Desavor Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Бля... Зажрал опускать. Может если его усадить за болид он не хуже Панатаны поедет?!?Это ты мне? Ну да, в принципе, поеду не хуже Пантано. Не сразу, конечно, но поеду. А МСФАН в это время так и будет по своей помойке катать, в баки врезаясь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Приперся утром, загрузился... А тема все еще не в САРТИРЕ. Ну дык, все ждали, пока ты начнешь-таки зверствовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Это ты мне? Ну да, в принципе, поеду не хуже Пантано. Не сразу, конечно, но поеду. А МСФАН в это время так и будет по своей помойке катать, в баки врезаясь... ... Сидя на стуле перед компьютером Обделываясь от страшных поворотов нв мониторе С необычайно высокой скоростью (0км/ч) и немыслимыми перегрузками (0g) Рискуя упасть со стула и получить синяк А я тем временем буду потихоньку осваивать Эстонии, Рейнарды, Даллары, Боуманы ..... на тех трассах, на которых катаюстся российские гонщики вроде Ухова (но это же не серьёзные гонщики, как Десавор, который вот вот подпишет контракт с коммандой Ф-1 .... в компьютерной игрушке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миледи Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 А мне нравиться МS FAN Интерестно а в постели он какой?)) похоже он никогда не устанет)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest сват...и брат Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 А мне нравиться МS FAN Интерестно а в постели он какой?)) похоже он никогда не устанет)))))) точно! тетей в студию ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 А я тем временем буду потихоньку осваивать Эстонии, Рейнарды, Даллары, Боуманы ..... на тех трассах, на которых катаюстся российские гонщики вроде Ухова (но это же не серьёзные гонщики, как Десавор, который вот вот подпишет контракт с коммандой Ф-1 .... в компьютерной игрушке) Ну да. Мировая суперсерия Формула Балтика, суперстарые Рейнарды, десятилетней давности Даллары и звезда мирового автоспорта Ротов...простите Ухов. точно! тетей в студию ))) А мне нравиться МS FAN Интерестно а в постели он какой?)) похоже он никогда не устанет)))))) Гы, кто кому сосёт, а МСФАН сам себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миледи Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Гы, кто кому сосёт, а МСФАН сам себе) странно а я думала мужчины лижут....))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Гы, кто кому сосёт, а МСФАН сам себе) странно а я думала мужчины лижут....))))) В твоём случае СОСУТ! Ну так тут вроде как форум касательно гонок а не воллейбола Во-первых, в гонках я рахбераюсь не хуже тя, только разве что не катался, но и не жалею... Во-вторых, РАЗБУЙ ГЛАЗА, это "свободный форум" и тут есть разделы Фтубола, Хоккея и т.д. В-третьих...Короче САБЖ ЗЫ:А кто такой Ухов?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миледи Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Leonardo Цитата:В твоём случае СОСУТ хм....в моем?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 хм....в моем?)) Насколько я понял, ты такой же бот МСФАНа как и Пограничники вусякие и т.д. Сорри, если я не прав...если ты - не он, не хотел обидеть ЗЫ:Цытата делается тэгом [ quote][ /quote](НУ без пробелов после первой скобки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 А ведь сосать можно не только хуй. Более того, мужику хуй сосать ни в коем случае нельзя. ==== Блять, куда котицо этот мир? На автоспортивном форуме - и то сплошь пидарасы... Грустна. Пойду, подрочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Блять, куда котицо этот мир? На автоспортивном форуме - и то сплошь пидарасы... Эт ты про кого?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Ну как про кого? Одни Шумахеру сосут, другие Мэнселлу, третьи вот друг у друга с помощью ботов. Всем им давно пора заканчивать с этими шалостями и начинать ебаться в жопу. Заодно свэжая струя на форуме - вместо "ты сосешь у МШ" будет "МШ ебет тебя в жопу". Сколько новых тем! К примеру, обсуждение количества спермы Шумахера, потребного для разрыва среднестатистического хомячка, динамика расширения заднепроходного отверстия. Да мало ли! Внедряйте перспективные технологии! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 третьи вот друг у друга с помощью ботов Он ИМХО сам у ся...