Jump to content

Взлёт БАРа. Что за ним ?

Alexx
 Share

Recommended Posts

Моё личное мнение - заокеанские деньги.

Доллар, не больше и не меньше.

Европа в глубочайшем кризисе, Британия чувствует себя не лучше. Модернизация экономики в полном разгаре только в США, а это локомотив мировой экономики. Хоть заспоримся, а это так.

Дорогая нефть и т.н. "слабый" доллар выгоден только Америке, посему война в Ираке и игра на бирже - суть развлечений. Япония в связке, Китай там же. Америка (БАР) + Япония (Хонда) - очень гибкий альянс, денег завались, купить всю ФИА на раз, но неинтересно. Лучше уж так, интригой, сначала Ф-1 подраскачаем....

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Моё личное мнение - заокеанские деньги.

Доллар, не больше и не меньше.

Европа в глубочайшем кризисе, Британия чувствует себя не лучше. Модернизация экономики в полном разгаре только в США, а это локомотив мировой экономики. Хоть заспоримся, а это так.

Дорогая нефть и т.н. "слабый" доллар выгоден только Америке, посему война в Ираке и игра на бирже - суть развлечений. Япония в связке, Китай там же. Америка (БАР) + Япония (Хонда) - очень гибкий альянс, денег завались, купить всю ФИА на раз, но неинтересно. Лучше уж так, интригой, сначала Ф-1 подраскачаем....

А что деньги? Вон у Тоеты их как грязи, а толку?

да не заговоры, бизнес. Они это так называют. Германо-японский ? Рулил до 45-года, потом занял прочное второе место.

эх когдаж зарулит германо-японский альянс?!:D

а это еще кто?

Да и не будет, причём долго. Японцы сами по себе слабы, только мечами в фильмах типа "Азами" махать могут... А вот когда Том Круз подключается ("Последний самурай") - тогда просто чуваки ! :)

. Японцы сами по себе слабы, только мечами в фильмах типа "Азами" махать могут...

Ща Тилл тебе возразит... :D

Да и не будет, причём долго. Японцы сами по себе слабы, только мечами в фильмах типа "Азами" махать могут... А вот когда Том Круз подключается ("Последний самурай") - тогда просто чуваки ! :)

а ты мечём махать умеешь? :D

Guest Жорик
а ты мечём махать умеешь? :D

А зачем мечем махать, когда есть типа АК-74? Это только в кино можно мечем пули отбивать, и то кино для детей лет 5-7. Хорошо еще не придумали фильмы где пули пяткой отбивают :)

Что за взлётом БАРа?

В хороший конструкторский коллектив влилась свежая кровь (Джефф Уиллис и те, кого он привёл с собой + японцы), было увеличено финансирование и проведена реорганизация управления.

Весьма похоже на Рено.

Только всё равно БАР превзошёл все мои ожидания во много раз. Я ожидал заметного прогресса(разумеется, меньшего чем теперешний БАРовский) от Тойоты, заметно прибавившей осенью. Но в этом году весна вышла далеко не её продолжением.

а я просто не ожидал что настолько вырастут скорости в этом году......видимо в тойоте тоже :D поработали люди над надёжностью и довольные сидели...на подиум целились.....а тут прошёл ГП Австралии и оказалось что они проигрывают 2 с лишним секунды на круге....похоже в макларене таже фигня вышла :D ну а от БАР я и половины того что они творят не ожидал......

Теперь и истинный самурай на старте третий. БАР - то-команда ?

(чем там Жак занимался???)

[ADDED=Alexx]1084036097[/ADDED]

поправка - топ-команда