Jump to content

Сфера судьбы

TILL13
 Share

Recommended Posts

я так понял они появляются каждый день.....по 100 штук гдет.....я зашёл в 12 часов гдет т.е в 6 утра по москве....и там появились места для заселения......

давайте ф-оневцы регистрируйтес;) создадим свой альянс и фсех парвём :D можно уже начинать придумывать название альянсу, может чёнить из репертуара Тура? ;)

зарегились. ждем места

• Replies 641
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

в Свере Ориона врядли вы зарегитесь, да и помоему там новичкам делать нечего........а вот в Сфере Кассиопеи вы и будете брать соты......так что будет альянс, будет ;)

Сектор, мне вчера друган подкинул ссылку...грит игра стратегическая....грит классная...управление идёт с помощью флэша...играешь с реальными соперниками по всему миру.....я вчера уже зарегился.....вот интересно ктонить из форумчан играет или нет там.....

Уно, за кого посоветуешь мне играть? я склоняюст к магам.....

Общепринятое мнение, что псалао рулят, и существуют дисбаланс в их сторону. Но по настоящему рулят те кто может постоянно находится онлайн, независимо от рассы

я там TILL13, сота "TRIUMPH" называется...координаты позже напишу......ато щас лень загружать флэшку......

3.269.6 твоя сота , я на кассиопее живу на 3.345.5

Для альянса место выбирать не надо, нуна придумывать устав и набирать народ. Ежели в альянсе разные рассы присутствуют то енто выгодней в плане обмена.

Уно, как самый опытный из нас давай рассказывай что надо и не надо делать:)

Ну в опчем , в тех факах , на которые преведены сцылки, все базовые советы есть. Отвечать на общие вопросы трудно, задавайте лучше более конкретные , что строить :)

Первый совет не играть, а то можно втянуться и буит, аля тамогочи :)

По начальному развитию, постройте домиков и еды так чтобы народу было штук 700-1000. Чем больше свободного места тем быстрее приростает население.

в начале больше требуется кадериум , поэтому кадериумных добывалок нужно строить больше, штук 13, против 3-4 на нано. Как только появится возможность по ресурсам сразу стройте научки и потом архов. И желательно чтобы ученые и алкоголики клепались непрерывно, чем их больше тем лучше, так же хорошо буит если науки будут развиваться постоянно.

Хуй.... мест пока нет...

новый мир открыли, как раз для тех кто ждал очереди, есть инфа что и по пол года ждали. Периодически вычищаются трупаки, и на их место запускают "свежее мясо". Но этот процесс не быстрый. Вообще админы обещают открыть третий мир, как только у них появится новый сервер

сейчас мы кузницы не можем строить....-ресурсов не хватает....хвататет только на домики......вот ждём когда ресурсы накопятся, правильно?

новый мир открыли, как раз для тех кто ждал очереди, есть инфа что и по пол года ждали.
схуяли.... Седня зарегестрился и тут же соту дали

При регистрации было свободно около 80 сот. Через час зашел - оставалось 20 мест.

Кстати, подскажи почему у меня на выделенке ну ооочень долго все грузится... Я уже все повырубал лишнего(типа касперского) а толку ноль...

Энди зайди часиков в 6-7 утра по москве может появятся........я заходил раньше там обновление какоето было....вот зашёл потом в 6 и появились места......

Энди зайди часиков в 6-7 утра по москве может появятся........я заходил раньше там обновление какоето было....вот зашёл потом в 6 и появились места......

Попробую .....

сейчас мы кузницы не можем строить....-ресурсов не хватает....хвататет только на домики......вот ждём когда ресурсы накопятся, правильно?

Вообще эт не правильно, должны были дать децл ресурсов, для начала стройки. Вродь баг у них.

кроме домиков неплохо бы строить и плантации, люди без еды не будут прибавляться.

У вас всех ресоф по 0 было ?

схуяли.... Седня зарегестрился и тут же соту дали

При регистрации было свободно около 80 сот. Через час зашел - оставалось 20 мест.

Кстати, подскажи почему у меня на выделенке ну ооочень долго все грузится... Я уже все повырубал лишнего(типа касперского) а толку ноль...

Ну значит добавляют, по чуть чуть.

Сфера подтормаживает, эт ее нормально поведение

А да если комп не очень быстрый из за анимации могет поттормаживать, нажмите кнопку Low.

Allow - эт значит что ты разрешаешь сохранить инфу у себя на диске. Сфере надо около мега.

Тыкался я уже туда... толку нет. Мож патаму что на серваке ща почти тыща человек сидит? утречком там тока 400 было... и пошустрей все как-то было....