Antipuh Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 Короче принесли мне комп в ремонт. Заменид проц, и вставил оперативку. Поставил операционку. Как обычно диск с дровами для материнки потерян. вместе с мануалом. На самой плате никаких опознавательных знаков. Короче через версию биос, удалось установить производителя и модель матери - Shuttle 687Z (отдельное спасибо ресурсу http://www.plasma-online.de). Конечно плата старая. Ну зашёл я на сайт производителя, отыскал эту плату. И что вы думаете? Мануал - качаю, результат - кривой zip архив. Не рахархивируется. Драйверы встроенного звука - ссылка на несуществующую страницу стороннего производителя. Драйверы чипсета - ссылка на сайт интел. Ну он хоть работает. Мало того вот уже несколько часов не удаётся в инете найти для встроенного друга дрова. Ну нету их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 14, 2004 Author Share Posted June 14, 2004 А больше всего БЕСИТ что на сайте производителя играет ибанистически счастливая китайская песня!!!!!!! АААААААААААА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 а сами китайцы не появляются ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 А больше всего БЕСИТ что на сайте производителя играет ибанистически счастливая китайская песня!!!!!!! АААААААААААА!!!! дай сцылку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Думаеш так просто вспомнить, где я был? Впрочем сейчас попробую в журнале покпаться. Кстати я починил тот комп, и дровишки нашёл, но какими путями!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 ВУАЛЯ!!!!! Правда там уже другая песня, про Хуан-ХЭ похоже. СУППА!!!!!!! http://www.hitpoint.com.tw/ Сразу скжу у меня шестой эксплорер, типа если что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 18, 2004 Share Posted June 18, 2004 ВУАЛЯ!!!!! Правда там уже другая песня, про Хуан-ХЭ похоже. СУППА!!!!!!! http://www.hitpoint.com.tw/ Сразу скжу у меня шестой эксплорер, типа если что... Это они, типа, свои звуковухи рекламируют? (еще бы знать че там в бегущей строке написано... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 18, 2004 Author Share Posted June 18, 2004 Это они, типа, свои звуковухи рекламируют? (еще бы знать че там в бегущей строке написано... ) хе хе. А ты прикинь состояние души, когда ты несколько часов ищеш дрова для встроенной в мать звуковухи, в конце концов попадаеш на этот сайт, и изучаеш его долго и пристально, но безрезультатно. Ибо оказывается они никогда такого девайса вроде как не делали, хотя с сайта производителя матери ссылка именно на их сайт, правда уже на несуществующую страничку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts