить будет? А клюв ему чистить?! ________________________ У меня теперь новая должность ? " Чистильщик клюва и кормилец буривуха" ??????? А тебе жалко что ли, лишний раз пугануть горожан? _______________________ Неа ...для наших горожан мне этого совсем и не жаль Подумаешь наехал, как будто ты не занят этим все дни напролет _________________________________ Потому как испытываю к теюе очень теплые чувства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Доброго утра, господа. И Вам, любезнейший Плюхай Яйцедубович, доброго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 У меня теперь новая должность ? " Чистильщик клюва и кормилец буривуха" ??????? Обойдешься! У тебя подходящей квалификации нет. Неа ...для наших горожан мне этого совсем и не жаль Ты как всегда добр... аж зубы ломит Потому как испытываю к тебе очень теплые чувства Ммммм, понятно.... только скажи честно: у тебя в роду случаем эльфов не было??? А то мне что-то как-то слегка стремно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Доброго утра, господа. И Вам не хворать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 И Вам не хворать. Маггот! Ура! Куда с корабля делсо? И сундук зачем с собой взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Ммммм, понятно.... только скажи честно: у тебя в роду случаем эльфов не было??? А то мне что-то как-то слегка стремно... Да не беспокойся ты так.....испытываю к тебе исключительно ДРУЖЕСКИЕ чувства и тазиком можешь не прикрываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Маггот! Ура! Куда с корабля делсо? И сундук зачем с собой взял? Я отбыл по своим Магготским нуждам. А сундук... ну надо было! И вообще - я ж хозяйственный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Да не беспокойся ты так.....испытываю к тебе исключительно ДРУЖЕСКИЕ чувства и тазиком можешь не прикрываться Фуууух, успокоил! Ну ты ж понимаешь:когда ты Страж, то твой Второй сзади появляется ...у меня до сих пор все холодеет то ужаса -сам не знаю почему... хотя я готов дрожать ради зрелища, когда ты и твой Второй неподвижно стоите на границе Сторон, спина к спине - два одинаковых, четких сияющих профиля на фоне непроницаемой черноты. Незабываемо!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Фуууух, успокоил! Ну ты ж понимаешь:когда ты Страж, то твой Второй сзади появляется ...у меня до сих пор все холодеет то ужаса -сам не знаю почему... хотя я готов дрожать ради зрелища, когда ты и твой Второй неподвижно стоите на границе Сторон, спина к спине - два одинаковых, четких сияющих профиля на фоне непроницаемой черноты. Незабываемо!!!!! Заметь, Макс, спина к спине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Заметь, Макс, спина к спине Вот-вот: можете одновременно "окучить" двоих Ладно, ладно молчу-молчу, я понимаю: когда ты Страж тебе не до того. Впрочем, я вспомнил: ты ж у нас потомок великанов и гномов... одновременно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Впрочем, я вспомнил: ты ж у нас потомок великанов и гномов... одновременно Вот такой я : Великий, Прекрасный и Скромный. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Я отбыл по своим Магготским нуждам. А сундук... ну надо было! И вообще - я ж хозяйственный Ладно хоть Давыда вернул. Я испереживался весь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts