anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Уверяю тебя, он думает совершенно противоположно... ну так ето его проблемы.... (если это не женсчина с которой у тебя .... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 как вы поведете себя в дискуссии, последним аргументом которой со стороны оппонента будет совет быть таким-то и таким-то во имя взаимопонимания? слушай, у спора есть задачи- либо просто поспорить, или что то выяснить... в таоем случае просто поспорить(похоже на то) и сам предмет никому не интересен, раз начинают учить жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted July 19, 2004 Share Posted July 19, 2004 На всякий случай прошу прощения, если покажусь навязчивым, но очень интересует один вопрос: как вы поведете себя в дискуссии, последним аргументом которой со стороны оппонента будет совет быть таким-то и таким-то во имя взаимопонимания? И если появление сего аргумента является очевидным для вас с самого начала? А чего случилось то, актуально? Если я правильно понимаю... То вот моя точка зрения Если появление аргумента очевидно с самого начала, значит, либо известно, что посоветуют, либо так и надо делать, но по каким-то причинам это невозможно. Я обычно стараюсь не обращаться за советом к тем от кого знаю, что услышу, а мне это точно не понравится. И спрашиваю, когда надо увериться в правильности принятого решения. (Как-то замутнено, но в общем я поняла, что хотела сказать ) А советы давать не люблю, потому что это налагает ответственность. ! А вот слушать - другое дело. Зря вы так... Когда человек дает совет, он вольно или невольно раскрывается - здесь надо слушать подтекст. Иногда в порыве нравоучительства открываются интересные биографические сведения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts