Guest www.f-1.spb.ru Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Сколько их было и сколько их еще будет? Победители: Вильнев, Хаккинен Побежденные: Хилл, тот же Хаккинен, Култхард, Райкконен, Монтоя... И все преследуют одну и ту же цель - побить Шумахера. Уже на протяжении 10 лет (минус 1996, 1999гг.) одним из претендентов на титул неизменно остается Михаэль Шумахер. Это великое достижение: всегда находиться в самой боевой форме, не терять мотивации, когда достиг всего, чего только можно было достигнуть, и с каждым годом становиться только сильнее. Время идет, и реального сильного соперника У Михаэля пока нет. Пока это театр одного актера, и сколько продлится эта монополия, неизвестно. Успеют ли Алонсо, Баттон, Монтоя составить достойное сопротивление Михаэлю? Все уже заждались действительно острейшей борьбы в чемпионате. Так что оппонентам великого Шуми желаю одного: доводите до ума свою технику и себя самих и вперед, дерзайте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ребенок , иди на хуй © СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 ешкин кот.... и эту тему сюда перетащили... о, нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Ребенок, а ребенок... Эта ботва для чего, а? Чтобы мы от скуки не мерзли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Подозреваю, это кто-то из "наших" (есть даже конкретные подозрения) таким образом прививает "любовь" к питерскому форуму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 КГ/АМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 КГ/АМ а чё это такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 это, Леша, то, что у нас начинается со слов "креатифф - г...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 а чё это такое? Креатифф гавно, тема йобли не раскрыта, афтар мудак! Удафф.ком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Подозреваю, это кто-то из "наших" (есть даже конкретные подозрения) таким образом прививает "любовь" к питерскому форуму опять поди на меня думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 А что - на воре и шапка горит, Леша? я имен не называл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 в прошлый раз в варианте с "неутом" меня назвал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Согласна с Schumofil`ом - "меня терзают смутные сомненья" . Честно говоря, за***ли... (это я про всяких косящих под соседний форум). Между прочим, еще немеряно есть форумов, кроме питерского. Именно этот чем не угодил-то? Для некоторых - г-н Neud еще и на монтоевском форуме обитает - может сходите туда - там потравите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Согласна с Schumofil`ом - "меня терзают смутные сомненья" . Честно говоря, за***ли... (это я про всяких косящих под соседний форум). Да, достать Мусю, по-моему, еще никому не удавалось Товарищ постарался от души... Для некоторых - г-н Neud еще и на монтоевском форуме обитает - может сходите туда - там потравите? Муся, вопрос ставится не "кому неут нужен?", а "кому неут НЕ нужен?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 да, вообще-то Неуд уже полгода как тут не обитает, но некоторым все же хочется напомнить о себе и крикнуть для затравки что-нибудь про него... так всем хотелось, чтобы его не стало. Вот не стало, но все равно поминают к ночи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Муся, вопрос ставится не "кому неут нужен?", а "кому неут НЕ нужен?" А у меня сложилось впечатление, что кому-то он уж очень нужен. так всем хотелось, чтобы его не стало. Вот не стало, но все равно поминают к ночи Дык соскучились, видать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 21, 2004 Share Posted June 21, 2004 Для некоторых - г-н Neud еще и на монтоевском форуме обитает - может сходите туда - там потравите? я схожу не знал что это там обитает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Сколько их было и сколько их еще будет? Победители: Вильнев, Хаккинен Побежденные: Хилл, тот же Хаккинен, Култхард, Райкконен, Монтоя... И все преследуют одну и ту же цель - побить Шумахера. Уже на протяжении 10 лет (минус 1996, 1999гг.) одним из претендентов на титул неизменно остается Михаэль Шумахер. Это великое достижение: всегда находиться в самой боевой форме, не терять мотивации, когда достиг всего, чего только можно было достигнуть, и с каждым годом становиться только сильнее. Время идет, и реального сильного соперника У Михаэля пока нет. Пока это театр одного актера, и сколько продлится эта монополия, неизвестно. Успеют ли Алонсо, Баттон, Монтоя составить достойное сопротивление Михаэлю? Все уже заждались действительно острейшей борьбы в чемпионате. Так что оппонентам великого Шуми желаю одного: доводите до ума свою технику и себя самих и вперед, дерзайте... Шум боролся за титулы 94, 95, 97, 98, 00, 01, 02, 03, 04 .... тоись в 70% сезонов Сенна боролся за титулы в 86, 87, 88, 98, 90, 91, 93 ... тоись в 78% сезонов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Энди, а смысл затевать спор с ботом? ну их в овраг, эти темы... кому надо на спб оригинал почитают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Шум боролся за титулы 94, 95, 97, 98, 00, 01, 02, 03, 04 .... тоись в 70% сезонов Сенна боролся за титулы в 86, 87, 88, 98, 90, 91, 93 ... тоись в 78% сезонов.. Ну и?.. Сенна выиграл 3 сезона из 9 полных - 30%; Шумахер выиграл 7 (думаю, никто не сомневается, что 7-й титул у Шума уже есть) из 13 - 54%... Такая статистика и гроша ломаного не стоит - зачем её приводить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Сенна - Великий! и этим всё сказанно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Сенна - Великий! и этим всё сказанно! шумасупам этого не понять чтобы стать великим надо бороться и побеждать в борьбе с великими у Супы этого никогда не будет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Сенна - Великий! и этим всё сказанно! ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Шум боролся за титулы 94, 95, 97, 98, 00, 01, 02, 03, 04 .... тоись в 70% сезонов Сенна боролся за титулы в 86, 87, 88, 98, 90, 91, 93 ... тоись в 78% сезонов.. 93 год Сенны я бы не стал учитывать. Там он боролся больше за 2 место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 шумасупам этого не понять Прочитай мой пост пониже и ОБЛОМИСЬ! чтобы стать великим надо бороться и побеждать в борьбе с великими у Супы этого никогда не будет Скажи, Супа в этом виноват?..Да, не будет у него такого - но вины Супы в том, что других великих не осталось в сегодняшней Ф1, нет ни капли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts