Demon Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 Сегодня в Интернете прочитал, что пилот Renault Дженсон Баттон очень доволен успехами своей команды. Молодой британский гонщик мечтает как можно скорее составить достойную конкуренцию своему кумиру Михаэлю Шумахеру. "Время от времени мы сможем бороться с Ferrari", - таков прогноз Дженсона на 2003 год. "В конце сезона мы опередим McLaren и догоним BMW-Williams. А в следующем году наши шансы возрастут", - убежден Дженсон. Да, похоже в связи с первоэтапной эйфорией аппетит у британца не на шутку разыгрался... Но что-то совсем в это не верится!!! Или кто-то всерьез воспринимает слова Баттона? Если да, то Ваши аргументы, please!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 2Demon: Мой прогноз: 2002 год - 4-е место; 2003 год - 3-е место; 2004 год - 3-е место; 2005 год - борьба за чемпионство. До 2007 года - Renault - чемпион мира. Аргументы в пользу прогресса: 1. Renault - заводская команда; 2. Тим-менеджер - Бриаторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergej Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 Я тоже это читал, но подумал, что парень возможно перегрелся на солнце или может принял что нибудь. Если у команды реальные возможности (ну там новые разработки, продвинутый двигатель и т.д.) она небудет кричать об этом в каждом интервью. Тому пример Феррари в межсезонье. А в данном случае даже не знаю.. Может он Вильямс испугать решил? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted May 23, 2002 Share Posted May 23, 2002 то что Рено прогрессирует на глазах - это реальность... и если аппроксимировать этот прогресс на несколько лет вперед, то думаю слова Кнопки по поводу будущего команды тоже станут реальностью... во всяком случае, вероятность этого существует и достаточно большая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 23, 2002 Author Share Posted May 23, 2002 Kevin-Мой прогноз: 2002 год - 4-е место; 2003 год - 3-е место; 2004 год - 3-е место; 2005 год - борьба за чемпионство. До 2007 года - Renault - чемпион мира. Аргументы в пользу прогресса: 1. Renault - заводская команда; 2. Тим-менеджер - Бриаторе. \\\Конечно так далеко загадывать тяжело, но...такой вариант в принципе вполне возможен... Но это как говорится - в перспективе... А вот все-таки интересно, кто-то воспринимает слова Баттона всерьез. Фаны Ренно (если таковые есть в Форуме) Вам слово (аргументированное конечно)!!! PS. В Форуме речь постоянно идет только о Феррари, Вилльямс и Макларен. Фаны Ренно - это Ваш шанс высказаться!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts