Jump to content

Help! Somebody... Anybody... (с) Lion King

Smith
 Share

Recommended Posts

Значит тема такая...

МЫ (я, Шадрин и Fluffy) собираемся наконец-таки посетить столитцу примерно в 10х числах августа... (на счет себя еще не уверен).

Внимание, вопрос: Где лучше устроиться на несколько дней (проживание)?

Ну и, само собой, в программе 1м и последним пунктом идет посещение картинг-клубов и баров... )))

Экскурсию по клубам - мысль хорошая. Думаю, в три-четыре образцово-показательных мы вас сводим обязательно...

Как я понял из твоего постинга, первым пунктом идет посещение картинг-клебов, последним - баров? Смотрите, перепутаете - будет плохо :):):)

Ребята, подскажите лучше где переконтоваться можно пару дней... У нас есть где жить под Москвой, но тратить драгоценные 2-3 часа на автобус-электричку не хотелось бы....

Как я понял из твоего постинга, первым пунктом идет посещение картинг-клебов, последним - баров? Смотрите, перепутаете - будет плохо :):):)

Эт Коля ты погорячился... ;) Нам всегда хорошо!!! :D

А самое интересное начинаеться тут: Из нас троих реально в москву пока езще может попасть толдько Шадрин...

А вот у меня тот же вопрос что и у Смита в самом начала но вот только на счет Питера! Буду в Питере 7-8-9 числа... Вот собственно и все! :)

• 3 weeks later...

НАрооод!!!!

Fluffy, он же Илья, приезжает в Москву 12 августа в 7-8 утра... Срочно, нужна информация где ему можно прописаться на пару дней (на двоих), чтоб было дешево и сердито и более-менее недалеко от метро.

Большая просьба устроить челу небольшую экскурсию до картодромов... ну и до 5:0 довести... Пущай посмотрит на территорию.. :)

На данный момент я являюсь его координатором, так че все предложения и отзывы пишем сюды.

Чует моя селезенка что облом с москвой получаеться,.... никто меня приютить не хочет!.... Как на словах так чвсе горазды а как до дел доходит так тишина!... Эх.. прийдеться все сакмому делать! Надеюсь у меня все получиться! Смит пожалай мне счастья!

P.S. прошу прощения за ошибки т.к. печатаю на обсолютно стертой клаве.. буковок просто вообще нема! Все кнопки белые кроме цифр! :(