Jump to content

Обращение к болельщикам Феррари

Guest Миха Каккинен
 Share

Recommended Posts

Guest ЗА ШУМАХЕРА

антонина ах, пусть поорёт человек, пары повыпускает.давай подождём, что он после 26 июня скажет. а там глядишь, если у миши с рубиком пункты отнимут, пойдёт ещё ФИА в сортире мочить... а мы повеселимся...

НУ-НУ, ПОДОЖДЁМ ПОДОЖДЁМ. КТО ЕЩЁ ФИА ПОЙДЁТ МОЧИТЬ В СОРТИРЕ - НЕИЗВЕСТНО http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Black Alex & антонина

Ты лишний раз подтвердил мои опасения. Действительно, Феррари не нужны болельщики, имеющие совесть. Им довольно трудно навешать на уши лапшу. А оставшимися "фанатами" очень легко управлять.

На Вашем месте я не делал бы заявлений, которые Вы не в силах обосновать....

Еще раз:

Просвятите меня, бессовестного, по-Вашему, человека, какую лапшу мне вешает на уши Ferrari?

И каким образом эта команда будет мною управлять?

Piter-А я как болел за Феррари, так и болею за неё, как желал Михаэлю победы, так ему её и желаю. Из 60 возможных, набрал 54, и вы тут хоть конём гуляйте, а в историю он войдёт как пилот номер один в лучшей команде мира.

На сегодня Феррари создало лучшую машину и с помощью её лидирует в чемпионате, пилот номер один оправдывает надежды команды. Они создали лучшую команду и при существующих правилах показывают всем, как нужно руководить для достижения командного успеха, в кубке конструкторов уверенно идут вперёд. Все стонали, нет интриги, они вам её создали, четыре дня страсти не утихают. Так чего спрашивается за такую команду не болеть.

///Аналогично...

Guest Клопомор

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Все стонали, нет интриги, они вам её создали, четыре дня страсти не утихают. Так чего спрашивается за такую команду не болеть.

</font>

Это не интрига, это скандал. ИНтрига - это когда есть загадка, интерес, простор для обсуждений ПО ДЕЛУ.

Скандал - это когда ВСЕ друг друга помоями обливают.

Nickola-Уважаемый Williams! Рассуждение о нормальности/ненормальности кого-либо - удел психиатров! Избавтесь от комплексов по отношению к Михе! Ну не нравиться - действительно зачем читать? Я с ним трошки поговорил - Вы знаете, ничего ненормального не увидел... Он просто не такой как Вы - он ДРУГОЙ. Но это же еще не значит, что он ненормальный - правда?

to Nickola...Правда! Обосрет он тебя, тогда посмотрим как запоешь!!!

Лично я согласен с Williams-ом Миху нужно срочно лечить...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина:

ах, пусть поорёт человек, пары повыпускает.давай подождём, что он после 26 июня скажет. а там глядишь, если у миши с рубиком пункты отнимут, пойдёт ещё ФИА в сортире мочить... а мы повеселимся...

</font>

Да в том то и дело, что ничего не произойдет 26 июня. FIA разыграет очередной фарс под названием "Какие мы справедливые и как мы любим деньги". Если бы кто-то действительно хотел бы что-нибудь сделать, то санкции последовали бы незамедлительно. Так что, все могут поздравлять МШ с пятым чемпионством и распрощаться с Формулой-1 как видом спорта.

Guest mickfx

Я долго не мог заснуть после гран-при Австрии...Размышлял над произошедшем на последнем круге. И пришел к выводу что решение команды Феррари правильное. Ведь в жизни может произойти все что угодно, и разрыв с Монтойей может растаять за несколько этапов - возможны механические проблемы, травмы, да в конце концов и Уильямс может найти какие-то технические решения, влияющие на скорость болидов. И ситуация когда эти 4 очка будут решающими - вполне реальна, ведь впереди еще 11 этапов. Другой вопрос - как неуклюже все было сделано. Ведь была прекрасная возможность - пит-стоп за несколько кругов до финиша, ведь можно было сделать так, чтобы после пит-стопа Михаэля Рубиньо проехал пару кругов на 1-2 секунды медленнее партнера, типа резина изношенная и все такое, а Михаэль на свежей и тоже с пустыми баками - до финиша недалеко...да и на самом пит-стопе продржать Рубенса на пару секунд побольше - сделать вид что что-то заело.... Глядишь и не надо было бы тогда этот фарс разыгрывать...А так все очень некрасиво получилось...С другой стороны правила не нарушены...Но в любом случае вины в случившемся гонщиков я не вижу. Во всем виновен Жан Тодт - не надо было все делать так демонстративно.

Я же для себя не вижу ни каких причин не продолжать болеть за красных. Чего и Вам всем желаю.

С уважением Михаил.

Форца Феррари!

Originally posted by bars27:

Так что, все могут поздравлять МШ с пятым чемпионством

А что, не заслуженно?

распрощаться с Формулой-1 как видом спорта.

Если и дальше будут бороться только 2 команды, то да....

Но еще раз - это не из-за этих двух команд, а из-за остальных 9.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

Да в том то и дело, что ничего не произойдет 26 июня. FIA разыграет очередной фарс под названием "Какие мы справедливые и как мы любим деньги". Если бы кто-то действительно хотел бы что-нибудь сделать, то санкции последовали бы незамедлительно. Так что, все могут поздравлять МШ с пятым чемпионством и распрощаться с Формулой-1 как видом спорта.</font>

Это. Типа. ПЕРВОЕ: В формуле 22 пилота, если тебе кажется что кто то ведёт себя неспортивно, смотри на других, которые ведут себя спортивно. Симпотизируй им и болей за них. Почему приём допинга на той же олимпиаде не считается УБИЙСТВОМ олимпиады ? А тут бац, Михаель сволочь такая, весь спорт с его хрен знает скока летней историей убил, получив лишние 4 очка. Хватит придираться к Михаэлю, Вы его нелюбите и не любите тихо в тряпочку. Не пытайтесь доказать приводя тупые примеры что он плохой. Доказывайте что ВАШИ кумиры достойны того чтобы болеть за них.

Из этого вытекает ВТОРОЕ: Какое вообще дело ВАМ уважаемым поклонникам всех остальных пилотов кроме Михаэля и Рубенса дело до того как себя ведёт Феррари ? Кто там кому очки дарит и как это делает ? Вы сами понимаете что у ВАС НЕТ морального права осуждать команду за которую ВЫ НЕ БОЛЕЕТЕ ? Это наша прерогатива краснеть стыдится плакать, это НАША команда, это МЫ за неё пальцы крестом держим всю гонку !!! Мы купили флаги и мы их сожгли, мы болели и будем болеть. А вы идите на фиг со своими моральными нравоучениями !!! Не хрена подначивать нас, сами разберёмся. Следите за собой и не зарьтесь на чужое. Логично ?

2 2 Ugly

НЕТ. Феррри проехалась не только по своим болельшикам она проехалась по всй Ф1 показала какие крутые им все можно наглеть как хочешь.

Мне Рубунс симпатичнее Михаеля и когда у него крадкт победу сокомандники это трвмирует меня. И я не устану поливать грязьб Тода и др за такие решения.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Так что, все могут поздравлять МШ с пятым чемпионством

А что, не заслуженно?

</font>

Не знаю. Но мне в этом сезоне Барик намного больше нравится. Ему просто не везёт то с машиной, то с командой.

Это. Типа. ПЕРВОЕ: В формуле 22 пилота, если тебе кажется что кто то ведёт себя неспортивно, смотри на других, которые ведут себя спортивно. Симпотизируй им и болей за них. Почему приём допинга на той же олимпиаде не считается УБИЙСТВОМ олимпиады ? А тут бац, Михаель сволочь такая, весь спорт с его хрен знает скока летней историей убил, получив лишние 4 очка. Хватит придираться к Михаэлю, Вы его нелюбите и не любите тихо в тряпочку. Не пытайтесь доказать приводя тупые примеры что он плохой. Доказывайте что ВАШИ кумиры достойны того чтобы болеть за них.

Из этого вытекает ВТОРОЕ: Какое вообще дело ВАМ уважаемым поклонникам всех остальных пилотов кроме Михаэля и Рубенса дело до того как себя ведёт Феррари ? Кто там кому очки дарит и как это делает ? Вы сами понимаете что у ВАС НЕТ морального права осуждать команду за которую ВЫ НЕ БОЛЕЕТЕ ? Это наша прерогатива краснеть стыдится плакать, это НАША команда, это МЫ за неё пальцы крестом держим всю гонку !!! Мы купили флаги и мы их сожгли, мы болели и будем болеть. А вы идите на фиг со своими моральными нравоучениями !!! Не хрена подначивать нас, сами разберёмся. Следите за собой и не зарьтесь на чужое. Логично ?

...Логично. Особенно не хотелось бы, чтобы свой нос совал Миха Каккинен.

Его кумир уже покоится в забвении вот он и злобствует на Михаэля.

Не знаю. Но мне в этом сезоне Барик намного больше нравится.

Все может быть....

Но за один сезон 5-ым чемпионом стать невозможно. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ему просто не везёт с командой.

Интересно...

Так ты считаешь, что в другой команде он выступал бы лучше? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Один уже в McLaren, как в якобы более перспективную команду, уже перешел... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

Не знаю. Но мне в этом сезоне Барик намного больше нравится. Ему просто не везёт то с машиной, то с командой.

</font>

Ага плохому танцору то ноги, то яй.. мешают

[Это сообщение было отредактировано Koshka (17-05-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Какое вообще дело ВАМ уважаемым поклонникам всех остальных пилотов кроме Михаэля и Рубенса дело до того как себя ведёт Феррари ?</font>

Ты в целом конечно прав,но местами горячишься.Если кто то ведет себя некорректно - есть дело,и есть всем.Поэтому не обобщай и будешь вообще прав)))

[/b]

Ну а это вросто вообще невозможно,приблизительно так же как заставить Неуда не радоваться победам Феррари!)))))))))))

Guest Trofim

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Ну а это вросто вообще невозможно,приблизительно так же как заставить Неуда не радоваться победам Феррари!)))))))))))</font>

если вы продолжите друг другу вылизывать, он тут как тут.

Originally posted by Ugly:

Это. Типа. ПЕРВОЕ: В формуле 22 пилота, если тебе кажется что кто то ведёт себя неспортивно, смотри на других, которые ведут себя спортивно.

Я формулу смотрю не только ради каких-то пилотов, а еще ради получения удовольствия от происходящего на трассе. И поверь мне, удовольствия от решения Феррари я не испытал, наоборот, окончательно понял, что эта команда клала на всех, в том числе и вас,

её преданные болельщики.

Почему приём допинга на той же олимпиаде не считается УБИЙСТВОМ олимпиады

Да? А чем же считается?

А тут бац, Михаель сволочь такая, весь спорт с его хрен знает скока летней историей убил, получив лишние 4 очка. Хватит придираться к Михаэлю, Вы его нелюбите и не любите тихо в тряпочку. Не пытайтесь доказать приводя тупые примеры что он плохой.

Прежде чем ответить кому-либо надо сначала прочитать исходный текст. Насколько я помню, про то, что Шумахер плохой я не писал (хотя и не испытывая к нему симпатий). Вот он - фанатизм. За любой фразой вы видите наезд на Шумахера.

Из этого вытекает ВТОРОЕ: Какое вообще дело ВАМ уважаемым поклонникам всех остальных пилотов кроме Михаэля и Рубенса дело до того как себя ведёт Феррари ?

Достаточно большое! Такие поступки отравляют Формулу, кто бы их не делал. И у всех нас есть право выражать свое недовольство проиходящим. Я не столько против Феррари, сколько за чистоту соревнований.

А вы идите на фиг со своими моральными нравоучениями !!!

Людей посылать - ума большого не надо. Как правило это делается, когда у человека не хватает аргументов для разъяснения своей позиции.

[Это сообщение было отредактировано bars27 (17-05-2002).]

эта команда клала на всех, в том числе и вас,

её преданные болельщики.

// Я не считаю сделаное Феррари ложением на меня как её тифози. Я вижу в этом здравый смысл.

Да? А чем же считается?

// Считается позором спортсмена или команды. От русских девчёнок кто-то отвернулся ? Кто-то сжёг русский флаг ? Кто-то обвинил их в убийстве олимпиады ?

Прежде чем ответить кому-либо...

// Я ответил всем Шумофобам

За любой фразой вы видите наезд на Шумахера.

// Потому что чаще всего кроме наезда Шумофобам нечего противопоставить.

Я не столько против Феррари, сколько за чистоту соревнований.

//Я не буду говорить что черное это белое, но у тебя слишком жесткая и несгибаемая позиция что Феррари играют нечестно. Но посмотри сам, они никого не обманули. Они нигде не сжухлили. Если бы они задержали Руби в боксах разве это было бы честно?

Людей посылать - ума большого не надо. Как правило это делается, когда у человека не хватает аргументов для разъяснения своей позиции.

// Просто уже правда нету сил спорить с упёртыми... Аргументов уже приведено достаточно. Не хотите понимать - я посылаю, пройдёт время поймёте сами.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Trofim:

если вы продолжите друг другу вылизывать, он тут как тут.

</font>

Ой Троша,ты только не завидовай!

Guest Trofim

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Ой Троша,ты только не завидовай!</font>

да уж!

Я не буду говорить что черное это белое, но у тебя слишком жесткая и несгибаемая позиция что Феррари играют нечестно. Но посмотри сам, они никого не обманули. Они нигде не сжухлили. Если бы они задержали Руби в боксах разве это было бы честно?

Да лучше бы они его в боксах задержали. А то получается, что все было проделано специально для того, чтобы все видели, что они могут так поступать.

Просто уже правда нету сил спорить с упёртыми... Аргументов уже приведено достаточно. Не хотите понимать - я посылаю, пройдёт время поймёте сами.

Да куда уж нам сельским до вас городских! А не может ли такое статься, что в будущем не столько мы всё поймём, сколько вы?

Trofim-если вы продолжите друг другу вылизывать, он тут как тут.

///Вот-вот, побольше лижи задницу этому-самому Каккинену. Сам в дерьме и окажешься...

Хотя мне кажется, что Каккинен скоро окажется, там где и его тезка на пенсии...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly:

Из этого вытекает ВТОРОЕ: Какое вообще дело ВАМ уважаемым поклонникам всех остальных пилотов кроме Михаэля и Рубенса дело до того как себя ведёт Феррари ? Кто там кому очки дарит и как это делает ? Вы сами понимаете что у ВАС НЕТ морального права осуждать команду за которую ВЫ НЕ БОЛЕЕТЕ ? Это наша прерогатива краснеть стыдится плакать, это НАША команда, это МЫ за неё пальцы крестом держим всю гонку !!! Мы купили флаги и мы их сожгли, мы болели и будем болеть. А вы идите на фиг со своими моральными нравоучениями !!! Не хрена подначивать нас, сами разберёмся. Следите за собой и не зарьтесь на чужое. Логично ? </font>

Но воздух-то, которым дышим, один. Или если мне ненравится наличие побочных газов в нём, что-же мне, не дышать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif?

Guest Семафоров

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Но воздух-то, которым дышим, один. Или если мне не нравится наличие побочных газов в нём, что-же мне, не дышать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif?

</font>

Я понял, зачем бадягу затял ТОдт! он решил подработать на продаже противогазов

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Но воздух-то, которым дышим, один. Или если мне ненравится наличие побочных газов в нём, что-же мне, не дышать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif?

</font>

Чем же тебе "воздух" испортили ?

А кстати воздухом ты дышешь и будешь дышать, а тебе его портят и будут портит, но по этому поводу ты наверно не скандалишь ?