MSFAN Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Народ если большая разница когда лучше кататься днем или ночью? ИМХО лучшее время круга на открытой трассе лучше всего ставить вечером, когда воздух начинает остывать, а асфальт ещё горячий А в крытке наоборот днём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 А в крытке наоборот днёмПрактика доказывает обратное, лучшие времена показывают обычно ближе к закрытию клуба. Но бывали и исключения, когда выдающиеся результаты устанавливались днем, сразу после открытия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Практика доказывает обратное, лучшие времена показывают обычно ближе к закрытию клуба. Но бывали и исключения, когда выдающиеся результаты устанавливались днем, сразу после открытия. Я исхожу из нашей практики. ИМХО днём сейчас в крытке траса лучше всего прогревается, особенно, когда на ней хорошо до этого поездили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Я исхожу из нашей практики. ИМХО днём сейчас в крытке траса лучше всего прогревается, особенно, когда на ней хорошо до этого поездилиправильно, но к вечеру она же прогреется еще сильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 правильно, но к вечеру она же прогреется еще сильнее Это если на ней постоянно катаются и она не успевает остыть от понижения температуры воздуха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 5, 2004 Share Posted August 5, 2004 Это если на ней постоянно катаются и она не успевает остыть от понижения температуры воздухакатаются там постоянно, особенно вечерами. И, по моим наблюдениям, от температуры "за бортом" мало что зависит, хотя многие утверждают обратное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Большинство говорит что в ДД лучше ставить хорошее время ночью,а особенно зимой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Тут ведь вот какое противоречие надо решить: - При холодном воздухе двигатели лучше тянут - На прогретом (температурой или другими картингами трассе) асфальте карт меньше скользит Найдя наилучшее сочетание между этими параметрами можно поставить лучшее время круга. П.С. а ещё хорошо кого нить выпустить чуть впереди, чтобы догонять его потихуньку, как зайца для гончей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 А вот если впереди поедит гонщик быстрей и уедит от тебя,то ты расстроишься и не покажешь хорошее время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 А вот если впереди поедит гонщик быстрей и уедит от тебя,то ты расстроишься и не покажешь хорошее время Ну так я ж сказал, того, которогу будешь потихоньку догонять Иначе 100 пудов вся мотивация в глушитель улетит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 6, 2004 Author Share Posted August 6, 2004 Лучше кататся одному,как в квале Ф1 они же не за кем не гоняться,а в свою очередь показывают хорошее время.Вывод один надо просто усовершенствовать свое мастерство,а не смотреть на погоду и все такое(не считая карт),потому что от него многое зависит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 6, 2004 Share Posted August 6, 2004 Лучше кататся одному,как в квале Ф1 они же не за кем не гоняться,а в свою очередь показывают хорошее время.Вывод один надо просто усовершенствовать свое мастерство,а не смотреть на погоду и все такое(не считая карт),потому что от него многое зависит Насчёит того: как лучше ставить время - это индивидуально. Усовершенствование мастерства это конечно обязательное условие. А для этого надо постоянно ездить. Желательно с теми, кто ездит сильнее тебя. П.С. мы же говорили о секретах лучшего круга, а не об отношении к гонкам ваапще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 7, 2004 Author Share Posted August 7, 2004 Вчера катался в ДД днем и ночью. Днем было время 28,55,т.к. было сыро,а ночьб еще 3 раза прокатился 27,56 27,4 и лучшее время было показано подзакрытие клуба 27,24 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 7, 2004 Author Share Posted August 7, 2004 Чуть-чуть не хватило до батькиного рекорда 27,22,если бы еще раз проехал то может смог бы и плбить время Кирюхина 27,09,но это все если бы тогда бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 7, 2004 Share Posted August 7, 2004 Вчера катался в ДД днем и ночью. Днем было время 28,55,т.к. было сыро,а ночьб еще 3 раза прокатился 27,56 27,4 и лучшее время было показано подзакрытие клуба 27,2427,24 все на той же 34-ой машинке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 8, 2004 Author Share Posted August 8, 2004 27,24 все на той же 34-ой машинке? А вчера Я на ней проехал в единственном своем заезде за 27,19,а Кирюхин выехал из 27-26,96,Климов 27,13!!! Если бы у меня был вчера еще один заезд то Я бы наверно улучшил свое время еще на 0,1 может больше Итог:научиться бы мне так кататся на клубных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 9, 2004 Author Share Posted August 9, 2004 Вчера в последний день квалификации народ и карт просто зажигали.Один парниша проехал со временем 26,74,ежик почти перебил это время,но ему не хватило всего навсего две сотые,Кирюхин проехал со временем 26,82 он мог его еще улучшить,но карт больше не хотел кататся и сдох мотор.Да и последнее тобишь 15 место в квале время Козловского 27,47.Вот такие пироги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 мне очень понравилась езда Расуля с одной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 мне очень понравилась езда Расуля с одной ногой на руле - выглядело забавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 9, 2004 Author Share Posted August 9, 2004 А что было делать если бензин капал мне на ноги,вот Я и протерал ее.Ты еще не видел что Я делаю когда играю в футбол,когда надо повеселить народ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 9, 2004 Author Share Posted August 9, 2004 оказывается последнее время в квале 27,43,проходное время лучше чем в кубке 10 дюймов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Шевердин Илюха, когда проехал 27.43, наверняка думал, что он минимум 10-11 будет, а тут такие дела. Жалко его брат Дмитрий в гонку не попал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Скажите, кто на каком месте в квале - собираюсь придти болеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 оказывается последнее время в квале 27,43,проходное время лучше чем в кубке 10 дюймовэто потому что участников намного больше, если бы еще сняли все ограничения то проходное время было бы вообще из 27 секунд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted August 10, 2004 Author Share Posted August 10, 2004 Наоборот Илья не попал,а Диман попал а так бы у нас на трассе были братья,и посмотрели как они будут бороться т.к. Шумахеры или Козявины,но ни че они будут в гранд финале новичков двоем учавствовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts