bars27 Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Руководство Ferrari свой выбор, что касается стратегии и тактики команды, сделало... </font> А в отношении болельщиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27: А в отношении болельщиков? </font> В отношении чьих болельщиков? Если болельщиков McLaren или Williams, то это дело других руководителей... И руководство McLaren в этом плане особенно постарались... Что касается болельщиков Ferrari, то Тодт и Ко только подтвердили их (болельщиков) правильный выбор.... Это мнение болельщика Ferrari... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: В отношении чьих болельщиков? Если болельщиков McLaren или Williams, то это дело других руководителей... И руководство McLaren в этом плане особенно постарались... Что касается болельщиков Ferrari, то Тодт и Ко только подтвердили их (болельщиков) правильный выбор.... Это мнение болельщика Ferrari... </font> В тему, я фанат Феррари и согласен с Кевином. А для статистики хочу привести пример нашего формуа, много Феррарищиков говорили, что им стыдно, Австрия позор, были такие люди, но мне кажется не очень большое количество людей ушло от нас? Все перебисились успокоились и ждут Монако... И болеют за Феррари. Так что всё окей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ugly: Все перебисились успокоились и ждут Монако... И болеют за Феррари. Так что всё окей.</font> А через пол года никто и не вспомнит об Австрии, кроме как если кто напомнит специально. И будут радоваться, что Миша пятикратный, а Феррари непобедима! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Что касается болельщиков Ferrari, то Тодт и Ко только подтвердили их (болельщиков) правильный выбор.... Это мнение болельщика Ferrari...</font> Это мнение ТЕБЯ как болельщика Феррари. А несколько тысяч болельщиков Феррари считают иначе. И я солидарен именно с ними. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 AJ-А через пол года никто и не вспомнит об Австрии, кроме как если кто напомнит специально. И будут радоваться, что Миша пятикратный, а Феррари непобедима! ///Думаю уже после Монако забудут Австрию. А до заседания ФИА в июле тем более (мне кажется ФИА не спроста отодвинула рассмотрение вопроса). Думаю в Монако Феррари подобная тактика не понадобится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Это мнение ТЕБЯ как болельщика Феррари. А несколько тысяч болельщиков Феррари считают иначе. И я солидарен именно с ними.</font> Мне кажется, это голословное заявление... Я не знаю, как, наверное, и ты, кто эти несколько тысяч... И откуда такая цифра? Почему не "несколько десятков тысяч" или "несколько сотен человек"... Давай возьмем Уже, чтобы было конкретно, а не опираться на заявления "несколько тысяч..." и т.д. Покажи мне болельщика Ferrari, хотя бы, в этом форуме, кто отвернулся от команды после ГП Австрии.... И последнее, у тебя нет статистики, а сколько болельщиков McLaren отвернулись от команды за 6 первых этапов? Я думаю (хотя, в отличие от тебя, аболютно не знаю), что не мало.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Мне кажется, это голословное заявление... Я не знаю, как, наверное, и ты, кто эти несколько тысяч... И откуда такая цифра? Почему не "несколько десятков тысяч" или "несколько сотен человек"... Давай возьмем Уже, чтобы было конкретно, а не опираться на заявления "несколько тысяч..." и т.д. Покажи мне болельщика Ferrari, хотя бы, в этом форуме, кто отвернулся от команды после ГП Австрии.... И последнее, у тебя нет статистики, а сколько болельщиков McLaren отвернулись от команды за 6 первых этапов? Я думаю (хотя, в отличие от тебя, аболютно не знаю), что не мало....</font> Превращаешься в любителя статистики? Откуда же ты будешт ее брать, если крупнейшие газеты для тебя не авторитет? А для меня авторитет. Если я читаю в газетах, в Инете, на форуме, слышу по телеку о "тех самых" 80000 болельщиков, то - как и ты - сам выбираю, верить или не верить. Но если я верю, это не значит, что я побегу ЛИЧНО спрашивать каждого из этих 80000. Когда Антонина пишет, что постелила флаг Феррари под ноги - я ей верю. И не побегу проверять, постелила прямо под дверью или только в угол засунула. И статистики про болельщиков Макларен у меня нет. Как и у тебя. И даже более того, я не слышал ни про одного "серебряного", который бы отвернулся из-за этих 6 ГП, и уж тем более, чтобы сжег флаг. "Я думаю (хотя, в отличие от тебя, аболютно не знаю), что не мало...." О-о-о, тонкая ирония... Думай на здоровье, это полезно. Может, ты мне теперь покажешь хоть одного болельщика Макларен на форуме, который отвернулся от команды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sopwitch Posted May 21, 2002 Share Posted May 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Может, ты мне теперь покажешь хоть одного болельщика Макларен на форуме, который отвернулся от команды?</font> А он тебе скажет: неудачники жмутся друг к другу. Не мечи бисера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 22, 2002 Share Posted May 22, 2002 Originally posted by Black Alex: Когда Антонина пишет, что постелила флаг Феррари под ноги - я ей верю. Так Антонина и пожалела об этом, как я понял из ее слов.... Ее поведение, как и 80 000, упомянутых тобой болельщиков - эмоциональный порыв, который является антонимом здравого смысла. А анализировать ситуацию желательно все-таки с позиции здравого смысла. Может, ты мне теперь покажешь хоть одного болельщика Макларен на форуме, который отвернулся от команды? Лучшая защита - нападение? Я понимаю... Так я не увидел ни одного ника болельщика Ferrari, как ответ на подобный вопрос, обращенный к тебе... Что и требовалось доказать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kkk Posted May 22, 2002 Share Posted May 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Так я не увидел ни одного ника болельщика Ferrari, как ответ на подобный вопрос, обращенный к тебе... Что и требовалось доказать.... </font> Что-то с логикой тут не совсем в порядке. Автор, прочтите еще раз написанное и то же самое, плиз, помедленнее. Мысль, явно, какая-то была, но какая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts