Герцог Орлеанский Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Анекдот этот коментатор после Финального матча рассказывал... А ведь правильный анекдот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Я его оттуда и помню)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
funny girl Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 А мне он очень нравится. Иногда правда поражаюсь его нестабильной игре, но знаю, что когда он хочет, он здорово играет. Как в анекдоте: Бог решил раздать таланты лучшим теннисистам, к нему приходит Энди Родик (здоровенный американец) ну бог ему и говорит: - Ты такой большой и сильный, пожалуй, я тебя награжу самой мощной подачей. Ну Родик довольный ушёл. Приходит Лейтон Хьюит (маленький но верткий): - Ну тебе наверное я дам самую высокую скорость передвижения по корту.... Довольный Хьюит ушёл. Приходит Роже Федерер. Бог ему: - Ты почему опаздываешь? Я уж почти всё раздал.... Ну давай я тебе всего помаленьку, хорошую подачу, хорошую скорость и реакцию... Через час приходит Сафин. Бог в непонятках чё ему дать: - Ты бы ещё позже пришёл! Я уже всем всё раздал и тут ты... вот чё тебе дать ума не приложу! А ты вообще в теннис то любишь играть??? Сафин: - Да когда как... Иногда люблю, а иногда и неохота.... Бог: - Ну вот когда сильно захочешь поиграть в теннис - будешь мной! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts