Jump to content

Transport Giant

Recommended Posts

http://www.transportgiant.com/

Знаю, что некоторые тут эту гаму ждут .. Кто не знает, по ссылке понятно что это, так что расписывать не буду :)

А суть в том, что появилась демка, единственная преграда в том, что она на немецком.

Качать тут - http://www.wimmer-thomas.de/TGDemo/Transport_gigant_demo.exe

Сам пока поиграть не успел, но думается мне, что идею Transport Tycoon они не испортили :)

Guest madloptus
Тут кто-то грил, что Locomotion делается Соером, дык чё-то не видно её уже давно, где вообще про этмо можно гялнуть?

Guest madloptus

Поигрался я. Пока немного. Не мог отделаться от чувства будто я играю в Industry Giant. Графика абсолютно такая же, меню и структура почти одно и тоже. Сразу возникает вопрос, какого хрена тогда игра так долго делается?

Трудно в немецоком разобраться, но построил две станции и пустил конную повозку между ними, вроди пока всё как у ТТД...

есть англицкая демка - ftp://ftp1.fragland.net/demos/transport_giant_demo_en.exe

только разлражает что юниты друг-друга не обгоняют, медленные коники собирают за собой длиннючие колонны. Но впринципе мило, бум ждать.

АААА Пи**ец бля!!!!

Решил демку из дома на диал-апе качнуть.... (БЛя, прям как про масяню).... Думаю, пока футбол, то-сё.... ХУЙ! 96% и "Размер исходного файла изменился"... Пиздец!!!! 3 часа времени... Ща придется заново лить.... Сссссука...

Поигрался... Раздражает немного (помимо пробок) то, что текстуры полей легко перекрывают дилижансы, едущие рядом с ним... Да и детализация могла бы быть получше... (взяли бы пару уроков у JoWooD...)

Guest madloptus
Поигрался... Раздражает немного (помимо пробок) то, что текстуры полей легко перекрывают дилижансы, едущие рядом с ним...

Мне лично графон нравится, как и с Индустри Гиганте, хотя какого хера так долго делали игру, я не понимаю, ведь по сути это большой патч к Индустри Гиганту...впрочем поглядим на полную версию.

Да и детализация могла бы быть получше... (взяли бы пару уроков у JoWooD...)

Опять же двигло Индустри Гиганта и все его возможности. А насчёт ДжоВуд я не понял, ведь они же и делают Транспорт Гигант.

Guest madloptus
Кстати, а пробки-это действительно очень серъёзная недоработка, с в ТТД патче это продумали, а ТГ повторяет ошибки блин.

Я ту с недельку назад полную слил. Без нормального англцкого конечна противно, но жить мона. У мя резюме одно - в мусорник. Вроде и мило, вроде и красивенько, но после 4-5 часов начинает сказочно раздражать. Причем даже конкретные причины подобрать сложно, скорее всего по совокупности мелочей ...

А насчёт ДжоВуд я не понял, ведь они же и делают Транспорт Гигант.

Мой прокол.. ))) Ну просто все, что я увидел, не было похоже на работу ДжоВуд... Соответственно, я подумал, что это работа кого-то еще...

Джовуду - большой минус.. Были у них игрушки намного лучше.... Хотя, подождем финальной версии....

Дык это и есть финальная версия. Полный релиз од той демки абсолютно ничем не отличается. По крайне первая миссия полной отличаетсятолько доступностью паровозика ...

Дык это и есть финальная версия. Полный релиз од той демки абсолютно ничем не отличается. По крайне первая миссия полной отличаетсятолько доступностью паровозика ...

Ну тогда.... игра умрет еще зародышем.... Если ничего не изменитца....

Через торрент, на супернове точно есть, если не найдешь - пиши, выложу файлик. Толька там образа немецкой версии(в ЮК релиз 14-го августа) с любительским и очень кривым переводом на наглицкий ....

Guest madloptus
Через торрент, на супернове точно есть, если не найдешь - пиши, выложу файлик. Толька там образа немецкой версии(в ЮК релиз 14-го августа) с любительским и очень кривым переводом на наглицкий ....

Не нашёл...

• 1 month later...
А тем временем появилась нормальная английская версия .. Пару дней играю, полёт нормальный. И жду патча :)

"полет нормальный" и "жду патча" - это как? нах патч-то?

• 8 months later...