Jump to content

MS FAN'a - НАХХ !!!!!!!!

Steps
 Share

Recommended Posts

а никто и не волнуется. или мне что, нужно на полгода уехать в Тибет, чтобы успоуоиться ???

В Тибет это наверное перебор, но вот спокойствия тебе ещё не хватает ;)

• Replies 446
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А это? :D

Насчёт фотографий как я и говорил уже: либо спокойствия восприятия либо ищи ссылку. ;)

Да и не было никаких фотографий значит, и нет.......Эх ты, трепло.......

Да и не было никаких фотографий значит, и нет.......Эх ты, трепло.......

Фотографии есть ;)

Только показываю я их только тем, кому это на самом деле интересно, а не в целях ПиАра. Вы ж их меня уже и так вона кого сделали :D А я и половины того о себе не говорил :D

Фотографии есть ;)

Только показываю я их только тем, кому это на самом деле интересно, а не в целях ПиАра. Вы ж их меня уже и так вона кого сделали :D А я и половины того о себе не говорил :D

То, что о тебе наговорили - это результат твоих усилий тоже - не писал бы хуйни, не гнул бы понты - и никто бы слова поперек не вставил. Заметь, на форуме мы почти одновременно появились, только я почему то так не опустился как ты. Потому что был корректен в высказываниях. А насчет фоток - были б, давно бы выложил уже, а так - нету их........Боишься показать......

То, что о тебе наговорили - это результат твоих усилий тоже - не писал бы хуйни, не гнул бы понты - и никто бы слова поперек не вставил. Заметь, на форуме мы почти одновременно появились, только я почему то так не опустился как ты. Потому что был корректен в высказываниях. А насчет фоток - были б, давно бы выложил уже, а так - нету их........Боишься показать......

Фигню всякую ты у нас писать горазд :D

Ты опустился гораздо ниже - до уровня матерщинника ;)

Про корректность - можешь рассказывать бабушкам на лаффке. Почитай свои комменты и посчитай количество брани и мата :D

Насчёт фоток - уже сказал. Когда они тебе будут нужны для спокойного интересу - выложу, а иначе - ищи сам. Вон человек уже нашёл вроде :)

А разве я выкладывал её как свою????????? :eek:
ну была просьба выложить фотку с док-вами твоей причастности к формулам эстониям - в ответ была выложена фотка сухарика на эстонии раскрашенной под макларен

Фигню всякую ты у нас писать горазд :D

Ты опустился гораздо ниже - до уровня матерщинника ;)

Про корректность - можешь рассказывать бабушкам на лаффке. Почитай свои комменты и посчитай количество брани и мата :D

Насчёт фоток - уже сказал. Когда они тебе будут нужны для спокойного интересу - выложу, а иначе - ищи сам. Вон человек уже нашёл вроде :)

Ага, зато ты супер-пупер-всезнайка.

Мат пошел из-за твоей непроходимой тупости. Заметь, с другими я так не общаюсь. (кроме Субарика)

Человек не нашел, а видел, когда ты выкладывал. Я же не хочу искать только из-за того, что тебе лень мышкой пошевелить и выложить их здесь. Иначе это всё фуфло про тебя и гоночные машины. Пока не докажешь - не поверю.

ну была просьба выложить фотку с док-вами твоей причастности к формулам эстониям - в ответ была выложена фотка сухарика на эстонии раскрашенной под макларен

В том же альбоме есть и моя фотка :)

В том же альбоме есть и моя фотка :)
я знаю что есть

просто наверно для большей убедительности решено было выложить фотку куй-знает-кого, но реально сидящего в болиде,

чем свою на которой в болиде сидит совсем другой чел а сам мсфан валяется под его колёсами

я знаю что есть

просто наверно для большей убедительности решено было выложить фотку куй-знает-кого, но реально сидящего в болиде, чем свою на которой мсфан валяется под его колёсами

)))))) дааа... прикол был классный ))))))) а что ещё было делать, когда Антон поломал подвеску?

а что ещё было делать, когда Антон поломал подвеску?
ну я не знал что в таких случаях делается именно так

но выкладывать чужие фотки как свои это всё равно куйово

ну я не знал что в таких случаях делается именно так

но выкладывать чужие фотки как свои это всё равно куйово

А когда я это делал? :eek:

Смотри, лупоглазый

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=6953&page=8, пост № 116

Это ещё большой вопрос, кто лупоглазый :D

Если ты внимательно посмотришь пост, то увидишь, что это было в ответ на

Сообщение от Барик

не юродствуй. Я всего лишь разводчик кошек и детей....иногда катаюсь на картинге. Не более.

Так что вот ваше ещё одно пустое обвинение в мой адрес .... :rolleyes:

Это ещё большой вопрос, кто лупоглазый :D

Если ты внимательно посмотришь пост, то увидишь, что это было в ответ на

Это уже не ко мне вопросы, а к товарисчу, заикнувшемуся об фотке