Jump to content

Заезд по-пластунски или танки грязи не боятся!

Recommended Posts

Сижу как-то в баре на любимом картодроме Пилот и вдруг в голове начал пульсировать вопрос, как можно в праздничный день, а точнее День победы повеселить гостей? После того, как вопрос прозвучал... началась настоящая дискуссия...

Гранд-идеи просто сыпались, все зажглись, короче не опубликовать такое нельзя.

На нас не обижаться, идеи принадлежат посетителям :))) ну, нам немножко, но только совсем чуть-чуть :)))

С серьёздными лицами и без притензии на бред:

несется народ на картинге в защитном костюме, цель - добраться до финиша, не только первым, но и целым..

а другая команда обстреливает едущих на картинге цветными пейнтбольными шариками с красками... (в пилоте пейнтбол открылся)

далее..

на картинге выстраиваются определенные преграды: водяной ров, через который надо перелезть, трамплин с батутом после него, то есть налетел на трамплин, потом попал на батут, от туда рухнул в ров - весь в д...ме, но зато очень весело...

после рва - частокол из пней, который надо объехать...

после пней... полоса грязи прямо на картинге... глина, песок, ил - болото короче.. там, где танк не проедет - известно что - солдат на пузе проползет... гости вылезают из своих чудо автомобилей (на этот момент они уже все в д..ме, пардон, по уши), привязывают картинг к ноге и ползут по болоту вместе с картингом на пузе...

знаете, бензина вы на таких гонках очень много сэкономите - они от силы один круг протянут

еще парашютистов можно подключить...

они будут выступать как вражеский десант. едет кекс на карте, преодолевая страшные передряги, а на него сверху десантник на парашюте... сел на шею, парашют сзади развевается, они несутся и... взлетают в небо (парашют набрался воздуха вот они и полетели).

через 100 метров полет завершается

игрок покоренный десантником ишак покидает игру.. ишак -это картингист в смысле, которого оседлали

короче, прифронтовая полоса...

Бензина нам не жалко, а авторам идей большое спасибо за участие, повеселили.

Мы же, в свою очередь, не садисты, мы просто хотим, чтобы всем было весело :) Так что ждём 10-го мая, как знать, говорят, что настоящие открытия рождаются из бреда. Парашютистов не обещаем, а вот солнце, шашлык, розигрыши и ПОДАРОК в виде путешествия к берегам великих вод с праздничным ужином и рыбалкой на 6 персон - это обязательно (и это не шутка!).

Вся информация, как всегда на нашем сайте http://www.ruskart.ru

Предлагаю еще на трассе взрывчатку заложить - кто по ней проедет... ну не повезет в общем. Зато ускорение вверх карту придаст взрывной волной

Дааа... Видимо хорошо ребята в баре посидели, раз такие идеи появляться стали. Это... поаккуратнее надо со спиртными напитками... :)

поправка - НИКТО НЕ ПИЛ :)))

Хотя на самом деле поиграть в пэйнтбол на картах по пересеченной местности идея неплохая - главное оригинальная. Я согласен. Когда приезжать и сколько стоит? (вот только давайте без парашютистов обойдемся и обстреливающей команды - лучше обе команды будут на картах)

поправка - НИКТО НЕ ПИЛ :)))
что же это за люди тогда в баре были :o

чтобы на трезвую голову придумать привязывать карт к ноге, да еще при этом ползти на брюхе неизвестно куда :o

Дааа... Видимо хорошо ребята в баре посидели, раз такие идеи появляться стали. Это... поаккуратнее надо со спиртными напитками... :)

ну вот, мало того, что обозвали "ребятами", так и алкоголизме обвинили.

:D докладываю - девушка, не пью, не курю (траву тоже)..

тогда нужно ещё медсестру из маски шоу пригласить, чтобы она потом всех собирала, и подстраховка и бойцам приятно :))

ну вот, мало того, что обозвали "ребятами", так и алкоголизме обвинили.

:D докладываю - девушка, не пью, не курю (траву тоже)..

не надо передергивать, я никого ни в чем не обвинял. Только предположил, что веселье было в самом разгаре :)

а маски шоу... это ты какие имеешь в виду? ОМОН что ли? ну тогда точно, тогда весел будет.. всем и парашютисты не нужны... ОМОН за всех в ответе... и цветы подарит, и бутылку откроет с Шампанским...

ОМОН за всех в ответе... и цветы подарит, и бутылку откроет с Шампанским...

...об голову. Может без омона можно обойтись? Недолюбливаю я их.

ну вот, мало того, что обозвали "ребятами"...
Извиняюсь. В самом начале было отмечено, что идеи принадлежат посетителям (про посетительниц там ничего не было сказано), вот я подумал про ребят.

тогда нужно ещё медсестру из маски шоу пригласить, чтобы она потом всех собирала, и подстраховка и бойцам приятно :))

одной медсестры будет недостаточно, думаю, что без медицинского батальона здесь не обойтись :)

А мне смешно.

Я как представлю обьезд пней на грязном карте, так под стол сползаю.

Только какое это отношение имеет к картингу?

Хз кароче что-то реклама у Пилота очень смазхивает на антирекламу всёвремя, после каждой промо акции пилота мне все меньше и меньше туда хочется ехать :) незнаю почему, и сайт у них какой-то корявый с отталкивающей наружностью :)))

:) Уж незнаю незнаю. Но Пилот все возможное делат , что бы я туда не ехал!:)

Забрался в уево-кукуево оно же медведково, и антирекламит себя:)))