goblin Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Весь переполненный эмоциями после субботней гонки предлагаю еще раз устроить аналогичные заезды 8 мая. Дату можно изменить - высказывайте ваше желание поучаствовать в гонках и условия соревнований (можно просто напросто использовать субботний регламент Вэймарта). Жду вашего мнения (((5 человек уже точно едет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Весь переполненный эмоциями после субботней гонки предлагаю еще раз устроить аналогичные заезды 8 мая. Дату можно изменить - высказывайте ваше желание поучаствовать в гонках и условия соревнований (можно просто напросто использовать субботний регламент Вэймарта). Жду вашего мнения (((5 человек уже точно едет Я буду. И не надейтесь на послабления, как в тот раз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Я буду. И не надейтесь на послабления, как в тот раз! Ну, не век же тебе ездить на "копейке" И убираться так, как в субботу, думаю, тебе тоже хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Ну, не век же тебе ездить на "копейке" И убираться так, как в субботу, думаю, тебе тоже хватит Да уж, небольшая ошибка - и ты с ужасом наблюдаешь, как в сантиметре от тебя по встречке несутся участники сореанований. Если бы не стальные нервы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 классно мы твои нервы проверили? да и свою реакцию заодно Может повторим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Да уж, небольшая ошибка - и ты с ужасом наблюдаешь, как в сантиметре от тебя по встречке несутся участники сореанований. Если бы не стальные нервы... По-моему, это было меньше, чем сантиметр Вернее, больше, но в другую сторону от начала координат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Если бы не стальные нервы... ...и чугунная голова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 ...и чугунная голова... А еще я туда ем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 Универсальная однако у тебя голова. А что ты еще ей можешь делать? Гвозди забивать можешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Я бы приехал если был бы другой регламент и при обгоне на круг не выбивали с трассы,а потом говорят по внешней сложно обгонять!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 П/п 8 мая Загадывать сейчас я не буду. Понимаю, Гоблину хотелось бы взять реванш за субботу Однако у меня еще WRD и кубок Скудерии. Даже не факт, что я потяну оба, возможно, на Скудерию придется забить и бросить все силы на WRD. Так что мое участие 8 мая под большим вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 Эта, а что, WRD 8 мая? А где? Я тоже хачу участвовать. ЗЫ Реванш я брать не хочу - дело не в том, проиграл я или выиграл. Мне понравился сам процесс гонок и атмосфера - по этому и хочу повторить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Я бы приехал если был бы другой регламент и при обгоне на круг не выбивали с трассы,а потом говорят по внешней сложно обгонять!!! Обиделся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 Я бы приехал если был бы другой регламент и при обгоне на круг не выбивали с трассы,а потом говорят по внешней сложно обгонять!!! Специально для тебя новый регламент: 1) гонки проводятся на убитых машинах. Специально подготавливается 1 хорошая машина для Гонщика-SPEEDY. 2) другие гонщики в заезде со Гонщиком-SPEEDY не могут выезжать на оптимальную траекторию 3) борьба в заезде с Гонщиком-SPEEDY категорически ЗАПРЕЩЕНА (в т.ч. и с самим Гонщиком-SPEEDY) дабы не мешать ему ехать. Нарушители снимаются с заездов. 4) если вас справа обгоняет Гонщик-SPEEDY вы обязаны свернуть влево, чтобы дать ему проехать 5) если Гонщик-SPEEDY обогнал вас на круг вы не можете продолжать дальнейшую борьбу и ОБЯЗАНЫ заехать в боксы до конца заезда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Специально для тебя новый регламент: 1) гонки проводятся на убитых машинах. Специально подготавливается 1 хорошая машина для Гонщика-SPEEDY. 2) другие гонщики в заезде со Гонщиком-SPEEDY не могут выезжать на оптимальную траекторию 3) борьба в заезде с Гонщиком-SPEEDY категорически ЗАПРЕЩЕНА (в т.ч. и с самим Гонщиком-SPEEDY) дабы не мешать ему ехать. Нарушители снимаются с заездов. 4) если вас справа обгоняет Гонщик-SPEEDY вы обязаны свернуть влево, чтобы дать ему проехать Не если Я вас обгоняю то вы должны врезаться в столбы или в шины и там все время оставаться пока Я на трассе Да просто у вас в заезде были гонщики почти все одного уровня а у меня разного если так можно сказатьпро тех кто первый раз катался и выбивали с трассы(на прямой когда Я обхажу они бьют в бок) ЭТО на ПРЯМОЙ,чтоб потом не говорили что передо мной должны все разходиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 ГОНЩИК-SPEEDY - еще раз говорю: когда ты едешь быстро, это еще не значит что ты хороший гонщик. (не в обиду) Мне вот с машинами не везло - я ж не говорю что я больше не поеду из-за этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 ГОНЩИК-SPEEDY - еще раз говорю: когда ты едешь быстро, это еще не значит что ты хороший гонщик. (не в обиду) Мне вот с машинами не везло - я ж не говорю что я больше не поеду из-за этого. А мне кажется кто-то говорил что все машинки одинаковые А Я такого и не говорю что больше не приеду у меня же есть пол часа ХАЛЯВЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Эта, а что, WRD 8 мая? А где? Я тоже хачу участвовать. ЗЫ Реванш я брать не хочу - дело не в том, проиграл я или выиграл. Мне понравился сам процесс гонок и атмосфера - по этому и хочу повторить. Нет, финал 17 мая, но квала все еще идет - по 30 апреля, и мне надо сберечь финансы. Турнир называется "Формула победы" и проходит в Дюймах. О нем существует ветка "10 дюймов, НОВЫЙ ТУРНИР!!!", а регламент и прочая инфа лежит на сайте ДД: http://kartingclub.ru/site/site/kubok_03.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Специально для тебя новый регламент: 1) гонки проводятся на убитых машинах. Специально подготавливается 1 хорошая машина для Гонщика-SPEEDY. 2) другие гонщики в заезде со Гонщиком-SPEEDY не могут выезжать на оптимальную траекторию 3) борьба в заезде с Гонщиком-SPEEDY категорически ЗАПРЕЩЕНА (в т.ч. и с самим Гонщиком-SPEEDY) дабы не мешать ему ехать. Нарушители снимаются с заездов. 4) если вас справа обгоняет Гонщик-SPEEDY вы обязаны свернуть влево, чтобы дать ему проехать 5) если Гонщик-SPEEDY обогнал вас на круг вы не можете продолжать дальнейшую борьбу и ОБЯЗАНЫ заехать в боксы до конца заезда прикольный регламент. Мы Гонщику еще стробоскопы приделаем к карту, сирену и рупор. Чтоб за 50 метров до того как он начал когонить догонять, тот уже прижался к обочине Гонщик Спидоз меня надул. А я ему поверил блин. Он говорит что его выбивали с трассы, когда он хотел когонить обогнать. А сам в каком то из заездов(вроде не финальных) получил 3 карт без жерибьевки!!!! Правда он говорит что ни кого не просил и все же!!! не чесно все это. Гонщик мне друг - но правда дороже!!!! Не должно быть двойных стандартов!!! Условия должны быть для всех одинаковы!!! А главно каждый должен быть сам за себя!!! И система финала какая то странная была. В финале должна быть борьба. Отпускать всех со страрта и пусть все друг друга обгоняют. Хотя могут карты покалечить, и все же это больше похоже на гонки ~~~~~~ А так в субботу все было круто. Особенно то что мы за 600 рублей почти целый час катались Это особенно круто было. Ну и приз был хороший, а главное вкусный такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Нет, финал 17 мая, но квала все еще идет - по 30 апреля, и мне надо сберечь финансы. Я думаю, по поводу квалы уже можно расслабиться - осталось 4 дня...а результаты - сам вчера видел...так что, процентов на 90 дело сделано...(хотя, возможно, где-нибудь в среду-четверг и стоит позвонить в клуб, и узнать, как обстояят дела) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А мне кажется кто-то говорил что все машинки одинаковые А Я такого и не говорю что больше не приеду у меня же есть пол часа ХАЛЯВЫ Намек понял, пути исправления вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 2Alex кстати у тебя 30 мин бесплатных. Да и лично от меня 10мин за super run на трассе на перегонки с картами. :-) [MARQUEE]RUN ALEX RUN[/MARQUEE] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 прикольный регламент. Мы Гонщику еще стробоскопы приделаем к карту, сирену и рупор. Чтоб за 50 метров до того как он начал когонить догонять, тот уже прижался к обочине Гонщик Спидоз меня надул. А я ему поверил блин. Он говорит что его выбивали с трассы, когда он хотел когонить обогнать. А сам в каком то из заездов(вроде не финальных) получил 3 карт без жерибьевки!!!! Правда он говорит что ни кого не просил и все же!!! не чесно все это. Гонщик мне друг - но правда дороже!!!! Не должно быть двойных стандартов!!! Условия должны быть для всех одинаковы!!! А главно каждый должен быть сам за себя!!! И система финала какая то странная была. В финале должна быть борьба. Отпускать всех со страрта и пусть все друг друга обгоняют. Хотя могут карты покалечить, и все же это больше похоже на гонки ~~~~~~ А так в субботу все было круто. Особенно то что мы за 600 рублей почти целый час катались Это особенно круто было. Ну и приз был хороший, а главное вкусный такой. Мне дали карт №3 без жеребьевки не в финальных заездах и дали его из-за того что меня все с трассы пытались выбить!!! Я же не говорю что когда мы с тобой катаемся Я почти всегда УСТУПАЮ тебе ЛУЧШИЕ КАРТЫ А ты что не веришь что меня выбили в финале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 2Alex кстати у тебя 30 мин бесплатных. Да и лично от меня 10мин за super run на трассе на перегонки с картами. :-) Спасибо, Мелкий Как синяк на левом бедре сойдет - отстреляем, но призовые 10 - учти! - только с тобой за компанию Эхх, до чего же мне твоя "тройка" понравилась - просто удовольствие! Давно не управлял такой послушной машиной. Сделай ты их все такими - тебе ж цены не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 Ребята, кончай спорить, какой кому карт достался и т.д. Мы же не для этого собираемся, а для повышения навыков. А как мне кажется, субботний картинг был просто супер (жалко, что я не смог поучаствовать), тем более, что пилоты подобрались одинаковые по силам. Давайте лучше обсудим, когда и как можно такой "мегазабухатор" еще раз устроить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts