Desavor Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 Сегодня на ПТП в 21:00 в программе "Специальный (прим. - Дебильный) Корреспондент" будут показывать программу о Ф1. Согласно анонсам, обещают раскрыть тайны Ф1. Ну что ж. Как они "раскрывают тайны Ф1" мы уже видели в декабрьской аналогичной программе. Большего идиотизма, чем заявление о том, что пилотов на старте прикрывают зонтиками, чтобы спрятать электронику машины от шпионов (!!!) я никогда не видел... Как всегда - ПТП покажет дебилизм сплошной. Песдетс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 да лана, мож хоть глянем сначала? а потом уж и пройдемся по ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 У нас прямо щас покажут. Посмотрим-посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
z.. Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 А по моему это повтор той программы которая была в декабре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 да лана, мож хоть глянем сначала? а потом уж и пройдемся по ним... А откуда знать - может то, что зонтиками прикрывают на самом деле электронику и есть самая главная тайна формулы... Впрочем, тут один по соседству заявил, что электроника-де - вещь по определению проверке не подлежащая, ибо есть терра инкогнита... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 А по моему это повтор той программы которая была в декабре. Абсолютно верно. Та же передача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted June 27, 2004 Share Posted June 27, 2004 А откуда знать - может то, что зонтиками прикрывают на самом деле электронику и есть самая главная тайна формулы... Впрочем, тут один по соседству заявил, что электроника-де - вещь по определению проверке не подлежащая, ибо есть терра инкогнита... :D Да шумофил... я именно зонтики и имел в виду... а ты что подумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 28, 2004 Author Share Posted June 28, 2004 Как ни странно, но несмотря на то, что это была та же передача, что и в декабре (повтор), реакция на неё в этот раз была довольно спокойная, в отличие от прошлого раза. Очевидно потому, что с подачи знающих людей, ужасные кретинизмы про Занарди, зонтики и прочее, благополучно вырезали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Всю передачу авторы непрерывно отсасывали у Шума..... такое впечатление, что Муми один на трассе ездит...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Сегодня на ПТП в 21:00 в программе "Специальный (прим. - Дебильный) Корреспондент" будут показывать программу о Ф1. Согласно анонсам, обещают раскрыть тайны Ф1. Ну что ж. Как они "раскрывают тайны Ф1" мы уже видели в декабрьской аналогичной программе. Большего идиотизма, чем заявление о том, что пилотов на старте прикрывают зонтиками, чтобы спрятать электронику машины от шпионов (!!!) я никогда не видел... Как всегда - ПТП покажет дебилизм сплошной. Песдетс... А я жду недождусь, кады повтор покажут "Абсолютный слух" со Злобиным! Злоба форева! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted June 28, 2004 Author Share Posted June 28, 2004 Всю передачу авторы непрерывно отсасывали у Шума..... такое впечатление, что Муми один на трассе ездит......На это я ещё в тот раз сильно ругался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 с подачи знающих людей, ужасные кретинизмы про Занарди, зонтики и прочее, благополучно вырезали... Наверно, это только для твоего региона вырезали У нас весь этот бред показали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Всю передачу авторы непрерывно отсасывали у Шума..... такое впечатление, что Муми один на трассе ездит...... МиШу конечно супа,но тупое сосание раздражает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Всю передачу авторы непрерывно отсасывали у Шума..... такое впечатление, что Муми один на трассе ездит...... такое впечатление что в России одни шумасупы(я про болельщиков) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 такое впечатление что в России одни шумасупы(я про болельщиков) ИМХО таких процентов 70%.... от всех болел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 ИМХО таких процентов 70%.... от всех болел.... это терпимо еще посмотрев такую передачу думается что все 99,9% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 А я жду недождусь, кады повтор покажут "Абсолютный слух" со Злобиным! Злоба форева! а када эта красота? я запишу красаву! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 а када эта красота? я запишу красаву! должны обязательно повторить ведь шедевральная парадача Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 должны обязательно повторить ведь шедевральная парадача когда уже????? не терпится блин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 когда уже????? не терпится блин! Насколько я знаю, "Абсолютный слух" уже давным-давно сняли с эфира на 7ТВ. С чего вдруг Володя решил, что будет повтор - ХЗ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Насколько я знаю, "Абсолютный слух" уже давным-давно сняли с эфира на 7ТВ. С чего вдруг Володя решил, что будет повтор - ХЗ. жаль что такую умную речь не записал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 жаль что такую умную речь не записал.... Да я тоже посмотрел бы. Представляю, что там Злобин наплел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Да я тоже посмотрел бы. Представляю, что там Злобин наплел одно его оТдухотворенное лиццо чё стоит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 Насколько я знаю, "Абсолютный слух" уже давным-давно сняли с эфира на 7ТВ. С чего вдруг Володя решил, что будет повтор - ХЗ. Ну, я не решил, я предположил... К тому же... Есть у меня видеозапись той передачи (цирк, одним словом)... Надо как-нить записать на VCD и дать Вам посмотреть! Короче, скажу, оказывается, Сергей Злобин не юрист, как писали некоторые журналисты, а инженер . Хммм, а по какой специальности? Инженер-строитель, инженер-проектировщик? ХЗ одним словом... Я до сих пор вспоминаю крылатые слова Сергея: моя мечта победить в Монако на Минарди и быть впереди МиШума . А как он мячик чеканил, ооооо! Это надо было видеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts