Jump to content

Нужен драйвер

Recommended Posts

Нужен драйвер для CD-RW модель NEC NR -7500A

Под каку операционку то? Под Win системы никаких драйверов не нужно - подобные устройства являются native IDE и соотвественно работают без дополнительной поддержки производителя...

Под каку операционку то? Под Win системы никаких драйверов не нужно - подобные устройства являются native IDE и соотвественно работают без дополнительной поддержки производителя...

Вин хр сначала видел его пока я не нахимичил с ним и теперь не обнаруживает он сидюк пишет что драйвер нужен............ :( :mad:

Guest Жорик
Вин хр сначала видел его пока я не нахимичил с ним и теперь не обнаруживает он сидюк пишет что драйвер нужен............ :( :mad:

Откатись на момент до твоего химичиния, поможет

Откатись на момент до твоего химичиния, поможет

У него этой функции может и не быть.... Смотря как винду ставил...

2МОБ

Ну а проверить можно так:

ПУск:программы:стандартные:служебные: "служба востановления системы" (ну или типа того).. Так же можно через панель управления зайти... Если найдешь - запускаешь, ставишь ближайшую дату ДО косяков и жмешь далее... все очень просто...

У него этой функции может и не быть.... Смотря как винду ставил...

2МОБ

Ну а проверить можно так:

ПУск:программы:стандартные:служебные: "служба востановления системы" (ну или типа того).. Так же можно через панель управления зайти... Если найдешь - запускаешь, ставишь ближайшую дату ДО косяков и жмешь далее... все очень просто...

Что-то вроде есть попробуем.......

кроче мама Асус 7Х8V(ща в обед дома посмотрю, но так кажется)

на фронте блока есть два ЮСБи порта.. так вот флешка 2.0 када туда вставляешь, то система выдает шта скоростное ЮСБи устройство работает через медленный порт..

на СД к маме есть пункт установки ЮСБи 2.0, нажимаешь, вываливаеться ссылка на сайт то ли АСУСа, то ли еще кого-то, и нихх не понятно..

блин ну медленно качает...

и еще часто выскакивает шта "нехватка питания для концевых чего-то там ЮСБ портоф или подобное..."

так как тута сплошные профи админы, поможите если не жалко чайникю юзьверю.... мелочи а неприяятно.............

кроче мама Асус 7Х8V(ща в обед дома посмотрю, но так кажется)

на фронте блока есть два ЮСБи порта.. так вот флешка 2.0 када туда вставляешь, то система выдает шта скоростное ЮСБи устройство работает через медленный порт..

на СД к маме есть пункт установки ЮСБи 2.0, нажимаешь, вываливаеться ссылка на сайт то ли АСУСа, то ли еще кого-то, и нихх не понятно..

блин ну медленно качает...

и еще часто выскакивает шта "нехватка питания для концевых чего-то там ЮСБ портоф или подобное..."

так как тута сплошные профи админы, поможите если не жалко чайникю юзьверю.... мелочи а неприяятно.............

Антон, насколько склероз мне не изменяет - для установки драйверов USB 2.0 необходимо качать патч с сайта Microsoft с очень дебильным именем. Похоже - именно его ты и качаешь.

Антон, насколько склероз мне не изменяет - для установки драйверов USB 2.0 необходимо качать патч с сайта Microsoft с очень дебильным именем. Похоже - именно его ты и качаешь.

я не могу найти чё тама качать, а че нет... тама, куда открывается есть уча всякого описания, и никаких даунлоадоф... я ваще нИ понил, какого это нельзя записать на диск с мамой, а ставить на нем ссылку

На самом деле, дело далеко не в дровах... а в том, что на корпусах ставят юсб-порты 1.1 Вот и весь трабл... нужна скорость? Протяни проводок с задней юсб'ишки и все будет намана....

На самом деле, дело далеко не в дровах... а в том, что на корпусах ставят юсб-порты 1.1 Вот и весь трабл... нужна скорость? Протяни проводок с задней юсб'ишки и все будет намана....

дело в том что тама стоит переключатель, фронт или рир, так вот када купил комп все работало на 2.0, а када я переставил винды, то перестало...

с этой страницы вин апдейт качает 2 мега и "че та устанавливает апнавления"...

все происходит успешно... при втыкании флешки та же куйня- скоростное устойство подключенно к медленному "порту" что ли...

а потом выскакивает "нехватка питания концевого концетратора" или подобная..

"для устранения этой проблемы нужно установить скоростной хост контроллер"

а нахх спрашивается я два мега качал????????????????????????? и чё я тогда устанавливал?????????????? уроды..

У тебя много всего на USB шине висит? Похоже по питанию просадка идет... Новых девайсов много добавил со времени "когда работало"?

так в том то и дело, что висит тока ИК порт, саунд(но он выключен) и флешка...

но с этим питание фигня, а вот что сделать что бы заработал "скоростной хост контроллер"...... и "скоростное устройство стало работать через скоростной концентратор"- ХЗ...

Мот ИК порт сверни нафиг? На время, дабы убедится. А патч ровно встал? Дело в том, что он ставится только на xp с прикрученным 1-м сервиспаком.Т.е. - стоит ли первый сервиспак?