Jump to content

Я плакаль...Америкосам посвящаецца!

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Guest Leftie

ВЕДУЩИЙ: - Мы продолжаем знакомить вас с работой службы спасения. Если вы попали в тяжелое положение, вам на помощь придут не какие-нибудь сказочные Бэтмены, Спайдермены, Клинты Иствуды и Президенты. К вам на помощь придем мы, поэтому взвесьте сто раз, прежде чем попадать в тяжелое положение.

ОТЕЦ: - Мы с моей семьей живем в свободной и независимой стране, и чтобы ни на секунду не забыть об этом, постоянно ею гордимся. Нас просто распирает от желания гордиться нашей страной все больше и больше.

ПРЕЗИДЕНТ: - Чтобы мой народ не лопнул от гордости за свою страну, я изредка, примерно раз в год, подписываю указ о праздновании Дня независимости. Так уж повелось, что каждый раз я вспоминаю об этом в первых числах июля.

МАТЬ: - Мы с мужем очень любим этот праздник - он является для нас еще одним поводом напомнить лишний раз нашему сыну о том, что он по-настоящему свободен и независим. А еще в этот день мы едим праздничные хот-доги, которые я вкусно мажу кетчупом и горчицей.

ОТЕЦ: - В этот день я зашел в супермаркет, чтобы купить итальянскую пиццу, японские суши, марокканские мандарины, французское вино и немного американской мацы. За праздничным столом я планировал серьезно поговорить с сыном о свободе, поскольку у меня создалось впечатление, что он не знает, что такое "День Независимости".

СЫН: - Я знаю, что такое "День Независимости". Это фильм Роланда Эммериха.

МАТЬ: - Наконец, мы все собрались за столом - я, мой муж, мой сын и наша еда. Я раскрыла Библию.

ОТЕЦ: - Моя жена очень хорошо готовит, но все равно мы каждый раз молимся перед едой. На всякий случай.

СЫН: - Я ел спагетти с мацой и гордился нашей страной, в которой растут такие вкусные вещи. Гордиться мне помогал папа, который рассказывал мне, как правильно нужно гордиться. Внезапно мне на глаза попалась обертка от спагетти. Там было написано: "MADE IN ITALY". Я был потрясен.

МАТЬ: - Обычно мы готовим еду в корейской микроволновке. Но в День Независимости я решила сама приготовить спагетти, и обертка случайно попала сыну в тарелку. У него перехватило дыхание, глаза расширились, лицо покраснело. Мне хотелось кричать, глядя на это. Слава Богу, мы живем в свободной стране - я закричала.

ОТЕЦ: - Когда сын подавился оберткой от макарон, я довел свой рассказ до логической точки и набрал 911.

АВТООТВЕТЧИК: - Вы позвонили в службу спасения. Если ваш дом грабят, наберите " 1", если на вас напали афроамериканцы, наберите "2", если вас насилуют, наберите "3", если насилуют в извращенной форме - "4". Если ваш сын подавился оберткой от спагетти, дождитесь ответа оператора.

ДИСПЕТЧЕР: - Нельзя поднимать трубку, особенно когда звонят незнакомые люди. Но у нас в офисе стоит японский определитель номера, поэтому я смело подняла трубку - звонили наши старые знакомые, благодаря которым наша служба постоянно находится на грани истерики.

СЫН: - Как же так? Макароны были сделаны в Италии! Получается, я все это время гордился Италией, что весьма непатриотично. Чтобы взять себя в руки, я крепко зажмурился и мужественно сцепил зубы. Мне было очень страшно, ведь Италия - это ортодоксальная мусульманская страна на юге Норвежского полуострова, об этом постоянно говорит наш Президент.

ПРЕЗИДЕНТ: - Мальчик утрирует. Я, конечно, не магистр географических наук, но и явную чушь говорить себе не позволяю, ведь всем известно, что Италия -это столица Тель-Авива.

МАТЬ: - Я пыталась вытащить обертку от спагетти изо рта сына, но у него, видимо, свело судорогой зубы, и у меня ничего не получалось. Тогда я попыталась вытащить обертку вместе с зубами, но у меня тоже ничего не вышло.

ОТЕЦ: - Конечно, не вышло. Ведь один знакомый стоматолог-пуэрториканец поставил нашему сыну немецкие имплантанты и выдрать их можно было только с английскими штифтами, на которые они крепились. Нам с женой оставалось только гордиться настоящим американским качеством.

ДЖОН: - Звонок диспетчера застал нас, как всегда, у мальчика Стива. Он играл в Терминатора и пытался вставить себе в голову искусственный глаз-телекамеру. Но у него ничего не получалось.

СМИТ: - Конечно! Ведь чтобы вставить искусственный глаз, нужно сначала вытащить настоящий. Вот тут-то и понадобилась наша с Джоном помощь. Получив звонок диспетчера, мы бросили все на произвол судьбы и не спеша помчались по указанному адресу.

СЫН: - Внезапно я вспомнил, что у меня есть отец и мать. Если они тоже увидят, что спагетти сделаны в Италии, то могут огорчиться и умереть раньше запланированного срока. Поэтому я решил съесть обертку до конца.

ДЖОН: - Мы прибыли вовремя. По телевизору как раз начался матч по бейсболу, посвященный Дню Независимости. Играли "Чикагские бизоны" и "Вашингтонские тушканчики".

ОТЕЦ: - В перерыве я предложил спасателям заняться моим сыном.

СМИТ: - Если бы он съел обертку от спагетти до конца, случилось бы непоправимое - мы бы никогда не узнали телефонов фирмы производителя спагетти, и родителям задохнувшегося мальчика не на кого было бы подавать в суд.

МАТЬ: - Спасатели взяли бутылку оливкового масла и стали заливать его по целлофановой обертке в рот моему сыну. Я умоляла их делать все осторожно, поскольку это было греческое масло, очень дорогое.

СЫН: - Мне в рот потекла какая-то гадость. Я попытался закричать, но во рту была обертка. Закричать носом у меня тоже не получилось - кто-то зажал его прищепкой. Тогда я решил разжмуриться и увидел дядю Смита и дядю Джона. Я знаю этих спасателей - в свое время они спасли от всего весь пляж Малибу.

ДЖОН: - Когда обертка начала скользить по зубам, я резко дернул ее на себя и вытащил.

ОТЕЦ: - Мы все закричали "ура"! Подающий "бизонов" швырнул мяч с такой силой, что он сбил какую-то железяку, пролетавшую в это время над стадионом.

МАТЬ: - Это было здорово! Наша радость была еще больше, поскольку за столом сидел целый и невредимый наш сын. По-моему, он хотел нам что-то сказать.

СЫН: - Я хотел сказать "спасибо, все было вкусно", но вместо этого пошел в туалет.

МАТЬ: - Греческое масло хоть и дорогое, но хорошее.

ЦЗЯНЬ ЦЗЭДУНЬ: - Наш спутник-шпион как раз пролетал над полем для игры в бейсбол, когда связь с ним была потеряна. Если он упадет кому-нибудь на голову, все поймут, что американцы не такие уж независимые, как им кажется, и по сути, им нечего праздновать. Только бы он не упал кому-нибудь на голову.

СТИВ: - Он упал не кому-нибудь на голову, а мне. Искусственный глаз, который я практически вставил, тут же выпал, и я потерял сознание, пообещав вставить в голову телекамеру, когда приду в сознание обратно.

ДЖОН: - Мы со Смитом стояли рядом, смотрели на спасенную семью и гордились своей работой.

СМИТ: - Конечно, эта гордость не шла ни в какое сравнение с гордостью за страну.

СЫН: - Я тоже гордился, сидя в туалете. За закрытой дверью стоял мой папа и объяснял мне всю комичность ситуации.

ОТЕЦ: - Я объяснил сыну, что он мог не волноваться по поводу нашей свободы и независимости, ведь Италия, Япония, Корея, Англия и Германия - это названия американских штатов. Это сказал не я, это сказал Президент.

ПРЕЗИДЕНТ: - Я сказал немного не так, но сути это не меняет. Ведь все знают, что перечисленные названия - это кварталы Брайтон-бич, столицы Оклахомы.

МАТЬ: - Мы все рассмеялись по поводу разрешившейся неловкости и сели за стол, чтобы допраздновать День Независимости. Чтобы больше не возникало эксцессов, я сварила пельмени и открыла перцовку.

ОТЕЦ: - Моя жена открывает перцовку, как никто другой. Получается очень вкусно.

ДИСПЕТЧЕР: - Я так радовалась, что ни у кого не осталось сомнений в нашей независимости, что решила съездить на недельку в Молдавию, где я родилась.

ДОКТОР: - Поначалу я думал, что из головы мальчика, которого нам привезли, мы извлекли вражеский спутник-шпион, но потом увидел надпись "MADE IN CHINA" и успокоился. Ведь такая же надпись у меня есть на пуховике и на всех наших больничных лекарствах, а значит, спутник был наш, отечественный.

ВЕДУЩИЙ: - Я был горд и счастлив, что наша служба спасения показала всему миру, что мы ни от кого не зависим и все в наших руках, и в руках Аллаха.

СТИВ: - А я передумал вставлять себе искусственный глаз-телекамеру. Врачи мне сказали, что американский актер Шварценеггер на самом деле австриец и я выбрал себе в кумиры Джеки Чана.

СЫН: - А я вышел из туалета только через два дня. Работы оказалось гораздо больше, чем представлялось вначале.

* * *

ВЕДУЩИЙ: В этой программе мы рассказываем о всяких жутких случаях. Сегодня мы расскажем сразу о двух таких случаях, случайно случившихся в один день.

ДИСПЕТЧЕР: Вэтот день я дежурила на телефоне "Спасение-911", когда раздался первый звонок.

МАТЬ: Мы с мужем часто ходим по магазинам покупать покупки в виде еды. У нас вся кладовая и подвал завалены едой, но мы решили с мужем пойти купить немного еды, которая нас так часто спасала от голодной смерти.

ОТЕЦ: Мы оставили нашу маленькую дочь одну дома и, оставив ей еды, чтобы она не голодала, пошли в магазин напротив.

МАТЬ: Когда мы вернулись, то обнаружили, что ключи от квартиры лежат на дне сумки, придавленные сверху тяжелой и вкусной едой. Доставать их оттуда нам было лень, а разрезать дно сумки мне не позволил муж.

ОТЕЦ: У нас бы тогда получилась сумка без дна, в которую нельзя положить ни грамма еды, и вся наша семья погибла бы от голода. Я решил постучать рукой по двери, чтобы дочь нас впустила и мы могли бы съесть эту еду.

ДОЧЬ: Я сидела дома и ела еду, а родители ушли в магазин за едой. Я очень испугалась быть одна и старалась заглушить чувство страха вместе с чувством голода. Вдруг раздался стук по двери рукой. Я испугалась, что это хулиганы, которые хотят сами съесть нашу частную собственность в виде еды, меня изнасиловать и убить, а дом сжечь. Я позвонила в службу спасения.

ДИСПЕТЧЕР: Я как раз ела еду... Тьфу, черт! Я подняла трубку. Звонила маленькая девочка. Из ее разговора я поняла, что в дом стучатся грабители, хотят изнасиловать еду и сжечь родителей или что-то в этом роде.

ВЕДУЩИЙ: Как назло, все спасатели были на вызове в другом месте. СПАСАТЕЛИ: Мы помогали мальчику Стиву принимать роды у его хомяка.

ДИСПЕТЧЕР: Рассчитывать было не на кого, потому что выйти сама я тоже не могла - у меня еще на засох маникюр. Я стала дуть на маникюр, чтобы он засох. Я сказала девочке, чтобы она страшным голосом сказала, что дома никого нет.

ДЕВОЧКА: Я набрала в рот побольше еды и громко сказала: "Дома никого нет!"

МАТЬ: Я услышала, как чужой голос сказал, что дома никого нет, и упала в голодный обморок.

ОТЕЦ: Я сразу понял, что кто-то чужой забрался в наш дом и грабит его, насилуя нашу дочь.

МАТЬ: Я тебе всегда говорила - нельзя бросать дом ни на минуту! В доме должно быть столько еды, чтобы мы вообще никогда не выходили за едой! Муж позвонил в службу спасения.

ДИСПЕТЧЕР: Служба спасения 911! Звонили испуганные родители, которые не могли попасть в свой дом и воссоединиться с дочерью по причине наличия в доме насильника-обжоры. Я продолжала руководить этими двумя случаями по телефону, дуя на маникюр.

ОТЕЦ: Диспетчер посоветовал мне выбить дверь плечом.

ДИСПЕТЧЕР: Я дула на маникюр, когда опять позвонила девочка. Было такое впечатление, что у нее был набит рот, а может, она просто волновалась. Девочка сказала, что грабитель в данный момент выламывает дверь плечом.

ДЕВОЧКА: Я очень волновалась, а может, у меня был просто набит рот, когда диспетчер посоветовала мне выстрелить из пистолета по двери. Я взяла самый большой папин пистолет и выстрелила по двери.

ОТЕЦ: Мы едва успели отскочить, когда этот маньяк выстрелил по двери из гранатомета.

ДИСПЕТЧЕР: Снова позвонил человек по второму случаю. Он сказал, что грабитель стреляет по двери из гранатомета. Я успокоила его и посоветовала поджечь дом, потому что, судя по всему, с его дочерью уже все кончено. Я очень переживала за них всех и стала еще сильнее дуть на маникюр.

МАТЬ: Я облила дом бензином, муж обмазал двери напалмом, и мы подожгли дом.

ДИСПЕТЧЕР: Дуя на маникюр, я вспомнила о бедной девочке, запертой дома. А вдруг воры подожгут дом? И я позвонила ей.

ДЕВОЧКА: Диспетчер посоветовала мне залезть в подвал, если грабители подожгут дом. Я очень люблю играть в подвале - ведь там столько много еды! Как только я туда залезла, наш дом загорелся.

ОТЕЦ: Когда от дома остались одни головешки, мы, к счастью, обнаружили подвал, заполненный вкусной едой и живой дочерью. После такого пожара искать останки маньяка было бесполезно.

ВЕДУЩИЙ: За поимку и ликвидацию опасного маньяка героическая семья была вознаграждена премией городского управления полиции, на которую построила новый дом и купила много вкусной еды.

СПАСАТЕЛИ: А хомяк все же подох.

ДИСПЕТЧЕР: А я сдула весь лак с ногтей к чертовой матери! Что за день?!

* * *

ВЕДУЩИЙ: В этой программе рассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья работа - постоянный подвиг. Это люди редкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.

ДИСПЕТЧЕР: В этот день я дежурила на телефоне спасения, я включила автоответчик, который нам подарила одна фирма на случай, если в службе спасения никого не будет.

АВТООТВЕТЧИК: Говорит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь придет, вас сразу же спасут.

ВЕДУЩИЙ: Я шел по улице и дышал свежим американским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдруг я увидел, что под мостом, над железнодорожным полотном, ухватившись руками за парапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.

СВИДЕТЕЛЬ: Конечно же, он ошибся - это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотрели на нее с самого утра.

ЖЕНА: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Нам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодорожное полотно.

СВИДЕТЕЛЬ: Да, она держалась чудом, из последних сил. На это было страшно смотреть. Я хотел закрыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.

ВЕДУЩИЙ: Я понял, что я ошибся, и вернулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без родителей. Такие девочки могут упасть и повредить железнодорожное полотно.

ДЕВОЧКА: В тот день, возвращаясь с тренировки по дзю-до, я решила повисеть под мостом, взявшись руками за парапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.

ВЕДУЩИЙ: Я заметил, что руки у девочки сползают во сне. До края оставались считанные сантиметры.

СВИДЕТЕЛЬ: Когда до края остались считанные сантиметры, я сказал об этом жене.

ЖЕНА: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметры, и я попросила его сосчитать их.

ДЕВОЧКА: Оставались считанные сантиметры, когда я проснулась и уцепилась нормально.

ВЕДУЩИЙ: Скорее всего, она просто не хотела умирать. Я решил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.

СПАСАТЕЛЬ ДЖОН: И тут прибыли мы. Смит отметил командировки и уладил все формальности, а я в этом время протянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Но тут я почему-то потерял равновесие и упал с моста.

ДЕВОЧКА: Я хотела уже выбираться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я перехватила молоток и резко дернула его на себя и в сторону.

СПАСАТЕЛЬ СМИТ: Я увидел, что Джон упал с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.

ДЖОН: Я сказал девочке, что я спасатель, вроде Чипа и Дейла, только взрослый.

ДЕВОЧКА: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взрослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.

СМИТ: Подбодренный криками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуре банана, который я ел, и упал с моста.

ДИСПЕТЧЕР: Вертолет службы спасения с полным набором инструментов для восстановления железнодорожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотор. Я подумала: что будет, если все они упадут на рельсы и повредят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.

СМИТ: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из вертолета с заглохшим двигателем.

ПИЛОТ: Хорошо еще, что я всегда пристегнут к вертолету ремнем, а то бы он упал вниз, прямо на рельсы!

ДЕВОЧКА: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дураков с вертолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.

СМИТ: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно - попасть под машину, поджечь дом, разорить муравейник, повредить железнодорожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по рации подкрепление.

ОТЕЦ: Я убирал во дворе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с вертолетом.

ДЕВОЧКА: Когда я увидела папу, я перестала бояться и стала ему помогать убирать во дворе.

СМИТ: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убирают во дворе, мы поняли, что она спасена.

ВЕДУЩИЙ: Вы только что услышали рассказ о том, как мужество и самоотверженность спасателей помогли спасти девочку и железную дорогу.

* * *

ВЕДУЩИЙ:Это программа о смелых... Ну пусть не очень... Ну ладно, не совсем... Ну хорошо, совсем не смелых людях и алкоголиках. Сегодня в нашей программе вы увидите дело манчкинского маньяка, типичного алкоголика.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Этим вечером я сидела у камина и пила великолепное французское вино... Ну ладно, потягивала пиво... Ну чего привязались? Ну и что, что это была водка?.. Да! Это был самогон, но большой разницы всё равно нет. Наш Манчкин - тихий городок... Ну пускай стреляют, но зато всего раз в один час... Ну в полчаса... Ну в четверть... А наш особняк стоит на окраине. Пусть он больше похож на люфт-клозет, мы предпочитаем называть его особняком. Я - алкоголичка со стажем, поэтому не придала внимание тому, что в дверь постучали. Мы - алкоголички со стажем, обычно не придаём внимание стуку в дверь. Но в дверь постучали снова и я решила проверить, на месте ли моя любимая кошка Машка. Почему у кошки русское имя? Мы, старые алкоголички любим Россию. Кошки не оказалось и я подумала, что она выбросилась из подвального окна - я ей уже два года не даю есть и пить и не выпускаю на улицу. Вы знаете, кошкам бывает иногда скучно сидеть по два года без воды и пищи. Когда я открыла дверь, то увидела перед собой маньяка-алкоголика.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Это был я, но тогда я ещё не знал, что я -маньяк-алкоголик. Я хотел совершить самоубийство и искал шило. Когда мне открыла дверь старая алкоголичка, я попросил у неё шило.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Я не поняла, зачем маньяку-алкоголику нужна моя дочь, сказала, что Шилы нет дома, и спросила зачем она ему нужна.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я сказал, что я хочу совершить самоубийство.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Я сразу поняла, что это не обычный маньяк-алкоголик, а Джеймс Бонд. Он чего-то скрывал. Я ответила ему, чтобы он подождал, моя дочь - хороший психолог, и не даст ему совершить самоубийство.

ДЖЕЙМС БОНД: Я не имею ничего общего с маньяком-алкоголиком.

ШИЛА, потерпевшая: Я - хороший психолог, моя работа состоит в том, чтобы не давать маньякам-алкоголикам, особенно Джеймсам Бондам, совешать самоубийства.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я не имею ничего общего с Джеймсом Бондом.

ШИЛА, потерпевшая: Когда я подходила к своему дому, то увидела, что мать беседует с маньяком-алкоголиком, по виду типичным Джеймсом Бондом. Я подошла к нему и спросила, считает ли он себя Джеймсом Бондом или Фредди Меркури.

ФРЕДДИ МЕРКЮРИ: Я уже был несколько лет как мёртв.

ФРЕДДИ КРЮГЕР: Я не имею никакого отношения к Фредди Меркури. Я люблю детей.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я сказал, что не знаю, кто это такие и не имею с ними ничего общего. А ещё я сказал, что я хочу совершить самоубийство и засадить шило по самое сердце.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Когда он сказал, что хочет засадить Шиле по самое сердце, я поняла, что это очень сексуальный маньяк и решила вызвать спасателей.

ШИЛА, потерпевшая: Я подумала, что человек, который не знает, кто такой Джеймс Бонд наверно очень опасный маньяк и закричала.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я подумал, что я наверное очень сексуальный маньяк. ПРОХОЖИЙ: Я увидел Джеймса Бонда и испугался.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я увидел, что прохожий испугался и подумал, что я превратился в инопланетянина и украл сестру у какого-то Малдера. Я решил, что мне нужно посмотреться в зеркало и решил попросить старую алкоголичку вынести мне ещё и зеркало.

ШИЛА, потерпевшая: Пока очень опасный маньяк думал, я прошмыгнула в дверь и забаррикадировалась изнутри, потому что поскольку я была внутри, снаружи забаррикадироваться не удалось.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Я наконец дозвонилась до службы спасения, а то я уже боялась, что Шила станет потерпевшей.

ДИСПЕТЧЕРША: Я жевала жвачку и тут внезапно раздался звнок. От неожиданности я вдохнула жвачку и еле выговорила "помогите!" в телефонную трубку.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, алкоголичка: Когда я услышала "помогите!" я подумала что на службу спасения напали Очень Сексуальные Маньяки и уже засадили диспетчерше по самое сердце.

ДИСПЕТЧЕРША: Ко мне подошли двое спасателей, Боб и Джон, они попросили меня внятно сказать, что со мной такое.

БОБ И ДЖОН: Мы попросили её сказать, что с ней такое. Внятно.

ДИСПЕТЧЕРША: Я не смогла сказать, что со мной такое.

БОБ И ДЖОН: Мы поняли, что она хочет, чтобы ей засадили по самое сердце.

ДИСПЕТЧЕРША: Они засадили мне по самое сердце и в это время жвачка вылетела из дыхательного горла.

БОБ И ДЖОН: Диспетчерша закричала и мы поняли, что она не хочет, чтобы ей засадили по самое сердце.

ДИСПЕТЧЕРША: Оказалось, звонила женщина, дочери которой Очень Сексуальный Маньяк пытался засадить по самое сердце.

БОБ: Мы немедленно выехали и понеслись как ветер. Нестись как ветер - наша работа. По пути мы сбили двух кошек и одну собаку. Пока Джон делал им искусственное дыхание рот в рот, я ставил им клизмы и применял к ним все способы первой помощи, которые я изучил в школе.

ДЖОН: Боб хорошо учился в школе. А я люблю делать искусственное дыхание рот в рот. Особенно кошкам и собакам.

КОШКИ И СОБАКИ: Нам нравится, когда нам делают дыхание рот в рот.

БОБ И ДЖОН: Мы хорошо провели время с кошками и собаками и поехали на помощь к дочери старой алкоголички. Мы любим дочерей старых алкоголичек.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я так и не достал ни шила, ни зеркала и продолжал стучать в дверь дома старой алкоголички.

БОБ И ДЖОН: Когда мы подъехали к дому старой алкоголички, мы увидели, что к ней в дверь стучится Джеймс Бонд. Мы оценили ситуацию и попросили Джеймса Бонда помочь на выломать дверь, поскольку мы спешим на помощь.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я увидел, что Чип и Дейл спешат на помощь и просят меня помочь им выломать дверь. Я не стал сопротивляться.

БОБ И ДЖОН: Не каждый день увидишь живого Джеймса Бонда.

ШИЛА, потерпевшая: Напор на дверь увеличился в три раза. Я поняла, что все-таки стану пострадавший.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, старая алкоголичка: Я ясно осознала, что спасателей уже не будет.

БОБ, ДЖОН И МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Мы таки выломали дверь.

ШИЛА, потерпевшая: Когда в дверь ворвались Чип, Дейл и Джеймс Бонд, я поняла, что меня изнасилуют.

БОБ И ДЖОН: Мы поняли, что это ложный вызов и никакого Очень Сексуального Маньяка нет и со злости изнасиловали дочь старой алкоголички.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Я присоединился. БОБ: Это было занимательно. ДЖОН: Да, это было занимательно.

МАНЬЯК-АЛКОГОЛИК: Ммм... Это было больше чем занимательно. Я решил отложить самоубийство.

МАТЬ ПОТЕРПЕВШЕЙ, старая алкоголичка: А потом мы пили чай. ДЖЕЙМС БОНД: Мне на это абсолютно наплевать.

ФРЕДДИ МЕРКЮРИ: Мне очень нравятся спасатели и Джеймс Бонд. Жаль, что я уже несколько лет как мёртв.

ФРЕДДИ КРЮГЕР: А я люблю детей.

ВЕДУЩИЙ: Как видите, в очередной раз эти люди, до безумия преданные своей профессии, кошкам, собакам, а также дочерям старых алкоголичек, мужественно выполнили свой долг. СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!! ХА-ХА-ХА-ХАШ!!!

ФРЕДДИ КРЮГЕР: Я тут абсолютно не при чём. Я люблю детей.

* * *

ВЕДУЩИЙ: В этой программе рассказывается обо всяких ужасных случаях. Звоните по телефону спасения и вас поразят мужественной мужественностью, в отличие от других телефонов, где вас поразят женственной женственностью. К сожалению, бывают еще хулиганские звонки. Один из таких звонков раздался вчера.

ДИСПЕТЧЕР: Я не знала, что этот звонок хулиганский, но все же подняла трубку.

ХУЛИГАН: Я решил пошутить и сказал, что на насосной станции лопнула труба, ремонтник полез ее чинить, попал под напряжение, из искры возгорелось пламя и все горит.

ДИСПЕТЧЕР: Я вызвала спасателей и начала жалеть человека, попавшего под напряжение. Чтобы снять напряжение, я купила водки и поехала на место происшествия.

СМИТ: Когда я и Джон приехали на место происшествия, все вокруг было тихо. Мы увидели, что вокруг все тихо и испугались, что все уже умерли. Я бросился вниз в подвал, оставив Джона наверху.

ДЖОН: А я бросился жевать "Орбит", чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс, когда услышал первый крик Смита.

СМИТ: Я быстро спускался по скользким ступенькам и вдруг на чем-то поскользнулся...

БОМЖ: Я живу в подвале насосной станции и мне лень каждый раз выносить мусор на улицу.

СМИТ: Чтобы не упасть, я схватился за что-то над головой и поджав ушибленную ногу, издал первый крик.

ДЖОН: Мы заранее договорились со Смитом: Когда он издаст первый крик, я должен спешить на помощь, что я и сделал.

СЕСТРА: Я дежурила в родильном отделении госпиталя Святой Валерии, когда со стороны насосной станции раздался первый крик. Я поняла, что там опять подкидыш. Это место очень богато на подкидышей.

ЖЕНЩИНА: Насосная станция в нашем городе - это почти святое место. Те женщины, которые не могут забеременеть, идут на станцию, в подвал, и у них все получается.

БОМЖ: Я очень низкого мнения о женщинах этого города.

ДЖОН: Я подбежал к двери в подвал и увидел Смита, который стоял на лестнице и держался руками за высоковольтный провод, нога его уже была неестественно согнута и сам он весь дергался. Я понял, что Смит попал под напряжение и решил оторвать его руки от провода.

СМИТ: Нога уже начала проходить и я хотел отпустить руки, как что-то ударило меня по рукам и я испустил второй и последний крик в этот день, полетев в подвал.

СЕСТРА: Когда я услышала второй и последний крик, я схватила пеленки, инструмент и бросилась на насосную станцию.

БОМЖ: Я услышал шум на лестнице, испугался, что меня опять изнасилуют. Я разорвал руками стальную трубу и направил струю воды в сторону шума.

СМИТ: Падая в подвал лестницы, я произвел шум и хотел сделать третий крик, но захлебнулся водой.

СЕСТРА: Когда я не услышала третьего крика, я поняла, что могу не успеть.

ДЖОН: После того, как я ударил ломом по рукам Смита и отделил его от провода, я зажег спичку, чтобы посмотреть, что у меня получилось. Но вокруг из искры возгорелось пламя, и все вокруг заполыхало. Я подбежал к Смиту, и, несмотря на его сопротивление, начал делать ему искусственное дыхание, но жвачка "Орбит" выпала у меня изо рта и попала в горло Смиту.

БОМЖ: При свете пожара я увидел двух спасателей. Они целовались, и я потерял сознание.

ДИСПЕТЧЕР: Наконец я прибыла на место происшествия и увидела неподвижно лежащих Смита и Джона. Рядом лежал незнакомый мужчина, очевидно тот, который попал под напряжение. Лучшим выходом снятия напряжения всегда была водка, и я разлила на четверых, несмотря на бушующий огонь и хлещущую воду.

БОМЖ: Ненадолго очнувшись, я увидел, что пью водку и снова потерял сознание, потому что я старый.

СЕСТРА: Тут подоспела я и увидела то, что я увидела. Мне стало противно и я вызвала полицию.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ: Когда мы прибыли, то застали вечеринку в самом разгаре. Мы забрали всех в участок, загасив по пути огонь и закрыв кран с водой. Двое из участников пьянки нуждались в медицинской помощи и мы заехали в госпиталь Святой Валерии.

СЕСТРА: У спасателей были склеены рты, и нам пришлось ампутировать жвачку (показывает). У обоих был безнадежно восстановлен кислотно-щелочной баланс.

ВЕДУЩИЙ: Итак, мы видим, что несмотря на то, что спасатели приехали на место происшествия раньше происшествия, все закончилось хорошо.

ХУЛИГАН: А я больше не буду хулиганить по телефону, я теперь буду хулиганить на улицах и ходить в церковь.