Jump to content

Desavor???

Guest Leftie
 Share

Каков же наш Дез?..  

118 members have voted

1. 1. Каков же наш Дез?..

• Умён.
    • Справедлив.
    • Глуп.
    • Неадекватен.
    • Груб.
    • Вежлив.
    • Справедлив.
    • Хам.
    • Туп, как полено.
    • Это клинический случай.

Recommended Posts

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

АВОТХУЙ тебе в рыло, дубина.

Твои слова двузначной трактовке не подлежат, а то, что ты пытаешься всем доказать, что чёрное - это белое, больше, чем тупую отмазку не катит.

Ты сказал, что все это видели и что барик выбил Монтойю по приказу - вот тебе факт и как не лепи, ты спиздаболил.

Твоя тупость в том, что ты привык называть свою ИМХУ "общеизвестным фактом" и "неоспоримым аргументом" - ты столько раз на этом обсырался, что даже считать бесполезно...

Опять то же самое. Я же сказал, что с мелкими подъездными гавкалками общаться не намерен. Я всё уже доказал, и не раз, а ты только и горазд заниматься всяким бездоказательным неаргументированным пестабольством. Ещё один пост в таком духе - и ты отправишься у меня в игнор - больно глаза мозолить стал своими выебонами... :mad:

2Шумочлен-пестабол:

Ну что, так как ответа на мой последний разбор фразы я не вижу, уже можно утверждать, что ты снова напестаболил, а я одержал очередную героическую победу?

Или всё-таки сподобишься на нормальный ответ, если он есть, конечно? :rolleyes:

Я же сказал, что с мелкими подъездными гавкалками общаться не намерен.

Как раз с мелкими гавалками - вполне твой уровень, так сказать, с себе подобными....

Я всё уже доказал, и не раз,

Пока ты всем доказал, что ты - клинический неадекватный хам (см. полл)

Ещё один пост в таком духе - и ты отправишься у меня в игнор

Ты у него уже отправился, не пыжься, сявка

Ужас, до чего же ты глуп, Десавор...

Welcome to my ignore list. ©

А уж до чего ж ты умён - вообще песдетс. :D :D :D

К психиатру с манией величия обращаться не пробовал? :rolleyes:

2Шумочлен-пестабол:

Ну что, так как ответа на мой последний разбор фразы я не вижу, уже можно утверждать, что ты снова напестаболил, а я одержал очередную героическую победу.

Или всё-таки сподобишься на нормальный ответ, если он есть, конечно? :rolleyes:

песец, ты один-в-один повторил свой предыдущий пост на ту же тему и ожидаешь какого-то нового ответа?

ну, изволь

Пиздец, Дезавор просто-таки классно приподнялся - его охватила болезнь кевина - все помнят про 50% нелюбящих Шумахера.

Теперь, вместо того, чтобы признать, что я его уел, он погрузился в дебри русского языка (как менеджеры Баттона в контракт) и начал выискивать лазейки - "дополнение", Придаточное.

Вот две фразы:

Цитата:

того факта, что Баррик по приказу Тодта выбивал Хуана, ты оспорить не сможешь.

Дезавор декларирует, что а) Баррик выбивал Монтойю

б) делал это по приказу Тодта

Если квотированное - "факт", то фауктом являются а) и б).

В ответ на просьбу sasa подтвердить, он сказал, что это все ВИДЕЛИ (значит, и он видел, как "все"). Значит, он видел и а), и б) - я ответил за свои слова за тем исключением, что там был не Браун, а Тодт (невелика разница).

Не знаю, в какой юрте тебя учили русскому, но от того, что предложение придаточное, оно не становится служебным и несмысловым. Ты сказал, "видели как выбивал по приказу". Говорил такое (если опустить имена для упрощения)?* Говорил. то, что "по приказу" не является подлежащим или сказуемым, а является придаточным, это не значит, что в придаточном можно написать любую чушь.

Вот пример. Фраза - "Дезавор - нормальный чел, но на самом деле мудак редкостный". Слова после "но" являются как бы придаточным, верно? Но это не значит, что они не несут смысловую нагрузку

Не знаю, в какой юрте тебя учили русскому, но от того, что предложение придаточное, оно не становится служебным и несмысловым. Ты сказал, "видели как выбивал по приказу". Говорил такое (если опустить имена для упрощения)?* Говорил. то, что "по приказу" не является подлежащим или сказуемым, а является придаточным, это не значит, что в придаточном можно написать любую чушь.

Вот пример. Фраза - "Дезавор - нормальный чел, но на самом деле мудак редкостный". Слова после "но" являются как бы придаточным, верно? Но это не значит, что они не несут смысловую нагрузку

тебя самого то не задолбали эти проповеди?

Guest Leftie
Пастор у меня не в игноре .... поэтому приходится читать....
Тебя никто не заставляет читать эту тему.

2 Leftie

Welcome to the hotel California

Such a lovely place, such a lovely place.... :D

и что в этой фразе смешного?

видимо я окончательно утратил чуйство юмора(а может и не было его)

вот если б вместо слова such было слово suck

тогда весело

песец, ты один-в-один повторил свой предыдущий пост на ту же тему и ожидаешь какого-то нового ответа?

ну, изволь

Ты идиот. Фраза там была совершенно другая, пусть и объяснение выглядело схожим. Я все твои наезды отбил. А ты - шерстяной пидарас, раз не можешь ничего ответить. Иди по копирайту.

Объясняю на пальцах:

Все видели, как Баррик выбивал Хуана.

Все видели, что это было сделано явно по приказу Тодта.

НО НИКТО этого самого приказа Тодта, как тобой утверждается, НЕ ВИДЕЛ! И такой фразы НИГДЕ НЕТ!

Ты зае*ал, умник хренов. :mad:

Если ты идиот, то хотя бы не показывай этого. :rolleyes:

Guest Oldman
2 Leftie

Welcome to the hotel California

Such a lovely place, such a lovely place.... :D

и тебе привет, Дон Хенли... А заодно и со старческим маразмом ;)

Welcome to the Hotel California

Such a lovely place

Such a lovely face

и тебе привет, Дон Хенли... А заодно и со старческим маразмом ;)

Welcome to the Hotel California

Such a lovely place

Such a lovely face

а вот интересно, Коля в своём резюме пишет что владеет английским?

если пишет - то бессвовестно наябывает

Все видели, что это было сделано явно по приказу Тодта.

НО НИКТО этого самого приказа Тодта как тобой утверждается, НЕ ВИДЕЛ!

Преподайте кто-нибудь мне уроки такой замечательной логики!!!