cucaracha Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 В конце лета должен проводиться Автосалн на Красной пресне,но что странно ничего о нем не слышно( Кто-нибудь знает будит ли он проводиться и что там интересненького будет посмотреть??? А можно будет собраться и устроить совместный поход Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Устроим, благо опыт есть Я буду. Может еще что-нить интересненькое будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Австосалон проходить будет с 25 по 29 августа...Так что выбирайте дату,я ежели что тоже присоединюсь к компании... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted August 17, 2004 Author Share Posted August 17, 2004 нтересно а будут формульные команды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 нтересно а будут формульные команды? Хмм...Команды у нас щас на ЧМ вообще катаются)Так что только прошлогодние болиды...В прошлом году они были на стендах МТС,Мишлен,Тойота..Всё вроде...Русиновский Ф3000-ый болид вроде тоже был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted August 26, 2004 Author Share Posted August 26, 2004 Я в субботу сто пудняк иду! Надеюсь встречу кого-нибудь из вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 это будет проводится в Экспоцентре или я чего-то не понимаю вроде так близко работаю, а ничего о таком событии не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 В экспоцентре. Я завтра пойду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 В экспоцентре. Я завтра пойду. а сегодня никто не хочет? и во сколько завтра? может тогда тоже перенести сиё мероприятие на завтрашний день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 а сегодня никто не хочет? и во сколько завтра? может тогда тоже перенести сиё мероприятие на завтрашний день Ну всмысле сегодня уже Мы собираемся в 12 у памятника Багртиону, что около пешеходного моста имени его же. Если кто-нить хочет присоединиться, но не успевает, могу кинуть телефон в приват и встретиться уже на выставке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ну всмысле сегодня уже Мы собираемся в 12 у памятника Багртиону, что около пешеходного моста имени его же. Если кто-нить хочет присоединиться, но не успевает, могу кинуть телефон в приват и встретиться уже на выставке. ну в смысле я уже опоздала ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 ну в смысле я уже опоздала ((( Как выяснилось, не опоздала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 я бы сказала, что мне просто очень повезло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 я бы сказала, что мне просто очень повезло Скорее нам А если серьезно, то правда удивительно, что встретились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts