Guest Leftie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 2 Anton Alexeenko: А по сабжу высказаться желания не возникает?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Коля... Не надо тут ля ля... Написано было намано: Пастор ШЛАНГ! ГЫГЫГЫ! От теперь вызывать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 АВОТХУЙ тебе в рыло, дубина. Твои слова двузначной трактовке не подлежат, а то, что ты пытаешься всем доказать, что чёрное - это белое, больше, чем тупую отмазку не катит. Ты сказал, что все это видели и что барик выбил Монтойю по приказу - вот тебе факт и как не лепи, ты спиздаболил. Твоя тупость в том, что ты привык называть свою ИМХУ "общеизвестным фактом" и "неоспоримым аргументом" - ты столько раз на этом обсырался, что даже считать бесполезно...Опять то же самое. Я же сказал, что с мелкими подъездными гавкалками общаться не намерен. Я всё уже доказал, и не раз, а ты только и горазд заниматься всяким бездоказательным неаргументированным пестабольством. Ещё один пост в таком духе - и ты отправишься у меня в игнор - больно глаза мозолить стал своими выебонами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Так пошли, чего стесняешься-то? забавно фраза выглядит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Leftie... Прикинь - не возникает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 2Шумочлен-пестабол: Ну что, так как ответа на мой последний разбор фразы я не вижу, уже можно утверждать, что ты снова напестаболил, а я одержал очередную героическую победу? Или всё-таки сподобишься на нормальный ответ, если он есть, конечно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Я же сказал, что с мелкими подъездными гавкалками общаться не намерен. Как раз с мелкими гавалками - вполне твой уровень, так сказать, с себе подобными.... Я всё уже доказал, и не раз, Пока ты всем доказал, что ты - клинический неадекватный хам (см. полл) Ещё один пост в таком духе - и ты отправишься у меня в игнор Ты у него уже отправился, не пыжься, сявка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Leftie... Прикинь - не возникает Бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Ужас, до чего же ты глуп, Десавор... Welcome to my ignore list. ©А уж до чего ж ты умён - вообще песдетс. :D К психиатру с манией величия обращаться не пробовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 2Шумочлен-пестабол: Ну что, так как ответа на мой последний разбор фразы я не вижу, уже можно утверждать, что ты снова напестаболил, а я одержал очередную героическую победу. Или всё-таки сподобишься на нормальный ответ, если он есть, конечно? песец, ты один-в-один повторил свой предыдущий пост на ту же тему и ожидаешь какого-то нового ответа? ну, изволь Пиздец, Дезавор просто-таки классно приподнялся - его охватила болезнь кевина - все помнят про 50% нелюбящих Шумахера. Теперь, вместо того, чтобы признать, что я его уел, он погрузился в дебри русского языка (как менеджеры Баттона в контракт) и начал выискивать лазейки - "дополнение", Придаточное. Вот две фразы: Цитата: того факта, что Баррик по приказу Тодта выбивал Хуана, ты оспорить не сможешь. Дезавор декларирует, что а) Баррик выбивал Монтойю б) делал это по приказу Тодта Если квотированное - "факт", то фауктом являются а) и б). В ответ на просьбу sasa подтвердить, он сказал, что это все ВИДЕЛИ (значит, и он видел, как "все"). Значит, он видел и а), и б) - я ответил за свои слова за тем исключением, что там был не Браун, а Тодт (невелика разница). Не знаю, в какой юрте тебя учили русскому, но от того, что предложение придаточное, оно не становится служебным и несмысловым. Ты сказал, "видели как выбивал по приказу". Говорил такое (если опустить имена для упрощения)?* Говорил. то, что "по приказу" не является подлежащим или сказуемым, а является придаточным, это не значит, что в придаточном можно написать любую чушь. Вот пример. Фраза - "Дезавор - нормальный чел, но на самом деле мудак редкостный". Слова после "но" являются как бы придаточным, верно? Но это не значит, что они не несут смысловую нагрузку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Питон, слушай, как-то плохо ты мне сасешь, а! :D:D:D А ну, давай, поактивнее! :DПедорасы, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Не знаю, в какой юрте тебя учили русскому, но от того, что предложение придаточное, оно не становится служебным и несмысловым. Ты сказал, "видели как выбивал по приказу". Говорил такое (если опустить имена для упрощения)?* Говорил. то, что "по приказу" не является подлежащим или сказуемым, а является придаточным, это не значит, что в придаточном можно написать любую чушь. Вот пример. Фраза - "Дезавор - нормальный чел, но на самом деле мудак редкостный". Слова после "но" являются как бы придаточным, верно? Но это не значит, что они не несут смысловую нагрузку тебя самого то не задолбали эти проповеди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 А вот теперь точно вызывать!!! Бо сие творение - песдетц года!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 тебя самого то не задолбали эти проповеди?А тебя их чтение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 А тебя их чтение? Пастор у меня не в игноре .... поэтому приходится читать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 какое из, Тошка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Пастор у меня не в игноре .... поэтому приходится читать....Тебя никто не заставляет читать эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Тебя никто не заставляет читать эту тему. Тоись ты мне предлагаешь не читать темы, где постит пастор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 2 Leftie Welcome to the hotel California Such a lovely place, such a lovely place.... и что в этой фразе смешного? видимо я окончательно утратил чуйство юмора(а может и не было его) вот если б вместо слова such было слово suck тогда весело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 песец, ты один-в-один повторил свой предыдущий пост на ту же тему и ожидаешь какого-то нового ответа? ну, извольТы идиот. Фраза там была совершенно другая, пусть и объяснение выглядело схожим. Я все твои наезды отбил. А ты - шерстяной пидарас, раз не можешь ничего ответить. Иди по копирайту. Не знаю, в какой юрте тебя учили русскому, но от того, что предложение придаточное, оно не становится служебным и несмысловым. Ты сказал, "видели как выбивал по приказу". Говорил такое (если опустить имена для упрощения)?* Говорил. то, что "по приказу" не является подлежащим или сказуемым, а является придаточным, это не значит, что в придаточном можно написать любую чушь.Объясняю на пальцах: Все видели, как Баррик выбивал Хуана. Все видели, что это было сделано явно по приказу Тодта. НО НИКТО этого самого приказа Тодта, как тобой утверждается, НЕ ВИДЕЛ! И такой фразы НИГДЕ НЕТ! Ты зае*ал, умник хренов. Вот пример. Фраза - "Дезавор - нормальный чел, но на самом деле мудак редкостный". Слова после "но" являются как бы придаточным, верно? Но это не значит, что они не несут смысловую нагрузкуЕсли ты идиот, то хотя бы не показывай этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 2 Leftie Welcome to the hotel California Such a lovely place, such a lovely place.... и тебе привет, Дон Хенли... А заодно и со старческим маразмом Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely face Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 и тебе привет, Дон Хенли... А заодно и со старческим маразмом Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely face а вот интересно, Коля в своём резюме пишет что владеет английским? если пишет - то бессвовестно наябывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Олдман, это тебе надо от склероза лечиться, только что переслушал запись: Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 Все видели, что это было сделано явно по приказу Тодта. НО НИКТО этого самого приказа Тодта как тобой утверждается, НЕ ВИДЕЛ! Преподайте кто-нибудь мне уроки такой замечательной логики!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 12, 2004 Share Posted August 12, 2004 а вот интересно, Коля в своём резюме пишет что владеет английским? причем пишу - "свободно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts