Jump to content

Соперники Михаэля

Guest www.f-1.spb.ru
 Share

Recommended Posts

Guest www.f-1.spb.ru

Сколько их было и сколько их еще будет?

Победители: Вильнев, Хаккинен

Побежденные: Хилл, тот же Хаккинен, Култхард, Райкконен, Монтоя...

И все преследуют одну и ту же цель - побить Шумахера.

Уже на протяжении 10 лет (минус 1996, 1999гг.) одним из претендентов на титул неизменно остается Михаэль Шумахер. Это великое достижение: всегда находиться в самой боевой форме, не терять мотивации, когда достиг всего, чего только можно было достигнуть, и с каждым годом становиться только сильнее. Время идет, и реального сильного соперника У Михаэля пока нет. Пока это театр одного актера, и сколько продлится эта монополия, неизвестно.

Успеют ли Алонсо, Баттон, Монтоя составить достойное сопротивление Михаэлю? Все уже заждались действительно острейшей борьбы в чемпионате.

Так что оппонентам великого Шуми желаю одного: доводите до ума свою технику и себя самих и вперед, дерзайте...

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Подозреваю, это кто-то из "наших" (есть даже конкретные подозрения) таким образом прививает "любовь" к питерскому форуму

опять поди на меня думаешь?

Согласна с Schumofil`ом - "меня терзают смутные сомненья" (с). Честно говоря, за***ли... (это я про всяких косящих под соседний форум). :mad: Между прочим, еще немеряно есть форумов, кроме питерского. Именно этот чем не угодил-то? :mad: Для некоторых - г-н Neud еще и на монтоевском форуме обитает - может сходите туда - там потравите?

Согласна с Schumofil`ом - "меня терзают смутные сомненья" (с). Честно говоря, за***ли... (это я про всяких косящих под соседний форум). :mad:

Да, достать Мусю, по-моему, еще никому не удавалось :)

Товарищ постарался от души...

Для некоторых - г-н Neud еще и на монтоевском форуме обитает - может сходите туда - там потравите?

Муся, вопрос ставится не "кому неут нужен?", а "кому неут НЕ нужен?" ;)

да, вообще-то Неуд уже полгода как тут не обитает, но некоторым все же хочется напомнить о себе и крикнуть для затравки что-нибудь про него...

так всем хотелось, чтобы его не стало. Вот не стало, но все равно поминают к ночи :(

Муся, вопрос ставится не "кому неут нужен?", а "кому неут НЕ нужен?" ;)

А у меня сложилось впечатление, что кому-то он уж очень нужен. ;)

так всем хотелось, чтобы его не стало. Вот не стало, но все равно поминают к ночи :(

Дык соскучились, видать... ;)

Сколько их было и сколько их еще будет?

Победители: Вильнев, Хаккинен

Побежденные: Хилл, тот же Хаккинен, Култхард, Райкконен, Монтоя...

И все преследуют одну и ту же цель - побить Шумахера.

Уже на протяжении 10 лет (минус 1996, 1999гг.) одним из претендентов на титул неизменно остается Михаэль Шумахер. Это великое достижение: всегда находиться в самой боевой форме, не терять мотивации, когда достиг всего, чего только можно было достигнуть, и с каждым годом становиться только сильнее. Время идет, и реального сильного соперника У Михаэля пока нет. Пока это театр одного актера, и сколько продлится эта монополия, неизвестно.

Успеют ли Алонсо, Баттон, Монтоя составить достойное сопротивление Михаэлю? Все уже заждались действительно острейшей борьбы в чемпионате.

Так что оппонентам великого Шуми желаю одного: доводите до ума свою технику и себя самих и вперед, дерзайте...

Шум боролся за титулы 94, 95, 97, 98, 00, 01, 02, 03, 04 .... тоись в 70% сезонов

Сенна боролся за титулы в 86, 87, 88, 98, 90, 91, 93 ... тоись в 78% сезонов..

Guest Leftie
Шум боролся за титулы 94, 95, 97, 98, 00, 01, 02, 03, 04 .... тоись в 70% сезонов

Ну и?..

Сенна выиграл 3 сезона из 9 полных - 30%; Шумахер выиграл 7 (думаю, никто не сомневается, что 7-й титул у Шума уже есть) из 13 - 54%...

Такая статистика и гроша ломаного не стоит - зачем её приводить?..

Сенна - Великий!

и этим всё сказанно!

шумасупам этого не понять

чтобы стать великим надо бороться и побеждать в борьбе с великими

у Супы этого никогда не будет

• Thanks 1

Guest Жорик

93 год Сенны я бы не стал учитывать. Там он боролся больше за 2 место.

Guest Leftie
шумасупам этого не понять

Прочитай мой пост пониже и ОБЛОМИСЬ!

чтобы стать великим надо бороться и побеждать в борьбе с великими у Супы этого никогда не будет

Скажи, Супа в этом виноват?..Да, не будет у него такого - но вины Супы в том, что других великих не осталось в сегодняшней Ф1, нет ни капли.