Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Да. А ведь в голосовалке я проголосовал за Чехов А я в голосовалке проголосовал за Греков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 А финал получился весь из группы, где была команда России, так что Россия четвертая в Европе :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Так говоришь, будто Греция уже в финале Я знал, что говорил :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 zdvig похоже звание предсказамус должно перейти ко мне Хаос Соболезную :) , я просто знал исход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 мдяяяяяяяя.......... не чамп а маразм какой-то.... Асер вон похоже не выдержал, пропал куда-то, даже итоги не подбил а вапсче дурдом полный.... греки в финале.... вот бабла можно было срубить-то де... а в греции похоже не будет олимпиады - вся страна уйдет в многомесячный запой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 да че соболезновать, ставка на сенсацию иногда оправдывает себя, я вон сам на них в 1/4 ставил просто тут предпосылок было меньше имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Нет, я не ставил на сенсацию, я посмотрел как Греки играют. И вот что я определил. Я давно уже не видел настолько отточеной техники обработки мяча, невероятная точность передач, почти все Греки не боятся как вести мяч индивидуально, так и отдавать выверенные пасы, я такого футбола не видел с 1974 года. Так играла сборная Голландии Йохана Кройфа в свой "тотальный" футбол. Конечно, Греки уровнем ниже, но уж больно напоминают принцип игры суперголландцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Это что творится на белом свете. того и гляди в воскресенье Бюстгалтер выиграет,номер был бы почти равназначный. А в принципе, такой вариант можно предсказать было. Довольно часто один из участников финала ЧМ/ЧЕ туда проходит, на зубах-характере-организованной обороне не без участия везения. Я бы привел в примеры Аргентину-90 (помните их вратаря Гойкоэчеа?), Италию-00 (и 2 пенальти, не забитых голландцами в полуфинале), Германию-02, с некоторой натяжкой Чехию-96 и Италию-94. Правда, в финале этим сборным уже ничего не светит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 блять, это был не футбол, а куйня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 zdvig похоже звание предсказамус должно перейти ко мне а у меня его и нету. мое звание - плохой предсказатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 Да ну его на хер этот футбол.....Греки мля За*бали.....насмотрелись Итальянцев блин......в обороне сидять...тягомотина мля.......4 раза засыпал по ходу матча.....финалд будет Г.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Да ну его на хер этот футбол.....Греки мля За*бали.....насмотрелись Итальянцев блин......в обороне сидять...тягомотина мля.......4 раза засыпал по ходу матча.....финалд будет Г....мне тоже не хочется смотреть повторение вчерашней тягомотины.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 блять, это был не футбол, а куйня... Вот вот вот..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Да ну его на хер этот футбол.....Греки мля За*бали.....насмотрелись Итальянцев блин......в обороне сидять...тягомотина мля.......4 раза засыпал по ходу матча.....финалд будет Г.... согласен, блиа нахх... Достали своим каттеначо и бесконечной грубостью... После окончания основного времени "демонстративно" пошел спать... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 а что Гусев там говорил об отмене правила серебряного гола? что, неужели только ввели, и сразу отменят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 а что Гусев там говорил об отмене правила серебряного гола? что, неужели только ввели, и сразу отменят?я тоже слышал что отменят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 я тоже слышал что отменят... а что будет? надеюсь, не опять золотой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 а что будет? надеюсь, не опять золотой? да, нет... Будет как раньше. Хотя лично мне "золотой гол" нравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Так играла сборная Голландии Йохана Кройфа в свой "тотальный" футбол Это када сборная Голандия тех лет сидела в обороне 2 тайма, надеясь на единственную ошибку противника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 Это када сборная Голандия тех лет сидела в обороне 2 тайма, надеясь на единственную ошибку противника? Ну вот как раз этим Греки и занимаються весь чемпионат.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Ну вот как раз этим Греки и занимаються весь чемпионат.... Греки играют как умеют. И не им нужно ставить победу в вину, а чехам поражение. Имея объективно более высокий класс просто недооценили соперника. И даже урок Франции в прок не пошёл. Всё думали не сейчас забъём, так через 10 минут. Додумались .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Ну вот как раз этим Греки и занимаються весь чемпионат.... Я не про оборону или нападение говорил, а про то, что вся команда играет как один и техника держания мяча с выверенными пасами просто прекрасная. У них мяч прямо к ногам прилипает, а это все же техника. Играют очень равномерно, без рывков или спадов. Вот как раз темп игры и не дает Грекам подняться до уровня Голландцев, те играли тоже равномерно, но в таком охеренном темпе, что как раз и позволяло больше работать в нападении. И еще, я заметил, греки не боятся индивидуальной игры, причем достаточно техничной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Греки играют как умеют. И не им нужно ставить победу в вину, а чехам поражение. Имея объективно более высокий класс просто недооценили соперника. И даже урок Франции в прок не пошёл. Всё думали не сейчас забъём, так через 10 минут. Додумались .. Кстати, я как раз и это подмечал, я писал, что у Чехов уже развился синдром непобедимости, они не захотели изучить матчи Греков досконально, будя уверенными, что круче них только яйца, но это только Бразильцам и то не всегда удавалось забивать сколько надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Это када сборная Голандия тех лет сидела в обороне 2 тайма, надеясь на единственную ошибку противника? Она не сидела, это верно, но я не совсем это имел ввиду, а то, что команда Греции вся играет, как одна почти без подразделения игроков на определенные места и уж очень надежно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Греки играют как умеют. А вот это ошибочка, это Чехи играли, как умели, а греки, как надо было, чтобы Чехов победить, Греки повнимательнее изучили слабые места Чехов, вот и результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts