Jump to content

Давайте знакомиться!

Smith
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Дык и расскажи :) Только в рыбалке, а не здесь (и ссылку оттуда сюда сделай - тогда вообще все шикарно будет :))
А по-моему, лучше отсюда - туда! Ведь мы уже здесь! :o

Рыбка наманая АднакА;)

САГ, а ты случаем с моим отцом не знаком? такая же бородка и оба на Джона Малковича похожи:D :D :D

К сожалению - нет. Надеюсь, что ПОКА нет. До твоей свадьбы.;)

А я вот не понял... Ведь у Сага сын вродь как... :confused:
Тьфу на тебя:D :D :D , я их к себе на свадьбу приглашу, ну и заодно всех тех с форума уто отважится приехать в "злую" Грузию:D :D :D Токмо очень не обольщайтесь, женится я пока не собираюсь:D

А виза нужна?
Гражданам Украины виза не нужна. для граждан Росси виза стоит - в посольстве Грузии в Москве - 10 баксов и кажется 21 раб. день, в аэропорту Тбилиси 30 баксов (3-х месячная) и максимум пол-часа ожидания.

Гражданам Украины виза не нужна. для граждан Росси виза стоит - в посольстве Грузии в Москве - 10 баксов и кажется 21 раб. день, в аэропорту Тбилиси 30 баксов (3-х месячная) и максимум пол-часа ожидания.

Исходя из того, что Скорп явно в посольство Грузии в Москве не поедет - у нас с Лео есть полчаса форы...:)

Исходя из того, что Скорп явно в посольство Грузии в Москве не поедет - у нас с Лео есть полчаса форы...:)
А почему и не съездить? Просто рассчитать надо заранее. :p Вот - и никакой форы! Впрочем, меня ещё никуда и не приглашали... :o