гимнаст хренов Это ж надо так согнуться то?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Ну да. Мировая суперсерия Формула Балтика, суперстарые Рейнарды, десятилетней давности Даллары и звезда мирового автоспорта Ротов...простите Ухов. Всё вышеперечисленное намного интереснее и полезнее в плане понимания гонок, чем просиживать штаны то за компом, то за телевизором и мнить себя великим экспертом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Во-первых, в гонках я рахбераюсь не хуже тя, только разве что не катался, но и не жалею... А я специалист по волейболу. Вот только не помню, кто там шайбу вбрасывает, но и не жалею..." Во-вторых, РАЗБУЙ ГЛАЗА, это "свободный форум" и тут есть разделы Фтубола, Хоккея и т.д. Разуй глаза, это Сортир ЗЫ:А кто такой Ухов?!? Ухов - http://www.avtosport.ru/?id=13&id1=0&id2=46 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Всё вышеперечисленное намного интереснее и полезнее в плане понимания гонок, чем просиживать штаны то за компом, то за телевизором и мнить себя великим экспертом. Круто!!!! Чё тя всё время на просиживание пробивает?!? Кто те сказал, что мы свё время сидим... ЗАранее предупреждаю, вариант ответа"А вы что постоянно лежите?!?" не приму!!! Он ся суперэкспертом не мнит... ЗЫ:А степс прав...ответы однообразные и на детские отмазки похжи... Про штаны и симуляторы сказал около 10 раз...про "понты перед девочками" тож не мало... Видимо самому то это не чуждо:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Разуй глаза, это Сортир И ты уже ПО УШИ в дерьме А я специалист по волейболу. Вот только не помню, кто там шайбу вбрасывает, но и не жалею..." Мда... "Тупой и ещё тупее"(с)мадлопт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Мда... Ухов - это русский Бернд Шнайдер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миледи Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Leonardo это надож так обидеть....мужчиной назвали((((*всхлипнула* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Круто!!!! Чё тя всё время на просиживание пробивает?!? Кто те сказал, что мы свё время сидим... ЗАранее предупреждаю, вариант ответа"А вы что постоянно лежите?!?" не приму!!! Он ся суперэкспертом не мнит... Ну а что ж ты делаешь, чтобы разбираться в гонках? в волейбол играешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 И ты уже ПО УШИ в дерьме А ты типа над водой здесь порхаешь Сиди уж, вдыхай пары Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Ну а что ж ты делаешь, чтобы разбираться в гонках? в волейбол играешь? Книжки умные читаю По телевизору тоже много интересного показывают... Конечно ваша САМОДОВОЛЬНАЯ ПЕРСОНА скажет, что я жопу протираю ,смотря телевизор... У тя наверное уже так очко натёрлось за время гонок в том кургузом болиде, который ИМХО развалиается на ходу, что уже просто сидеть не можешь...от и бегаешь, как отпетушённый с шилом в жопе... ГЕНИАЛЬНО!!!! ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ!!!! ГЕНИЙ АВТОСПОРТА!!!!!!!!!!! А ты типа над водой здесь порхаешь Сиди уж, вдыхай пары ... 2миледи: сорри, если я не прав...просто я не понимаю ,как такое САМОДОВОЛЬНОЕ Ч...ЕЛОВЕК может кому-то нравиться... :? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Книжки умные читаю По телевизору тоже много интересного показывают... Конечно ваша САМОДОВОЛЬНАЯ ПЕРСОНА скажет, что я жопу протираю ,смотря телевизор... У тя наверное уже так очко натёрлось за время гонок в том кургузом болиде, который ИМХО развалиается на ходу, что уже просто сидеть не можешь...от и бегаешь, как отпетушённый с шилом в жопе... ГЕНИАЛЬНО!!!! ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ!!!! ГЕНИЙ АВТОСПОРТА!!!!!!!!!!! Ну конечно.. для того, чтобы в чём-то разбираться надо побольше смотреть телек и книжки (умные ли?) читать, а не заниматься этим. Ты так же разбираешься в автоспорте, как я в волейболе А по поводу кургузого болида, то завидуй-завидуй, тебе даже такого не светит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миледи Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Leonardo прощаю вас))) да вы все на него налетели в такой ситуации он хорошо держиться) и как мне кажеться неплохо разбираеться в гонках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts