Guest Жорик Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Кто нибудь что-то знает про гонки колясочников (заранее пардон, если я не правильно назвал эту серию), я даже не знаю мотоцыклы ли это, может вернее было бы этот топик в авто разместить? Как-то несколько раз показали гран при колясочников, мне ну очень понравилось, это ни на что не похоже, абсолютно эксклюзивная специфика. А как там именно колясочный отрабатывает вообще загляденье, это просто герой-трюкач какой-то. Если кто знает что про эти гонки, может расскажет что, или ссылки даст на информацию в инете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 В прошлые годы они проводили свои гонки вместе с Супербайком и Суперспортом. Сейчас у них отдельный чемпионат. официальный сайт : http://www.superside.com/site/index.php?id=en Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Кстати этот Суперсайд будет Моторс ТВ показывать, а шурикус грил, что колясочники загнулись совсем, а фиг вам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 а шурикус грил, что колясочники загнулись совсем, а фиг вам судя по составу участников (остался только Уэбстер, нет ни Клафенбоков, ни Эббота, ни Штайнхаузена), шурикус недалек от истины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 судя по составу участников (остался только Уэбстер, нет ни Клафенбоков, ни Эббота, ни Штайнхаузена), шурикус недалек от истины... Жалко, очень зрелищные гонки, просто не раскрученные, а зря, есть на что посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest шурикус_ Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Жорик, насчет зрелищности не согласен. гонки сайдкаров недурно смотрелись, скажем, в Монце, где реально было обгонять на торможениях, но на большинстве других трасс зрелищности обычно ноль с минусом. к тому же многие экипажи - это чистые любители, и потому для них соперничать с монстрюками вроде W&W на техничных трассах - это заведомо малореально. да и в стане лидеров разница сил достаточна для того, чтобы разрывы уже к середине дистанции исчислялись десятками секунд. madlopt, с добрым утром если запамятовал - напомню, я о чемпионате мира речь вел. идея проведения европейского возникла ещё заааадолго до того, как коллапснулся мировой (будем надеяться, что не навсегда) Oldman, Штайнхаузен сейчас в национальном первенстве рассекает. да и Уэбстер зимой вроде только в новообразованном британском чемпионате ехать хотел, где еропланеры деньгу хорошую платить обещали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Жорик, насчет зрелищности не согласен. гонки сайдкаров недурно смотрелись, скажем, в Монце, где реально было обгонять на торможениях, но на большинстве других трасс зрелищности обычно ноль с минусом. к тому же многие экипажи - это чистые любители, и потому для них соперничать с монстрюками вроде W&W на техничных трассах - это заведомо малореально. да и в стане лидеров разница сил достаточна для того, чтобы разрывы уже к середине дистанции исчислялись десятками секунд. madlopt, с добрым утром если запамятовал - напомню, я о чемпионате мира речь вел. идея проведения европейского возникла ещё заааадолго до того, как коллапснулся мировой (будем надеяться, что не навсегда) Oldman, Штайнхаузен сейчас в национальном первенстве рассекает. да и Уэбстер зимой вроде только в новообразованном британском чемпионате ехать хотел, где еропланеры деньгу хорошую платить обещали. Не знаю, мне понравилось то, что я смотрел, кажется где то в Англии гонка была, так там сначала 3 экипажа колбасились постоянно между собой, а потом один приотстал, так два лидировавших постоянно друг друга обгоняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest шурикус_ Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 нууу, на вкус и цвет все фломастеры разные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts