Guest Melkiy555 Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 У кого это? Конфигу же переложили, там теперь овал практически. Мой рекорд - 14.24 Это когда DimBond тебя толкает? А если мотор завести, так наверное из 10 вылетишь... И в поля, в поля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 ЧТО СДЕЛАЛИ С ТРАССОЙ?????? Изменили... Все... По очереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 9, 2004 Author Share Posted July 9, 2004 А в чем проблема? Разгоняешься хорошо, руль не трогаешь - и поворота как не бывало! Гонщика тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Однако, да. Чемпионат взрослеет. Спасибо товарищам пилотам за борьбу. Было красиво, особенно второй финал. Отчет придется писать теперь вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Хочется назадавать кучу вопросов, но все-таки подожду отчета. Меня на этом празднике жизни, как вы уже поняли, не было. Собирался приехать к началу трансляции гонки (из GB ), но не успел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 гнан при прошел хорошо все было често или почти. Я могу даже принести езвинения Вадиму,из-за того что почти спровоциловал его карт на уши,но мне не понравилось поведения БАТЬКИ выебо....,который в последнем финальном заезде в каждом повороте меня бил в зад,а потом еще и сказал что вообще не трогал меня.Может и из-за этого я заехал так в SV!!! Гонщик, начинай следить за лексиконом. Это последнее предупреждение, дальше буду резать посты немилосердно. Ваши матерные выяснения отношений с Батькой подзадолбали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 гнан при прошел хорошо все было често или почти. Я могу даже принести езвинения Вадиму,из-за того что почти спровоциловал его карт на уши,но мне не понравилось поведения БАТЬКИ выебо....,который в последнем финальном заезде в каждом повороте меня бил в зад,а потом еще и сказал что вообще не трогал меня.Может и из-за этого я заехал так в SV!!! Я надеюсь, здесь не начнется традиционная словесная дуэль Батьки и Спиди-Гонщика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Я надеюсь, здесь не начнется традиционная словесная дуэль Батьки и Спиди-Гонщика? Не знай не знай,посмотрим как он отреагирует на это высказывание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Гонщик не пи....я не говорил, что я тебя не трогал!!! не придумывай. Я действительно тебя в жопу бил, но не в поворотах. И провозы я тебе не делал. хотя ты мне в начале соревнования сказал - что надо всех обгонять провозами. Я за честную борьбу, и всяких машенистов с провозами не увожаю. и поэтому сам провозами не пользуюсь. И в финальном заезде я бы тебя не трогал, если бы ты меня не взбесил!!! ты мне перед 2м финалом, сказал "Ты едешь на 7ке, у тебя НЕТ ШАНСОВ". я уж не знаю че ты там имел ввиду, но меня это взбесило невероятно!!! ~~~~~~~~~~~~~~~ В целом, мне все понравилось. И то что я занял 3е место, это очень хороший для меня результат. Потому что когда я тока приехал на регистрацию, я был уверен что я буду фигово кататься. Боевого настроя небыло. Правда мне потом Гонщик добавил этого настроя... Батька - тебя тоже касается все, что я изложил выше Гонщику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Гонщик не пи.... я не говорил, что я тебя не трогал!!! не придумывай. Я действительно тебя в жопу бил, но не в поворотах. И провозы я тебе не делал. хотя ты мне в начале соревнования сказал - что надо всех обгонять провозами. Я за честную борьбу, и всяких машенистов с провозами не увожаю. и поэтому сам провозами не пользуюсь. И в финальном заезде я бы тебя не трогал, если бы ты меня не взбесил!!! ты мне перед 2м финалом, сказал "Ты едешь на 7ке, у тебя НЕТ ШАНСОВ". я уж не знаю че ты там имел ввиду, но меня это взбесило невероятно!!! ~~~~~~~~~~~~~~~ В целом, мне все понравилось. И то что я занял 3е место, это очень хороший для меня результат. Потому что когда я тока приехал на регистрацию, я был уверен что я буду фигово кататься. Боевого настроя небыло. Правда мне потом Гонщик добавил этого настроя... Ты только мне скажия и у тебя будет настрой сразу же!!! Да про провозы Я тебе говорил,но сам его Я не использовал,но может один раз и было Я сам не понял.Обгонял Я тебя чисто,т.к если бы грязно то мне дали предупреждение,а Я тебя на этом месте обогнал 2 или 3 раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Спиди-Гонщик и batka - панеслась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 На кого ставите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 На кого ставите? Ну я даже не знаю. Я в расстерянности. Один круче, другой быстрее - я в замешательстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Ладно здесь мы не будем с ним вести полемику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Ладно здесь мы не будем с ним вести полемику Вот и правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 А еще предлагаю присудить Васе титул - "открытие сезона", все-таки 2-ое место во 2-х соревнованиях в жизни - это реально круто. Надеюсь со мной все согласны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Да Васе повезло,но как говорится весет сильнейшим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Да Васе повезло,но как говорится весет сильнейшим Как говорил товарищ Жеглов: "Кому повезет, у того и петух снесет" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 Постараюсь кратко Гран-при "Веймарт-Сильверстоун" прошел великолепно. Как по заказу, собралось 12 гонщиков, правда, стоит заметить, что не поехал Гоблин - надеюсь, только из-за того, чтобы не делать неудобное число участников Поздравляю наших призеров: Садолького Вадима (SSVV), Ануфриева Василия (Novichok) и Хисяметдянова Руслана (batka)! Особенно хочется отметить успех Василия - второе место во второй в жизни гонке, да еще и в компании весьма неслабых картингистов. Товарищи, по-моему, гоночный талант налицо. Василий - так держать! Полностью поддерживаю идею Александра Климова присудить Василию титул "открытие сезона". Просто незабываемый след оставил Андрей Николаев, показавший очень ровный и уверенный картинг. Если учесть его вес в 107 кг, то одна победа и одно третье место в отборочных заездах впечатляют, не правда ли? На мой нескромный взгляд, Андрей заслужил титул самого непроходимого гонщика прошедшего этапа И просто теплые слова хочется выразить в адрес новых в нашем обществе ребят, которые приняли участие в ГП и гонявшиеся не ради результата, а ради удовольствия: в двенадцати отборочных заездах было показано от силы четыре предупреждения и ни одного штрафа! Что касается лично меня, то, несмотря на неудачу в финале, я получил то, за чем приехал, а именно массу удовольствия от картинга. Еще раз спасибо всем участникам и организаторам чемпионата PS. А на "Ракетах" стоит поездить всем без исключения - это незабываемые ощущения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 В целом, мне все понравилось. И то что я занял 3е место, это очень хороший для меня результат. Потому что когда я тока приехал на регистрацию, я был уверен что я буду фигово кататься. Боевого настроя небыло. Это было заметно. Непонятно почему, но ты ехал спустя рукава... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Батька - тебя тоже касается все, что я изложил выше Гонщику. ок, больше не буду. я ваще не сторонник выяснения отношений в форуме. если охото побозарить, то надо говорить по нормальному, а не в инете. просто Гонщик пишет всякую фигню, вот я и отвечаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 12, 2004 Author Share Posted July 12, 2004 просто Гонщик пишет всякую фигню, вот я и отвечаю... Буду резать и того, кто пишет, и того, кто отвечает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 а ты то батька сама не виность и пишешь все праильно,не то что Я фигню и ито неправильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 а ты то батька сама не виность и пишешь все праильно,не то что Я фигню и ито неправильно я бы ченить ответил... но чесно говоря, я ниче не понял из написанного Комуто надо сходить к клавиатурному логопеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted July 12, 2004 Share Posted July 12, 2004 Есть небольшой отчетец о событии. Вот тут. http://www.gokart.ru/news.php?full.266 Комментсы приветствуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts