Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 так....мой сосед предлагает создать альянс Щаз пока рано... когда сил будет достаточно, ворота будут открыты, да и разберемся в этом лесу по-нормальному... тады и вступать надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Люди сами появляются... Чем больше домов, тем быстрее... Как быстро, не знаю.. Нада где-то на форуме поискать... Тока и ферм тады строить придется соответственно.... Люди прибавляются по такой формуле: число мест/24=количество людей в час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 усе. все ресурсы потратил. теперь я как вы. жду ресурсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 У меня пока такие успехи 6 кузниц, 5 нано, 3 плантации, одна ферма, 3 дома, научный цент, археологический центр, 7 парусов, 1 лес парусов, 100 учёных, 80 археологов. По наукам: кадер 4, нано 3, статическая 3, еда 4, торговля 3. Вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 теперь я как вы Тока разница в том, что у нас их изначально небыло... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Тока разница в том, что у нас их изначально небыло... )))ну поэтому я и сказал, что теперь как вы ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Хаха.. прикольно. Сосед поставил сотовый артефакт... теперь у меня добыча када +4.... мелочь, а приятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Хаха.. прикольно. Сосед поставил сотовый Сотовый что ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ХА! Еще и энергия +25 и еда +8 КУЛЬНО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ХА! Еще и энергия +25 и еда +8 КУЛЬНО! На комплекс действуют тока комплексные арты. Сотовые только на соту соседа. Мож он комплексный поставил. У него ворота уже отремонтированы ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 На комплекс действуют тока комплексные арты. Сотовые только на соту соседа. Мож он комплексный поставил. У него ворота уже отремонтированы ? Нет еще... Ворота у всех закрыты... А исследование новых технологий бонусов не дает? А может это вообще баг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Нет еще... Ворота у всех закрыты... А исследование новых технологий бонусов не дает? А может это вообще баг? Комплексные арты можно найти только в нейтральной зоне. Так что ... Проценты к добыче дают 1. Рассовые бонусы. У каждой рассы изначально есть различная добавка к добыче разных ресов 2. Артефакты 3. Исследования очередного уровня науки по каду, нане, проду, энергии и еде, добавляют определенный процент к добыче соответствующего ресурса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 челы с андромеды, отзывайтесь я тож тама регнулся вопрос - оперу юзать сильно плохо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 про оперу уже сам понял - жопа ну да ладно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 челы с андромеды, отзывайтесь я тож тама регнулся Я!!! 1.49.5 ALEX_ME Хаос, координаты бы свои сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 исчо вопрос - в мессадже написано - здание будет закончено в 21:10, а ща уже 21:16 - че за нахх? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Алекс, за кого вошел? кординаты - хз комплекс 2.65, ник XaocF1 раса - лиенсу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 исчо вопрос - в мессадже написано - здание будет закончено в 21:10, а ща уже 21:16 - че за нахх? Реальные изменения появляются после того как нажата кнопка обновить. Если это делалась, то нужно залезть в настройки профайла и выставить нужный часовой пояс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Алекс, за кого вошел? кординаты - хз комплекс 2.65, ник XaocF1 раса - лиенсу 1 - ворания 2 - лиенсу 3 - псалао 4 - мельсион Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 2 Хаос Соответственно, воранер я а тебя там че-то не видно, в 2.65 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 1 - ворания 2 - лиенсу 3 - псалао 4 - мельсион я не понял, эт к чему? 2 Хаос Соответственно, воранер я а тебя там че-то не видно, в 2.65 да? а там все занято? или мож не обновилось че-нить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 2 Уно - усе понял, спасибо 2 Алекс-Ме - хз, я домашнюю соту открываю, открывается 65-я, а себя я там тож пока не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 тоже на Андромеде зарегился Kroun Координаты - 2.67.3 Раса - Лиенсу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 2 Хаос Я тебя уже вижу, даже письмо написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 ага, я ся тоже вижу 2.65.6 Краун - блин, чуть-чуть не подканало, были бы в одной соте кто че строит? у мя вот люди кончились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts