alexklimov Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Кстати, вчера поменялась конфигурация трассы в Вэймарте. Трасса стала просто супер, очень техничная. Особый респект to Melkiy555. Спасибо. Я вчера проехал 23,6 - 23,72 - 23,84. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 A kak pomenyalas? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 A kak pomenyalas? Кардинально. Во-первых, поменялось направление движения. И так, выезд с питлейна, небольшая прямая, потом широкий правый 180 поворот и тут же левый 180, затем опять правый 180 (в итоге получается двойная эска). Затем плавный разгон с правым смещением, потом левая дуга (достаточно резкая и 90 правый (причем проходишь этот поворот в пол после дуги), потом опять "двойная" эска (начиная с правого поворота, но не такая, как в начале, а более короткая и узкая) и прямая мимо боксов. Трасса хоть и не скоросная, но очень техничная - одна ошибка и все. Пока правда траекторию не накатали и в некоторых местах - скользко. Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Я вчера проехал 23,6 - 23,72 - 23,84. чето у тебя прогрес не в ту сторону это хорошо что трассу поменяли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 чето у тебя прогрес не в ту сторону это хорошо что трассу поменяли... Будь спокоен, прогрес в ту сторону, просто я так написал (типа от лучшего к худшему). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Будь спокоен, прогрес в ту сторону, просто я так написал (типа от лучшего к худшему). ну ладно тогда. ато я уж испугался так а когда карты то новые будут?, или шасси, или что там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 у меня лучшее сегодня там было 24.32 карты ваще не ехали, атрасса согласен, очень интересная стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts