Jump to content

Атрибутика F1

Supersonic
 Share

Recommended Posts

Дык дофига интернет-магазинов, которые по оплате кредиткой куда угодно товар FedEx'ом доставляют. Я из Франции и США много чего заказывал - но получалось, в принципе, сравнимо с ценами местных магазинов - потому как растаможку по полной программе платить приходилось.

Сам-то откуда?

Волгоградский я. Понимаю, что сайтов много, но из этого "много", толковых не так много. Вот такая тавтология.

Если не затруднит, напиши линки этих магазинов.

Тут проще найти официальный сайт команды, атрибутику которой хочешь купить - там всегда ссылок куча на магазины где купить можно.

Например Williams - у них свой магазин: https://shop.bmwgroup.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/EUR/BMWFrameSet-Start?CategoryName=PIT

Файтер, а дебетная карта прокатит (типа Visa Classic/Electron)?

Прокатит, если на ней бабло есть. Магазины пофиг, как банк с тебя деньги снимет - в кредит по твоему счету или из имеющихся на дебете ;) Если карта платежеспособна, она акцептуется. Только электрон как раз не покатит ;) Там у нея ограничения вроде были на такие операции.

Я мастер-кардом платил.

Дык дофига интернет-магазинов, которые по оплате кредиткой куда угодно товар FedEx'ом доставляют. Я из Франции и США много чего заказывал - но получалось, в принципе, сравнимо с ценами местных магазинов - потому как растаможку по полной программе платить приходилось.

Не подскажешь, где у нас есть магазины?

Москвичам:

Заказывал себе кепку Williams BMW F1 Team (номер 4, по бокам лого HP invent, козырек просто синий с автографом и четвёркой, сзади лого Ральфа - RS и пантера) 25 труднодобываемых едениц, заказывал через аукцыон молоток.ру, у продавца есть ещё 2 таких кепки, если кому надо могу подсобить :) Так-же такие кепки были обнаружены (:)) в Охотном Ряду, он там они уже 1000р. стоють, экономия блин

Не подскажешь, где у нас есть магазины?

Фирменные магазины "Формула -1" есть в "Универбыте (тел. 351-55-92), и в торговом комплексе на Виз-бульваре 13 (Завод ЭМА) (тел. 358-08-89), на четвертом, вроде бы уже, этаже. Ассортимент там богатейший, есть все кепки, флаги, ветровки, футболки, куртки на все сезоны и вся прочая атрибутика - от зажигалок, кружек и авторучек до всякого эксклюзива, который можно заказать по каталогам. Ferrari, Williams и McLaren представлены широко, остальные чуть похуже, Тойотовского тоже много было.

майка маковская у меня есть давно

http://www.mc-laren.ru/img/f_front_w.jpg

(вот такая только чёрного цвета)

а в Тюмени на центральном рынке купил себе бейсболку МакЛарен

по бокам Лого Мерина и Веста сзади красная галочка

и бейсболку Вилов правда старую с боку Компак написан

на козырьке номер 5 и подпись Ральфа

за каждую отдал по 300 р. так же там были реношные и ягуаровские а так же отдельно Супина кепка с рекламой банка.