Jump to content

о величии Супы(дисскусия)

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх, Коля, Коля...

Думать же надо, где примеры искать...

Там же тебя ваще как облупленного знают:rolleyes:...

А я уже питону однажды говорил, и тебе не поленюсь повторить. Мое стремление к объективности (замечу (спецом для Каккинена), "стремление") не зависит от того, выгодно ли мне это или нет.

Если большинство посещавших 5-0 и общавшихся со мной более 10 минут скажут, что я -чмо с гипертрофированным самомнением, мне ничего не останется как вежливо признать правоту большинства в данном комьюнити и удалиться. Желаешь - проверь. Для сравнения можешь точно такой же вопрос про себя задать - для наглядности.

Так что чья бы буренка мычала...

2 Шумофил:

Всё верно. Но есть различие между виртуальным персонажем Шумофилом и реальным молодым человеком Николаем М. Ты сам в своё время был приятно удивлён знакомством с человеком, который является обладателем ника Миха Каккинен. И Вован тоже, насколько я знаю, в реале не совсем такой, как на форуме. Так что, общение в 5-0 - ещё не показатель

Мое стремление к объективности (замечу (спецом для Каккинена), "стремление") не зависит от того, выгодно ли мне это или нет.
Совсем ебанулся... :eek:

...мне ничего не останется как вежливо признать правоту большинства в данном комьюнити и удалиться.
Ага, помним. Уходил уже. С "Великим Уходом" и последующим "Великим Возвращением". Лишь бы внимание к своей персоне привлечь. Взять хотя бы меня, например. Достало меня на одном из форумов общаться (сразу предвидя ехидные замечания - именно общаться). Взял и тихо ушёл, никому ничего не сказал. Не в пример твоим Великим Уходам, пестабол... http://forum.ixbt.com/down.gif

2 Симтек

По поводу Вавана ты не прав :D :D 5-0 он достает всех не посылами нахх, а навязчивыми глупыми историями про Вольдемара, как будто он его биограф, мля...

С Михой же я не имел возможности пообщаться и 10 минут, потому что он приехал на гонку, а после нее сразу свинтил. Пообщаться не вышло. Пример не катит

2 Дезавор

Я не "ебанулся". Это мой принцип, который я стараюсь не нарушать.

А вот насчет Великого ухода - ты просто пустозвонишь, попросту врешь. Дай-ка ссылочку, пустобрех, где я провозглашал какие-либо великие уходы и приходы. Когда я хочу - я пишу, когда не хочу - не пишу.

Достало меня на одном из форумов общаться

Это случайно не форум Формулы, где тебя забанили по семи айпишникам и десятку никнеймов?

Тогда понятно, "достало" :D :D :D

2 Дезавор

Я не "ебанулся". Это мой принцип, который я стараюсь не нарушать.

Да ты по жизни в этом состоянии... :rolleyes:

А вот насчет Великого ухода - ты просто пустозвонишь, попросту врешь. Дай-ка ссылочку, пустобрех, где я провозглашал какие-либо великие уходы и приходы. Когда я хочу - я пишу, когда не хочу - не пишу.
А хто попросил говорящу собачку Кондрашку сообщить от лица ушедших сию великую новость, разросшуюся затем в грандиозный топ? Ты-то лично, конечно, ничего не провозглашал - за тебя это делали другие. Но факт налицо. :rolleyes:

Последняя фраза выглядит вообще смешно. Если бы ты, как декларировалось, хотел бы на некоторое время освободить форум от своего присутствия, то раздувать из этого целую историю не стал бы. Как я, например.

Пестаболишь опять, в общем... :rolleyes:

Это случайно не форум Формулы, где тебя забанили по семи айпишникам и десятку никнеймов?

Тогда понятно, "достало" :D :D :D

Случайно нет. Меня, кстати, на том форуме (не Хвормульном, а про который я говорил) никто не банил. :rolleyes:

А хто попросил говорящу собачку Кондрашку

Если ты имеешь в виду Конрада, то он получил лично от меня большой пистон за самовольный полет мысли. Не веришь - можетшь поинтересоваться

Последняя фраза выглядит вообще смешно. Если бы ты, как декларировалось, хотел бы на некоторое время освободить форум от своего присутствия

Долбостук. Ты своим умишком можешь понять разницу между "освободить форум от своего присутствия" и "не писать потому что не хочу" ??? видимо, нет, а значит - бодрым шагом по копирайту!

Мое стремление к объективности (замечу (спецом для Каккинена), "стремление") не зависит от того, выгодно ли мне это или нет.
Я эту фразу запомню до поры, можно?

Если большинство посещавших 5-0 и общавшихся со мной более 10 минут скажут, что я -чмо с гипертрофированным самомнением, мне ничего не останется как вежливо признать правоту большинства в данном комьюнити и удалиться.
Ты хочешь сказать, что ты чмо (с) только на форуме?

Я тя умоляю, гипертрофированное самомнение (с) не носки, дома не оставишь:)...

Кстати, спасибо за чудный эпитет. Берем на копирайт :)

Я эту фразу запомню до поры, можно?

Запоминай, тебе полезно память тренировать

Ты хочешь сказать, что ты чмо только на форуме

нет, я вообще не хочу сказать, что я - чмо, но некоторым явно хочется меня таковым считать, с каковой характеристикой лично я в корне не согласен.

Я тя умоляю, гипертрофированное самомнение не носки, дома не оставишь

Совершенно верно, поэтому если комьюнити решит, что его (г.с. (с)) нет вне форума, то есть, для примера, в том же 5-0, хотя я общаюсь с людьми и вне его, то, значит, и на форуме оно (мое г.с. (с)) некоторым лишь мерещится. Я доступно выразился?

Кстати, спасибо за чудный эпитет. Берем на копирайт

Мое наблюдение продолжает подтвержаться - еще немного - и все дискуссии будут вестись посредством различных копирайтов... и ни капли фантазии :(

Ну бери, мне не жалко, только имей в виду то, что сказано во второй строке поста (после первого квотинга) - я с подобной характеристикой не согласен. Так что... "это слово ругательное и я прошу ко мне его не применять" (с), по крайней мере до соборного, как говаривал КАА, признания.

С Михой же я не имел возможности пообщаться и 10 минут, потому что он приехал на гонку, а после нее сразу свинтил. Пообщаться не вышло. Пример не катит

.

а свинтил не сразу - еще после гонки мы смотрели футбол спартак-металлург(торпедо)

а пообщаться не удалось патаму что ты , Коля, начал заглядывацца на женщин , которые пришли с Угаром

Знаешь, когда вокруг кучи всякого быдла вроде мадлопта или десавораа
я за них горой встану, за то что они знатоки Ф1 и просто гонок до мозга костей!

Ты у кого-нить, кто со мной в 5-0 общался - думает ли он про меня так же или нет...

я минимум 3-х знаю

Ну, мля, народ... Что с вами? В одной теме Деса разбирают, в другой Колю плющат... Нечем заняться? Мот лучше Супу, или там Монта, или Ральфа поругаем (ЗЫ - тока не Хилла :) )?

я за них горой встану, за то что они знатоки Ф1 и просто гонок до мозга костей!

Вставай, только, кажется мне, они куда больше в х*ях разбираются. чем в Ф1 - может, им тогда на удафф надо или еще какой форум вроде того?

я минимум 3-х знаю

Хе-хе... из 30, которые там бывали?

в другой Колю плющат...

Да, вот, как-то расплющить пока не удается, мелко все пока как-то... ;)

Вставай, только, кажется мне, они куда больше в х*ях разбираются. чем в Ф1 - может, им тогда на удафф надо или еще какой форум вроде того?

Удафф как пример, явно не прокатывает. Я пару человек оттуда знаю, милые и приятные в общении люди :)...

Да, вот, как-то расплющить пока не удается, мелко все пока как-то... ;)

Так смысл этих действий вообще мне не понятен... Ибо, ессно, форумный песонаж отличается от реального, как и общение реальное от виртуального. К примеру Nickie! отличается от реального владельца сего ника уже тем, что не пьет :D.

Верю. Просто факты констатирую - хуйня на форуме творится последнее время с общением. И это при том, что форум, в общем то, к лучшему меняется...

А ты не задумывался, что форум как раз из отдельных общений и состоит? Как может целое улучшаться, если составляющие части ухудшаются??

А мы тут главососов и главофобов выбираем, куями в сортире меряемся... жара чтоль, на людёв так действует?

Если ты имеешь в виду Конрада, то он получил лично от меня большой пистон за самовольный полет мысли. Не веришь - можетшь поинтересоваться
Тьфу, перепутал. Говоряща собачка, видать, в самой теме отличилась, а открыл её, собственно, zdvig:

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=4793

Сразу хочу сказать, что Анна, Шумофил, я, Славик, Конрад, Надюша (кого еще забыл?) решили покинуть данный форум временно, а именно, ровно на неделю.

Каковы были причины данного решения?

После гран-при США некоторые форумчане, а именно, Десавор, Киловатт, отчасти Монтесупа (оскорбивший Анну) позволили себе перейти черту, после которой какое-либо общение на данном форуме стало неприятным. Столько грязи я давно не видел. И ладно бы, побесились бы, да и успокоились, но нет, им на защиту встали СГЦ и Олдман, тем самым убедив их, что они ведут правильно.

...

...и пафоса, пафоса-то сколько! :mad:

Кстати, у меня ощущение, что на форуме ты отсутствовал больше, чем неделю. Возможно, были ещё какие-то заявления от "посыльных" - но копаться в гавне я не намереваюсь...

Долбостук.
Ну давай, давай, отсоси себе ещё раз, крикни про свой красный диплом. :rolleyes:

Ты своим умишком можешь понять разницу между "освободить форум от своего присутствия" и "не писать потому что не хочу" ??? видимо, нет, а значит - бодрым шагом по копирайту!
Не хотел бы писать - не писал. Как я. И нехрен было разводить из этого целую историю. А уж в том, что ты всё это время внимательно следил за этой темой, никто и не сомневается. :rolleyes:

А мы тут главососов и главофобов выбираем, куями в сортире меряемся... жара чтоль, на людёв так действует?

Похоже, что так. Или отстутствие красивых гонок. Мот пора пришла Неута на форум заказывать? :D

Ну давай, давай, отсоси себе ещё раз, крикни про свой красный диплом
а у меня 2диплома причём один из них (о Боже;)) красный.

но я как то этим не китичусь...

ах... забыл,... я их не в МГУ получал:(

Guest Oldman
Если ты имеешь в виду Конрада,
вот интересно... не верю, что этот товарищ просто взял и ушел... Под каким ником он сейчас общается?

Хотя "заныкался" он хорошо :) .

а у меня 2диплома причём один из них (о Боже) красный.

но я как то этим не китичусь...

ах... забыл,... я их не в МГУ получал

Леша, а ты можешь припомнить, чтобы я кричал на всех углах, что я - краснодипломник МГУ? Ну, может, один раз, сразу после получения корочек, упомянул.

Неуд, бывало, рекламировался, но самый большой вклад в донесении строчек из моего резюме до общественности внесли вы с Михой...

Я дипломом своим не размахиваю. Хочешь опровергнуть - ссылку, ты ж у нас копатель...