Jump to content

БАРИК супер-СУПА!

SuBaric
 Share

Recommended Posts

Боже, как классно сказала!!!

Снимаю шляпу, Иришка, это - бальзам на черную душу :)

Барик сделал то, что и должен делать гонщик... И чего не сделал Шум... Я давно предполагал, что он того... немного не гонщик :)

ага! барик напомнил народу, что это все же гонки а не шахматы. А то тут некоторые фанатеют от стратегии...)))

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Барику: Даже комментировать не хочется... Можешь даже не пытаться цеплять меня. Шуми выйграл. Выйграл красиво. Мне этого достаточно :)

А вот аргументов как не было, так и нет ...

Это твой стиль: если нет аргументов - говорить о чём угодно, кроме темы спора :rolleyes:

Увы и ах Субарику:(...

Вот твое "можешь не пытаться из себя идиота корчить" - это сильный аргумент... И достойный стиль...

Барику: Даже комментировать не хочется... Можешь даже не пытаться цеплять меня. Шуми выйграл. Выйграл красиво. Мне этого достаточно :)

я знаю....

только когда побеждает Вальбаум и тд...ты всегда говоришь, о превосходстве в технике. Тут это правило не работает........Двойные стандарты...

ага! барик напомнил народу, что это все же гонки а не шахматы. А то тут некоторые фанатеют от стратегии...)))

Я скажу даже больше: Ни в одном другом спорте, кроме шахмат и Ф-1 стратегии не присутствует! Долой Ф-1 из видом спорта! Ура товарищи!!! Ленин живее всех живых :D :D :D :D

Вот твое "можешь не пытаться из себя идиота корчить" - это сильный аргумент... И достойный стиль...

есть люди, которые априори считают себя правее и умнее....и спорят с другими, уже с позиции своей правоты. Переубедить их, задача архи-неблагодарная.

Шуми выйграл. Выйграл красиво. Мне этого достаточно :)

Это было понятно с самого начала...

Ты мог бы даже не тратить свое несомненно драгоценное время на поиск других аргументов...

Это сказано конкретному человеку, потому, что я знаю, какую цель он преследует печатая все эти комменты.

есть люди, которые априори считают себя правее и умнее....и спорят с другими, уже с позиции своей правоты. Переубедить их, задача архи-неблагодарная.

А стоит ли?

я знаю....

только когда побеждает Вальбаум и тд...ты всегда говоришь, о превосходстве в технике. Тут это правило не работает........Двойные стандарты...

Что-то твоя фантазия совсем разыгралась. Я про Вальбаума ваще не заикался никогда. :D

Это сказано конкретному человеку, потому, что я знаю, какую цель он преследует печатая все эти комменты.

Да ладно...

Я прекрасно видел, как и на что это было сказано.

Не надо говорить тут "я знаю" - уверен, не знаешь - только представляешь...

Что-то твоя фантазия совсем разыгралась. Я про Вальбаума ваще не заикался никогда. :D

гы! и про карт номер 7 тоже....а нуну! это нам всем померещилось......я понимаю...

Да ладно...

Я прекрасно видел, как и на что это было сказано.

Не надо говорить тут "я знаю" - уверен, не знаешь - только представляешь...

Я вот этого товарища завтра не заберу от Элке-Ауто, тогда и пусть пеняет на себя. :D

А может мне в следующий раз при встрече с этим человеком сделать вид, что я его первый раз вижу и знать не хочу? :D

Я вот этого товарища завтра не заберу от Элке-Ауто, тогда и пусть пеняет на себя. :D

А может мне в следующий раз при встрече с этим человеком сделать вид, что я его первый раз вижу и знать не хочу? :D

когда нету аргументов.......надо начать угрожать! о да......это сильно! :o

когда нету аргументов.......надо начать угрожать! о да......это сильно! :o

Ты хоть тему спора то помнишь? Посмотри свои последние посты и найди их отношение к теме спора. Любишь ты уходить от темы .... :rolleyes:

Ты хоть тему спора то помнишь? Посмотри свои последние посты и найди их отношение к теме спора. Любишь ты уходить от темы .... :rolleyes:

тема спора.....скучность езди Муми.!

тема спора.....скучность езди Муми.!

куда уж мне...Ты как президент Шумахеровского Фан Клуба Эстонии конечно же со всем пелетоном на короткой ноге....лучше всех все знаешь!

гы! и про карт номер 7 тоже....а нуну! это нам всем померещилось......я понимаю...

рискуя быть побитой камнями, скажу, что Барик сделал то, что и должен делать гонщик - обогнал впереди идущего и слегонца апшипшегося соперника. мишка с россом поступили эффектнее :)

Или эффективнее?

Или я шутки юмора не понял? :rolleyes:

Guest Жорик
Че-то у меня такое впечатление, что некие два человека решили просто зафлудить все топы этого форума :), это типа какие-то диверсанты :).

Сравнил, Ник, ты кое-что с пальцем! Сколько там места было между поворотом и Алонсо? И сколько в том эпизоде с Сато?

А вообще - тема пустая и вообще говоря, дубль. Соедини, плиз

ваще меня сразу и очень удивила траектория Труля.... ПРОСТО не могу понять зачем он так ехал.... однозначно(имхо) Барик воспользовался(и маладца, за такой лох нада наказывать) идиотццким маневром Труля...

ага, и вот еще: "Я просто не могу в это поверить, - сказал главный инженер Renault Пэт Симмондс, - Все выглядело так, будто Ярно оставил место для обгона. Это невероятно"

у меня абсолютно такое же асчучение..

рискуя быть побитой камнями, скажу, что Барик сделал то, что и должен делать гонщик - обогнал впереди идущего и слегонца апшипшегося соперника.

ну хоть не глюки у меня однозначно :D