PRO SCHUMI Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Вигус и Злобус Поскольку в ближайшее время интерес к Ф-1 упадет до 0, телеканал Спорт решил пригласить новых комментаторов этих скучных гонок. На ГП Франции обещались повыступать Виктор Гусев («На Футболе») и Сергей Злобин («первый русский пилот Ф-1»). Собственно комментарий:В.Г. Здравствуйте, уважаемые телезрители. Добро пожаловать на очередной для вас и первый для меня этап Формулы-1. Мы находимся в солнечной Франции, родине Платини и Зидана. Конечно, футбольные болельщики узнали меня, а для поклонников королевы…хм...автоспорта, я представлюсь – Виктор Гусев. Вот гонщики и шлемы надевают, скоро старт гонки. Замечу для тех, кто в первый раз смотрит гонки, что Формула-1 очень опасный вид спорта, потому то гонщики и одевают шлемы. Это очень опасно – ехать на скорости за 300 км/ч и без шлема. Ветер так дует в лицо, что невозможно дышать и можно задохнуться. Так что без шлема никуда. А вот механики команд, болельщики отходят от машин. Сейчас будет старт! Почему-то режиссер не показывает нам стартовый семафор?!?! СТАРТ!!!!! Шумахер удерживает лидерство, никто почему-то не предпринимает попыток обгона? Джентльмены, давайте борьбу! ООО!! Что-то случилось с машиной лидера – она резко виляет из стороны в сторону и практически останавливается!! Но что это?! Идущий вторым Монтойя тоже резко снижает скорость!! Это не гонки, это поддавки какие-то!! Мда-а-а, в футболе такого не увидишь…. А теперь они… останавливаются!?!? Э-э, видимо что-то случилось на трассе.. Нет, вот все машины остановились и режиссёр показывает нам стартовый семафор, может сначала был фальстарт!? СТАРТ! Поехали! Шумахер резко дёргается влево, теперь вправо, ей богу, мечется как юная разведчица! И это профессионал! Сергей, а вот на ваш взгляд профессионала, кто сейчас является звездой Формулы-1? Или может быть в этих гонках несколько футболистов, которых можно назвать звёздами? С.З.: Ну, знаете, себя не похвалишь.. Конечно, окажись я за рулем болида Ф-1, я бы действительно показал кто настоящая звезда. Да, теперь гонки сильно изменились. Вот раньше были Кен Тиррелл, сейчас вот Джанкарло Минарди, которые находили среди молодых пилотов настоящих звёзд, пилотов экстра-класса, не побоюсь этого слова. Тиррелл, например, нашёл Тораносуке Такаги, потом дал место в своей команде Риккардо Россету. Джанкарло, так вообще сколько народу в Ф-1 привёл – Лаваджи, Маркеш, Йонг, теперь вот Баумгартнер. Вот это мастера! Это пилоты, с которыми я бы хотел побороться. Но пелетон в его нынешнем виде меня не устраивает, я просто отказываюсь выступать в таком чемпионате. Нет равных конкурентов, кроме Баумгартнера. Кстати, замечу, что Золт славянин, и Минарди, видимо, в ближайшее время подпишет с ещё одним пилотом славянской национальности. Но не со мной, ха-ха! В.Г.: Отчего же в Формуле такое засилье слабых и бесталантных пилотов, неужели даже Михаэль Шумахер не имеет никакого гонщицкого таланта? С.З.: Ну, Витя, конечно, талантов нет. Сейчас кто гоняется? Пилоты с сильными спонсорами или те кто попал сюда по блату – взять, хотя бы, Ральфа – да ежу понятно, что за него Михаэль слово замолвил, Райкконен тоже мне талант – если бы не Хаккинен катался где-нибудь в Лапландии на тракторе, кукурузу окучивал. А Баттон кто такой? Ваще чедовек ниоткуда, говорят, что внебрачный сын Берни Экклстоуна, иначе как бы он в Ф-1 попал? Бразильцев в формулу только из памяти к Сенне берут, да за Монтойю колумбийская наркомафия деньги внесла. Кстати, они обещали и нам помочь, в частности мне. Монтойя в МакЛарен уйдёт, а я в Вильямс приду. Вот тогда-то и начнутся настоящие гонки. В.Г.: Действительно, вы уже не раз демонстрировали свой талант, говорят, вы даже на какой-то трассе побили рекорд самого Шумахера? С.З.: Да, было дело. Я за рулем Ф-3 улучшил время Михаэля на 0,7 секунды. (про себя – хорошо, никто не знает, что Шуми был на велосипеде) В.Г.: Однако, мы немного отвлеклись от гонки. До финиша осталась пара кругов. Уверенно лидирует Шумахер, Михаэль. Я вот в Интернете нашёл любопытное интервью, где он рассказывал о своих планах и о некой мафии: Я избранный. Титулов нет. Феррари тоже нет. Все это матрица! И на самом деле я никакой не автогонщик, а президент ассоциации голубых футболистов штата Небраски, слышали о такой? Нет??? Ну понятно, потому и не слышали, что все увлечены этими йопаными афтогонками, а на наши матчи голубого чимпианата никто не обращает внимания… Так не может более продолжацца! Еще давно мы составили секретный план и я внедрился в кокпит Филари чтоб развалить к ебеням все эти бля гонки… К 2010 му году у меня будет десять чемпионских титулов, а Ф1 никто не будет смотреть, нахуй она нужна не будет никому, Бальшой Цирк разорится, а я перейду в КАРТ, там тоже скоро все будет кончено, потом мы примемся за ДТМ, WRC и все остальные гоночные серии, потом за хоккей, баскетбол, обычный футбол и людям будет не на что фтыкать кроме нашего голубого чемпианата. С.З.: Так и знал, что он гей, этот мистер Сикс! В.Г.: Да, но в таком случае он самый быстрый гей в мире, который выигрывает Гран-При Франции, и, кстати, он уже ни Сикс, а мистер Севен! С.З.: Севен Ап! В рассказе использован текст с сайту УДАФФ.СОМ PRO SCHUMI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Супер! У меня есть запись на видеокассете, передача называется "Абсолютный слух", ну так вот, там Сергей Злобин говорил, что его мечта - победить на Гран При Монако, выступая за рулем Minardi. Это, кстати, очень и очень актуально, так как скоро стартует Гран При Монако (если он не соврал, то, непонятно как, он должен стартовать именно с этого этапа)... Лицензия у него вообще есть, кто-нить что-нить знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Такое впечатление, что данный труд написал как раз кто-то из голубого братства, зависть это конечно еще тот двигатель неадыкватного творчества, а скорее всего выдают желаемое за действительное. А не все эти труды можно лучше всего ответить любимым термином Хаоса: "АВОТХУУУУУУУУУЙ!!!" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 15, 2004 Author Share Posted May 15, 2004 Такое впечатление, что данный труд написал как раз кто-то из голубого братства, зависть это конечно еще тот двигатель неадыкватного творчества, а скорее всего выдают желаемое за действительное. А не все эти труды можно лучше всего ответить любимым термином Хаоса: "АВОТХУУУУУУУУУЙ!!!" :) "АВОТХУУУУУУУУУЙ!!!" - ТЕБЕ ЙОРИК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 "АВОТХУУУУУУУУУЙ!!!" - ТЕБЕ ЙОРИК! Гыгыгы...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 А еще можно такую же фигу про Фоменку написать, че-то из него в последнее время понты всякие так и прут.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 15, 2004 Author Share Posted May 15, 2004 Куды уж мне до Хомы Фоменки-то. Пущай сам пишет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Susl Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Чтиво класс!! всегда хотел так же с чувством, с толком писать романы да поемы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ZALUPA Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Шлифовка плоского юмора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Шлифовка плоского юмора. Залупи себе на носу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 4, 2004 Author Share Posted July 4, 2004 Все же я был не так уж неправ в своем прогнозе – победил-то Шуми. Хоть пока и не Севен Ап. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts