Jump to content

Тотализатор

Acer
 Share

Recommended Posts

Так, эт зна4ит пока 4то надо прислать тока

ПОРТУГАЛИЯ - ГРЕЦИЯ

ИСПАНИЯ - РОССИЯ

+ финалисты + чемпион?

А то у меня уже вообще голова не варит :(

Всё обслютно верно...до 19-00 завтрашнего дня!!! ;) !

А можно ещё сразу на Хорватию-Швейцарию и Францию-Англию прислать :rolleyes:

• Replies 289
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

кстати давно хотел спросить что такое личка?

:D !!!! :eek: !!!Это Личное(персональное) сообщение!!!!Чтобы его отправить, нужно нажать на мой ник..и выбрать"отправить Асер персональное сообщение"!!!Дерзай!! ;)

!!!! !!!Это Личное(персональное) сообщение!!!!Чтобы его отправить, нужно нажать на мой ник..и выбрать"отправить Асер персональное сообщение"!!!Дерзай!!

не надо так реагировать. просто раньше все это называли пс, а сейчас везде читаю "личка", "личка"... вот и подумал может что новое придумали

Так получил от Till13'a, Kroun'a, Serpent'a.....от Олдмана на 13 июня;)

Grid girl а ты проверь личку:D

2 Goodyear: Ну звиняй;) Ты главное во время всё пришли!!!

ГЫ: в новостях сёдня грили дебоширам англичанам разрешили во время матча долбить косячки;) типа это успокаивает:D а шумофил грит в россии болелы дикие(эт я про его тезис о мятеже после Россия Япония 0:1)....наши вабще ангелочки по сравнению с англичанами:D....ДАЁШЬ РУССКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ПИТЬ ВОДОЧКУ ВО ВРЕМЯ МАТЧА:D ДЛЯ НАС ВОДОЧКА УСПОКИВАЮЩЕЕ и УВЕСЕЛЯЮЩЕЕ ОДНОВРЕМЕННО:D немцам надо завезди вагон сосисок и цистерну пива:D французам лягушек с вЯном:D дайте поболеть людям по человечески!!!!:D

Ну вообщем вот...выложил:D

Удивительно что столько народу в финал вывело Италию...и все кто её вывели её и чампом делают.Вот это прикольно.....Ну а уж про результаты на матчи я вообще молчу:D ...ТАКОЕ разнообразие:)

Guest Oldman
Ну вообщем вот...выложил:D

Удивительно что столько народу в финал вывело Италию...и все кто её вывели её и чампом делают.Вот это прикольно.....Ну а уж про результаты на матчи я вообще молчу:D ...ТАКОЕ разнообразие:)

меня больше всего прикололо что НИКТО не написал финалистами некие ДВЕ команды, а чемпионом - некую ТРЕТЬЮ. :D ;)

меня больше всего прикололо что НИКТО не написал финалистами некие ДВЕ команды, а чемпионом - некую ТРЕТЬЮ. :D ;)

Хм. ....слушай а я об этом вообще не подумал

:D

Ха-ха-ха!!! Португалия в пролете! Гы, а ведь грекам никто победу не отдавал в прогнозах... Будем надеяться на Россию.... Только один человек отдал победу России.... :)) Бедм надеяться..... А иначе нам ловить на ЕВРО больше нечего. У греков оборона будь здоров...

Вот маза фака :(((( Хотя тоже никто не угадал счет, а исход большинство....

Да я что-то думал, что кто 1-0 ставил..ан нет....трое по 7 очков, трое по 5 и двое по 3. :)

НА завтра..ещё раз прошу Grid-girl, Kroun, Goodyear пришлите свои прогнозы на завтрашние игры до 17-30!!!;)