Kroun Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Просто им в группе более сильные команды противостояли... Особенно это касается сборной России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 РОССИЯ ЧЕМПИЁНКА Фабрика звёзд 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 ДАВАЙ РОССИЯ!!!!ДАВАЯ КРАСИВО!!!ДАВАЙ-ДАВАЙ!!!!САСНИ КРАСИВО!!!!ГОУ-ГОУ-ГОУ!!!РОССИЯ ЧЕМПИЁНКА!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 1, 2004 Author Share Posted July 1, 2004 странна почему Айсер про симуляции молчит типа не только италы симулянты......ага не только, вот только макароны в финале не играют Роналду СУПА!!!! А чего про неё говорит.....всё и так видно....что симулируют ВСЕ....и это никак не связанно с тем что кто-то в финале играет, а кто-то нет.....в финале всего 2 места.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А чего про неё говорит.....всё и так видно....что симулируют ВСЕ....и это никак не связанно с тем что кто-то в финале играет, а кто-то нет.....в финале всего 2 места.... маладец что понял ГЫ: правильно, говорить надо тогда когда не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Особенно это касается сборной России Конечно, в десятером атаковали! португальцы только на контратаках играли... Это вам не англия какаянить... те даже пенальти пробить не могут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Это всё Грид-Гёрл виновата!:D:D Просили ж её - НУ НЕ БОЛЕЙ ТЫ ЗА ГОЛЛАНДЦЕВ... Нет, блин... За них проголосовала... Ван Дер Сара жалко... Это што еще такое??? Чуть что, так теперь я во всем виновата? Нашли тут понимаетель, козу отпущения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Нашли тут понимаетель, козу отпущения Я тя козой не называл:D:D И пошутил я про твою "невезучесть";) Всё ОК! Не обижайсь;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grid-Girl Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я тя козой не называл:D:D И пошутил я про твою "невезучесть";) Всё ОК! Не обижайсь;) А я и не обижаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 1, 2004 Author Share Posted July 1, 2004 маладец что понял ГЫ: правильно, говорить надо тогда когда не видно Что я понял?! PS: Я имею в виду то, что если говорят о симулянтах...то это СРАЗУ ЖЕ Итальянцы.....однако это дааааааааалеко не так, вот и всё!Симуляция-это естественный процесс во время матч, так же как и неправильные офсайды и прочие оплошности судей...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А чего про неё говорит.....всё и так видно....что симулируют ВСЕ.... Сейчас уже, пожалуй, да... Но начали это дело итальянцы, аргентинцы и колумбийцы - соответсвенно они больше всех в памяти и отложились (как симмулянты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Что я понял?! PS: Я имею в виду то, что если говорят о симулянтах...то это СРАЗУ ЖЕ Итальянцы.....однако это дааааааааалеко не так, вот и всё!Симуляция-это естественный процесс во время матч, так же как и неправильные офсайды и прочие оплошности судей...... угу ещё датчане так сказать защитим честь итальянцев, обасрав датчан, шведов и т.д и т.п вот только никогда и никто не говорил что этим занимаются исключительно макароны, народ лишь отметил, что макароны вместо того чтоб идти и голы забивать в ворота соперника только и падали на газон через каждые пять метров выпрашивая пеналь или штрафной...что с их подбором игроков как то не красиво и абсолютно ненужным смотрится это во первых, во вторых эти их симуляции ни к чему хорошему не привели....Португалы вон до финала досимулировали честь им и хвала Бразилы вон на ЧМ на пентакампионов насимулировали Макароны лишь насимулировали на вылет из группы, позор им......и есесно сейчас хочется одно сказать - х*ли вы тёлок из себя строили с одной стороны....и крутых пацанов с другой(плевок Тотти)?!..... я просто на все 100% и даже больше уверен, если бы макароны добивались результата, а именно обыграли бы датчан и шведов, то никто бы и слова не сказал о их симуляции, как и в случае с португалами............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 1, 2004 Author Share Posted July 1, 2004 В том то всё и дело..что на этом чампе они то как раз НИФИГА и непадали..... Проблемы то в другом....и эти проблемы касаються НЕ ТОЛЬКО итальянцев......а ещё 8 сборных которые вылетели......а может даже и всех 12!!!! Чтобы о них говорили если бы они вышли......не будем об этом, хотя я уверен как раз в обратном..... Ps И хватит уже провокацией заниматься....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Балин... Харе про симулянтов! Я вот чё думаю. Из всех тренеров Голландской сбродной Адвокаат оставался на посту дольше всех, а сделал из классной сборной действительно сбродную!!! Некарашо блин! Куда федерация смотрела!!! Голландцы Райкарда(тренера - про поколение Райкарда я вообще молчу) были НА ПОРЯДОК лучше теперешней команды. Вопрос, НАХХХ его попросили из команды?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts