alexklimov Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Для любительского нужна удача ,а для проф. МАСТЕРСТВО,т.к там техника почти одинаковая и ты ее сам для себя подстраиваишь Удача нужна всегда. А для повышения мастерства - катайтесь на WF, тем более, что машина идет просто великолепно, да и динамика соответствующая - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Гоблин, я в субботу приехать на Вэймарт не смогу, но в воскресенье приеду обязательно (прямо к открытию). Присоединяйся. Кстати, приглашаются все желающие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 Гоблин, я в субботу приехать на Вэймарт не смогу, но в воскресенье приеду обязательно (прямо к открытию). Присоединяйся. Кстати, приглашаются все желающие. Ладно, я приеду к 3 часам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Ладно, я приеду к 3 часам. Буду ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 Буду ждать. Даю тебе фору потренироваться Пощады после Ф1 небудет Кстати, не хочешь в понедельник с нами на природу выбраться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 а какой там рекорд на WF сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Кстати, не хочешь в понедельник с нами на природу выбраться? Хочу, позвони мне на мобилу, ок? Договоримся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 а какой там рекорд на WF сейчас? Я уверен, что на WF-е нет необходимости ставить какие-то рекорды, уверяю тебя. Но тренировка очень хорошая, учитывая динамику машины. А потом вкатываться надо, знакомиться с повадками машины и т.д. Кстати, ты на ней катался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 а какой там рекорд на WF сейчас? В новой конфе трассы мы на время на WF не ездили - так что фиг его знает какое там время будет. Приезжай как нить сам - вот и поставишь рекорд То alexklimov - я тебе ближе к вечеру перезвоню на мобильник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Я уверен, что на WF-е нет необходимости ставить какие-то рекорды, уверяю тебя. Но тренировка очень хорошая, учитывая динамику машины. А потом вкатываться надо, знакомиться с повадками машины и т.д. Кстати, ты на ней катался? да но в чем прикол на ней тренироваться. точнее тренировать то - это хорошо. Но как можно это делать не зная рекорда. не знаешь к чему стремиться. может у меня время будет хуже на 2 секунды чем у кого то. Если я буду это знать - то буду пытаться проходить лучше повороты. а так это просто покатушки, а не тренировка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 может у меня время будет хуже на 2 секунды чем у кого то. Если я буду это знать - то буду пытаться проходить лучше повороты. а так это просто покатушки, а не тренировка Не согласен с тобой. С моей точки зрения, в первую очередь ты едишь свою гонку и по большому счету соревнуешься с собой, а не с соперниками. Поэтому лично для меня намного важнее ехать стабильнее и правильнее, чем ставить рекорды. Приезжай в Вэймарт 9-го числа к открытию (около 13.00) - покатаемся, будут классные пилоты, заодно и пообщаемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Это же тестовый карт,а настоящий будет уже 15 сильный. А так это просто покататся на ней и почувствовать ее,а если захочешь поставить рекорд ненарочно сломаешь что-нибудь-гоняясь за временим!!! А вот на обычных можно даже нужно побивать рекорды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 блин. вы меня не понимаете. я не хочу никаие рекорды бить на WF. просто хочу знать хорошо ли у меня получается на этой машинке. если мое время будет хоть немного близко к рекорду - то хорошо. а если далеко от рекорда - значит я все делаю на ней неправильно, и надо пытаться управлять по другому. я же не говорю - что я приду и побью рекорд. 9 буду и 8 может тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 А на тестовой ВФке хронометражный датчик стоит? Ну что бы после зезда хотя бы свое время смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 8, 2004 Author Share Posted May 8, 2004 А на тестовой ВФке хронометражный датчик стоит? Да, стоит. В распечатке он под номером 9 (а на обтекателе №2 стоит ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 to Goblin лопата, не оптикатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Ну что завтра будет что-нибудь-подобие гонок????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 9, 2004 Author Share Posted May 9, 2004 Ну что завтра будет что-нибудь-подобие гонок????? Конечно будет. И не то что подобие гонок, а рубилово натуральное (двойку какой то урод убил, троечка че то не очень едет, все остальные машины на одном уровне). ПРиезжай к просмотру F1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 Троечка не очень тормозит а едет она ОКейно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 У троийки тормоза уже нормальные,вот только в воскресенье Я лохонулся опять показал время всего навсего 21,9 хотя мой рекорд 20,54 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 У троийки тормоза уже нормальные,вот только в воскресенье Я лохонулся опять показал время всего навсего 21,9 хотя мой рекорд 20,54 ты это... не вые... лохонулся он, деловая колбаса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Кстати, на Вэймарте поменяли трассу, стала еще техничнее и интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Да я уже проверил. Ехал на новой 7ке первый круг. Собрался разгонятся, а тут новый поворот я чуть от удивления в сенку не въехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Да я уже проверил. Ехал на новой 7ке первый круг. Собрался разгонятся, а тут новый поворот я чуть от удивления в сенку не въехал И как тебе новый карт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Фигово. Тяжелый, здоровый, рулится непривычно. Но очень понравились тормоза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts