Jump to content

Дерьмовый нонейм!

Recommended Posts

Короче принесли мне комп в ремонт. Заменид проц, и вставил оперативку. Поставил операционку. Как обычно диск с дровами для материнки потерян. вместе с мануалом. На самой плате никаких опознавательных знаков. Короче через версию биос, удалось установить производителя и модель матери - Shuttle 687Z (отдельное спасибо ресурсу http://www.plasma-online.de). Конечно плата старая. Ну зашёл я на сайт производителя, отыскал эту плату. И что вы думаете? Мануал - качаю, результат - кривой zip архив. Не рахархивируется. Драйверы встроенного звука - ссылка на несуществующую страницу стороннего производителя. Драйверы чипсета - ссылка на сайт интел. Ну он хоть работает. Мало того вот уже несколько часов не удаётся в инете найти для встроенного друга дрова. Ну нету их.

Думаеш так просто вспомнить, где я был? Впрочем сейчас попробую в журнале покпаться. Кстати я починил тот комп, и дровишки нашёл, но какими путями!!!

ВУАЛЯ!!!!! Правда там уже другая песня, про Хуан-ХЭ похоже. СУППА!!!!!!!

http://www.hitpoint.com.tw/

Сразу скжу у меня шестой эксплорер, типа если что...

Это они, типа, свои звуковухи рекламируют? (еще бы знать че там в бегущей строке написано... )

Это они, типа, свои звуковухи рекламируют? (еще бы знать че там в бегущей строке написано... )

хе хе. А ты прикинь состояние души, когда ты несколько часов ищеш дрова для встроенной в мать звуковухи, в конце концов попадаеш на этот сайт, и изучаеш его долго и пристально, но безрезультатно. Ибо оказывается они никогда такого девайса вроде как не делали, хотя с сайта производителя матери ссылка именно на их сайт, правда уже на несуществующую страничку