Jump to content

Гран-при Австрии: шок

Black Alex
 Share

Recommended Posts

НИЧЕГО Феррари не будет! Уже есть у нас опыт "разбирательств" ФИА с Феррари. Разве что "ай-яй-яй" выскажут.

Ты думаешь? А я не уверен. Просто пригласить на слушание Шумахера с Баррикелло вместе с Тодтом Брауном и ди Монтедземоло, по-моему, это не разумно со стороны ФИА! Подумай, как она будет выглядеть?

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Williams-Williams в Австрии заслужил(ет) при определенных условиях, скажем, честной борьбе, а не за счет того, что кого-то собираются дисквалифицировать!

\\\Ты же сам призывал к дисквалификации Феррари.

Williams-Дубль в Австрии??? Какой дубль? Насколько я знаю, дубль есть у Феррари.

///Ты же сам сказал, что честнее будет дисквалифицировать Феррари, следовательно ты считаешь, что справедливость восторжествует, если чиновники подарят Вилльямсу незаслуженный дубль???

Вот тут cогласись, нет ни логики, ни объективности, ни справедливости, ни здравого смысла...Какая уж тут честность...

ps. А вообще против тебя лично я ничего не имею!!!

Demon

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Williams-Williams в Австрии заслужил(ет) при определенных условиях, скажем, честной борьбе, а не за счет того, что кого-то собираются дисквалифицировать!

\\\Ты же сам призывал к дисквалификации Феррари.

Williams-Дубль в Австрии??? Какой дубль? Насколько я знаю, дубль есть у Феррари.

///Ты же сам сказал, что честнее будет дисквалифицировать Феррари, следовательно ты считаешь, что справедливость восторжествует, если чиновники подарят Вилльямсу незаслуженный дубль???

Вот тут cогласись, нет ни логики, ни объективности, ни справедливости, ни здравого смысла...Какая уж тут честность...

ps. А вообще против тебя лично я ничего не имею!!!

Demon

</font>

Ты не понял, Димон! В части дисквалификации может ты и прав, но... Если ФИА их зовет на ковер, значит порки будут, при чем не голословные, а с какими-то серьезными последствиями - скажем, шрафом, или, что еще хуже, вообще лишением всех очков! Ты знаешь, столько резкое ДОМИНИРОВАНИЕ Феррари и непонятные замечания и жалобы ХЭДА наводят на меня грустные мысли - а может вообще Феррари халтурит, а? А не случится сценарии 1984 года, когда Тиррелл дисквалифицировали?

Пойми, то, что произошло в Австрии ни для кого не секрет - вспомни Австрию 2001 года! Тодт, Браун и ди Монтедземоло СОВЕРШИЛИ большую ошибку и нанеся Феррари клеймо позора! Пойми, Тодт именно сделал ставку на Шумахера, а не он на него!

С уважением,

Will.

[Это сообщение было отредактировано Williams (16-05-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Рубенса - да! Достаточно просто представить себя на его месте и описать чувства.

Те 80000 зрителей, я думаю, почувствовали себя именно униженными и обманутыми.

</font>

Я же просил аргументированный ответ. А в диалогах типа "сам дурак" - участвовать не люблю. На месте Рубенса а равно как Шумахера и Тодта в отличие от многих здесь присутствующих представить себя не могу. Но после гонки у Физикелы спросили если что нибудь унизительное в том как поступила команда с Рубенсом. Он ответил что как для ПРОФЕССИОНАЛА - нет. А Рубенс как и все остальные гонщики - прежде всего профессионал.

Но судя по Вашим постам уважаемый Black Alex - Вы в этом спорте понимаете гораздо больше упомянутых мной гонщиков.

А что до зрителей - мнений об этом инциденте существует масса. Просто сейчас очень модно кидаться грязью в Феррари и поэтому тема эта преобладает над остальными.

Просто сейчас очень модно кидаться грязью в Феррари и поэтому тема эта преобладает над остальными.[/b]

Истину глаголишь! Феррари надо наказать, но "кидаться грязными словами" НЕЛЬЗЯ! Вот некоторые личности заслуживают хорошей порки-КДМ, Тодт, Браун! Вот и вся полемика, уважаемые!!

Williams-Призывал! И буду призывать! Нужна честность, а не халтура!

...Пойми же, что Феррари никого не обманула своими действиями. Наоборот эта команда поступила честно - без жульничества на пит-стопе, как другие... Просто Ф-1 сейчас такова, что если не сожрешь ты, сожрут тебя! Ты думаешь Вилльямсу или Деннису не хочется сожрать Феррари??? Еще и как хочется!!! Вот поэтому и беснуются.

Кроме того болиды Феррари соответствовали требованиям технического регламента и поэтому ничего нечестного Феррари в Австрии не совершила!!!

Кроме того, возможно скоро Вилльямс и Макларен будут подниматься, а очковый отрыв Феррари и Шумахера небольшой, поэтому необходимы очки любой ценой!!! Вот Шумахер их и получил...

Guest Миха Каккинен

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Почему я, а не они?

</font>

Потому что, если тебя утопить в унитазе

ничего не будет, а если их, это будет потеря

для мира Ф1

а очковый отрыв Феррари и Шумахера небольшой, поэтому необходимы очки любой ценой!!! Вот Шумахер их и получил...[/b]

Согласен! Хочется еще кое-чего добавить, Феррари начинает просто чудить- ей никто не угрожает, а она делает глупости! Баррикелло имел право выиграть! Но что самое интересное, букмейкерские конторы выплачивали гонорары и тому, кто ставил на Шума, и тому, кто на Баррика! ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

...Дружище, а ты вообще гонку смотрел, что такой бред несешь???</font>

Смотрел, и даже раньше тебя. А хочешь бред увидеть - вернись назад и почитай собственные сообщения.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Во-первых, по правилам Формулы 1 одновременно в боксах не могут обслуживаться обе машины одной команды. </font>

Спасибо, что напомнил. А то я так бы и умер в неведении http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Таким образом, М. Шумахер вынужден был ожидать пока обслужат Рубенса, на чем потерял порядка 10 с.</font>

Обвинил Баррикелло в том, что команда зазвала их обоих. Молодец! Ты бы его еще обвинил в том, что он поул выиграл!

<font face="Verdana, Arial" size="2">...тактика Шумахера, которая заключалась в том, чтобы пересидеть Рубенса на трассе и воспользоваться пит-стопами, тоже была уничтожена сэффети-каром.</font>

Да что ты? Ты, видимо, забыл, что второй пит-стоп прошел в гоночном режиме? Шумахер пересидел Баррикелло на трассе, но обойти его все равно не смог!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Другими словами, если до сэффети кара гонку полностью контролировал Шумахер, то после появления сэффети-кар, контроль над гонкой автоматически оказался у Рубенса.

Ну а если ты изучишь статистику кругов Рубенса и Михаэля то ты увидешь, что быстрее был все таки Михаэль, пусть и чуть-чуть...но все же...</font>

Ха! Что же он "контролировал"? Возрастающее отставание от Баррикелло? Всю гонку Баррикелло уезжал от Шумахера, а ты будешь говорить о "чуть-чуть быстрее"? Да, под занавес Шум показал-таки быстрейший круг, когда паровоз уже ушел... Он даже догнать Баррикелло не мог до команды из боксов! Мне сразу вспоминаются слова о том, как "Шумахер на голову превосходит соперников" и лапша а-ля Slavik "в равных условиях Шумахер выигрывает у соперников 0.6-0.8 с на круге"...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Не нервничай...</font>

Спасибо за совет. Позволю себе дать и тебе совет: не выводи.

...и лапша а-ля Slavik "в равных условиях Шумахер выигрывает у соперников 0.6-0.8 с на круге"...

А вы друзья, как не садитесь, ВЫ в музыканты не годитесь!

Славик был прав! Сравните время прохождения круга Баррикелло или Шумахера по сравнению с ближайшеми конкурентами и все станет ясно! Разрыв- фантастический! Даже более секунды!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sergej:

Я же просил аргументированный ответ. А в диалогах типа "сам дурак" - участвовать не люблю. </font>

Разве я дал тебе повод так подумать?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Но после гонки у Физикелы спросили если что нибудь унизительное в том как поступила команда с Рубенсом. Он ответил что как для ПРОФЕССИОНАЛА - нет.</font>

Ты, наверное, хотел сказать "у Баррикелло спросили"? Вообще, я и не ожидал, что он ответит иначе. Нельзя им такие вещи говорить - голову снимут. Подобное даже Ирвин себе не позволял. Но то, что Баррикелло не скажет - мы скажем, у нас контрактов с Феррари нет.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Но судя по Вашим постам уважаемый Black Alex - Вы в этом спорте понимаете гораздо больше упомянутых мной гонщиков.</font>

Огромное спасибо за столь широкое признание моих скромных заслуг.

<font face="Verdana, Arial" size="2">А что до зрителей - мнений об этом инциденте существует масса. Просто сейчас очень модно кидаться грязью в Феррари и поэтому тема эта преобладает над остальными.</font>

Почему модно и почему она возникла - смотри ГП Австрии.

Williams-Но что самое интересное, букмейкерские конторы выплачивали гонорары и тому, кто ставил на Шума, и тому, кто на Баррика! ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

...Если это так, то это действительно уникальный случай, под стать финишу ГП Великобритании 98 года.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

...и лапша а-ля Slavik "в равных условиях Шумахер выигрывает у соперников 0.6-0.8 с на круге"...

А вы друзья, как не садитесь, ВЫ в музыканты не годитесь!

Славик был прав! Сравните время прохождения круга Баррикелло или Шумахера по сравнению с ближайшеми конкурентами и все станет ясно! Разрыв- фантастический! Даже более секунды! </font>

Williams - плохо с осмысливанием текста? Пишу еще раз: "в РАВНЫХ условиях Шумахер выигрывает..."

Разочарован!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

А что тогда Вы подразумеваете под равными условиями??? Объясните, ВСЕЗНАЮЩИЙ!</font>

Ооо, спасибо за всезнающего!!! Я прямо таю...

Что объяснить? Чего не ясно-то? Ежу понятно, что Баррикелло и Шумахер у Феррари на разном счету. Тем не менее, именно Баррикелло был в условиях, наиболее приближенным к условиям Шумахера. Еще что-нибудь?

Black Alex-Смотрел, и даже раньше тебя.

...Лично я смотрел гонку в прямой трансляции. Ты видимо гонку с чем-то спутал дружок...

Во-первых, по правилам Формулы 1 одновременно в боксах не могут обслуживаться обе машины одной команды.

Спасибо, что напомнил. А то я так бы и умер в неведении

...Интелект и аргументы так и прут. Прям как от Boston Killera и Мики Каккинена...

Таким образом, М. Шумахер вынужден был ожидать пока обслужат Рубенса, на чем потерял порядка 10 с.

Обвинил Баррикелло в том, что команда зазвала их обоих. Молодец! Ты бы его еще обвинил в том, что он поул выиграл!

...Лично я Баррикелло нив чем не обвинял. Я лишь констатировал очевидный факт!!!!

...тактика Шумахера, которая заключалась в том, чтобы пересидеть Рубенса на трассе и воспользоваться пит-стопами, тоже была уничтожена сэффети-каром.

Да что ты? Ты, видимо, забыл, что второй пит-стоп прошел в гоночном режиме? Шумахер пересидел Баррикелло на трассе, но обойти его все равно не смог!

...Да ты дружок совсем запутался. Видать совсем забыл, что с момента выпуска сэффети-кара Шумми шел 3-м, и поэтому никак не мог использовать свою тактику.

Спасибо за совет. Позволю себе дать и тебе совет: не выводи.

...Я же говорил, что нервы у тебя не к черту...

...именно Баррикелло был в условиях, наиболее приближенным к условиям Шумахера. Еще что-нибудь?[/b]

Ого! Оказывается, Баррикелло БЫЛ приближен к условиям Шумахера? Во дает! Ну и ответ!...

Уважаемый! Что-то не похоже, чтобы Баррик был приблежен к Шумми! А не наоборот?

Тогда бы он не пропускал Шума, Шум приехал бы первым... Ну и логика у Вас!

[Это сообщение было отредактировано Williams (16-05-2002).]

2 Demon

Прочитал твой ответ и понял, что аргументов у тебя больше не осталось, кроме как просто придираться ко мне. Это мне льстит http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Но возвращаясь к теме, отвечу тебе на одно: 3-им Шумахер шел, 5-ым или 10-ым - не имеет значения во время SC. Такой режим наиболее выгоден именно тем, кто СЗАДИ, а не тем, кто впереди, потому что все разрывы исчезают, и соперник, которого надо было сначала догнать, вдруг оказывается прямо перед тобой. Как на блюдечке. Сколько раз в прошедших сезонах Шумахеру везло с SC, когда он в мгновение ока сокращал отставание от лидера! А сейчас кто мешал Шумахеру обогнать впереди идущего и стать 2-ым? Ты же сам утверждаешь, что он лучший? Вот ему и пеняй, а не SC.

Guest Миха Каккинен

to Миха Каккинен - ...А если тебя утопить в унитазе, то наш Форум лишь станет чище...</font>

Форум краснозадых действительно стал бы чище

а этот форум вроде для всех если не ошибаюсь

Здесь тебе не дерьмовый чемпионат где одним

позволено все другим ничего

С моей точки зрения ты воняешь ничуть

не меньше меня и ничуть не меньше заслуживаешь большой кол в задницу

Guest Несдержавшийся от бреда!
Прывет у сем! ГЫ ГЫ ГЫ!! Зря господина Выламса лишили умодераторству! Он бы уэтого Каккукина в дерьмо слил! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Миха Каккинен

...Интелект и аргументы так и прут. Прям как от Boston Killera и Мики Каккинена...

[/b]</font>

Киллер временно отсутствует поэтому возьму

смелость тебе ответить на себя

Давно уже не секрет что первый признак интеллекта это крик ШУМА-СУПА

тогда здесь интелектуалов тьма и стать

интеллектуалом совсем не сложно

Вот например ты

хочешь меня прогнать из твоего форума

но не заходил я на твой форум я торчу

на форуме г-на Алексеенко

А кстати как называется твой форум

"Красный баран собака точка ру"?

или "Шума супа сука точка нет"?

Black Alex-Но возвращаясь к теме, отвечу тебе на одно: 3-им Шумахер шел, 5-ым или 10-ым - не имеет значения во время SC. Такой режим наиболее выгоден именно тем, кто СЗАДИ, а не тем, кто впереди, потому что все разрывы исчезают, и соперник, которого надо было сначала догнать, вдруг оказывается прямо перед тобой. Как на блюдечке.

...Согласен! Но с одной поправочкой. Сэффети-кар выгоден всем кто сзади лидера, кроме его партнера. Которого не могут обслужить одновременно с лидером. Поэтому Шумми и потерял 10 с и позицию, а не выиграл на этом...