mila Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Читайте http://www.ruskart.ru/news/2004/05/486.shtml Достаточно интересный способ внедриться в ОЧМ. Да и время для трассы Пилота выбрано интересно, надо спросить кто этот рекорд установил. Но больше всего интересно, что значат номинации, короче, я звоню туда. Кто что знает напишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Да надо попробовать. было бы вообще круто если цены были как до 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Да надо попробовать. было бы вообще круто если цены были как до 12нет, цена в выходной день 450. я вот проехал за минуту и три секунды и что дальше? ничего там как правильно ездить не объясняют, сажают в машину и типа езжай как можешь. Какая же это Школа Картинга получается? Никакая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 У нас сейчас чего, 9 мая или 1 апреля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila Posted May 9, 2004 Author Share Posted May 9, 2004 нет, цена в выходной день 450. я вот проехал за минуту и три секунды и что дальше? ничего там как правильно ездить не объясняют, сажают в машину и типа езжай как можешь. Какая же это Школа Картинга получается? Никакая. Если ты никогда не катался или хочешь узнать о тонкостях тебе всегда всё расскажут и покажут. Просто прояви немного инициативы - это ведь нужно по большей части тебе. А сама по себе школа из которой вышел уже не один известный пилот работает, как отдельное звено с отличным инструктором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts