Ruslan Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Привет всем! Вопрос: сегодня (27 июля) по ящику показывали ралли Аргентины. Не знаю какой это сезон (т.к. сейчас показывают повторы других сезонов). Там была охеренная авария Марко. Так вот есть ли в нете запись этой аварии? Может кто нибудь подскажет мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted July 27, 2004 Share Posted July 27, 2004 Привет всем! Вопрос: сегодня (27 июля) по ящику показывали ралли Аргентины. Не знаю какой это сезон (т.к. сейчас показывают повторы других сезонов). Там была охеренная авария Марко. Так вот есть ли в нете запись этой аварии? Может кто нибудь подскажет мне. Наскоолько я помню это было неделю назад или даже две. Мартинен нехило разбубенил свой Форд. Но сам цел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan Posted July 27, 2004 Author Share Posted July 27, 2004 А х.з. когда это было. Но очень впечатляет. На 170 км/ч так убраться и остаться целым... это полный пипец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted July 28, 2004 Share Posted July 28, 2004 Привет всем! Вопрос: сегодня (27 июля) по ящику показывали ралли Аргентины. Не знаю какой это сезон (т.к. сейчас показывают повторы других сезонов). Там была охеренная авария Марко. Так вот есть ли в нете запись этой аварии? Может кто нибудь подскажет мне. http://au.geocities.com/darcyf1images/Argentina_04_Marco_Martin_Huge_Shunt_After_Hitting_Boulder.darcyf1.avi - качество правда не очень, но смотреть можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts