Jump to content

!!!!!! Рейтинг ESTETKART !!!!!!

Recommended Posts

На всякий случай напомню, что реклама на ресурсе не приветствуется, а сия тема содержанием сильно смахивает на рекламную кампанию с предварительным разогревом аудитории, что, ИМХО, не есть гут.

Если есть что сказать - прекрасно! - говорите, милости просим, а от создания пустых тем я хотел бы вас предостеречь.

Если появится еще один чемпионат, сильный составом, по отличной схеме проведения... где тут "не есть гут"....

А говорить тут нечего...работа идет...и разогрев публики тоже...

Реклама...где ее нет? главное что она по теме.....

Рейтинг фанкартинга????? Пардон, конечно, но слишком громко заявлено... Слишком он большой стал это фанкартинг и составлять рейтинг на основе человек 30, катающихся в чампе - это неправильно.

Если Пилот проводит Открытый чемпионат Москвы, это ведь не значит, чо его победитель становится чемпионом столицы...

2 Black Alex:

Если есть проблемы в том, что мы сочли нужным информировать посетителей этого форума, говорите!

Мы ликвидируем сообщения, если они действительно приносят вред.

Хотя лично я, абсолютно приветствовал бы любые позитивные действия и речи команд и пилотов, направленные на популязацию фанкартинга в России.

С каждым днем рост этого активного вида отдыха или любительского спорта становится выше.

2 Вальдо: А кто сказал что рейтинг только по одному чемпионату, раз, то что он официален, два, и три...почему на корню рубится то, что призвано только улучшить ситуацию в фанкартинге...

Если появится еще один чемпионат, сильный составом, по отличной схеме проведения... где тут "не есть гут"....

А говорить тут нечего...работа идет...и разогрев публики тоже...

Реклама...где ее нет? главное что она по теме.....

Уважаемая команда, возможно, я недостаточно ясно сформулировал свою мысль. Во избежание непонимания и недоразумений постараюсь выразить ее как можно более коротко и четко:

реклама на ресурсе не приветствуется

эта тема явно носит рекламный характер (по крайней мере, начало темы)

Сразу замечу, что я не выдвигаю претензии команде - просто обращаю внимание на несоответствие правилам и духу ресурса и надеюсь на понимание со стороны команды ESTETKART.

то Алекс:

Да успокойся... Какая реклама??? А обсуждение трасс и чампов - это тогда тоже реклама. А верхний топик про топ-5 картодромов - это вообще получается целая PR-акция!

то МакРэй:

А никто не рубит на корню. Просто раньше РФК - это был чамп... Никто не собирается нивелировать его роль в развитии фанкартинга, но посыл в названии заложен изначально неправильный и излишне амбициозный.

2 Black Alex, я считаю что опублика которая здесь общается наиболее адыкватная в московском фане. Здесь люди еще не "замазаны" в нечестности, грязной борьбе и в победах-простестами!!!

Абсолютно правильное решение, ИМХО, информировать тех, кто заинтересован фаном.

2 Вальдо, речь идет не о возраждении чего там, старого и далекого...

Просто ныняшняя ситуация во всех чемпионатах, доказывает одно...

бороться с грубостью на трассе и нечестностью - некому.

Мы говорили, про профсоюз...кому он нужен....идеи были...кто будет уважать его? верно никто! или единицы....

А вот рейтинг, заключающийся нетолько в очках , но и наказаниях...подействует!

Пускай он неофициален, пускай виртуален(пока), зато есть направление, которое многими приветствуется....

Кто является гарантом объективности рейтинга?

Как будет составляться рейтинг?

Как собираетесь покрывать все соревнования?

Пока огромное количество вопросов... :rolleyes:

У меня тоже много вопросов ко всем:

Где вообще организованные команды?

Ну есть три-четыре...

А остальные......где?

В чем проблема объединиться четверым, сделать плотный костяк?

Ладно уж ,кепки , комбезы, сайт - не так уж важно...

И желание у всех ли есть?

Кто-то пытается уровень команды и чемпионатов поднять, кому-то и вовсе ничего не надо...приехал , прохватил и домой, понятное дело...

Но посмотрим на любую цивилизованную страну ,где тоже есть фан....что увидим там......организацию, общую идеалогию, любительский спорт под стать духом уровню профессионалов. А у нас, только и слышно...не хватает пилота для длинных гонок, нет времени, нет денег...

Так что вопросы будут всегда ,и ответы в ы получите в опрделенное время, а пока , ИМХО, нужно объединяться, делать команды, и тем, самым вносить свою лепту в развитие ФК...

Да, есть рейтинги... Но в этих случаях турниры проводятся под эгидой организаций, а все страны сотрудничают с ФИФА (так же как теннисные турниры с АТР)...

У нас же все турниры разрознены, что добавит только много геморроя.

Мои пять копеек Макрею, раз зашла об этом речь: Илюх, стоит ли постить одинаковые сообщения по всем форумам? Подумай, интересно народу везде натыкаться на одни и те же тексты? Ты б по-разному их писал, что ли... Это не криминал, но стоит ли? :)