Jump to content

F-One GP4 HotLap Competition

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он куями мериться хочит, а ты бест лэпы, бест дэпы...:D:D:D

ЗЫ: заранее извиняюсь если глупой шуткой кого-то обидел.

Да ладно, ниче такого.......

Ну коли куями, так давай куями....... :D

Guest Leftie
Харош аватары менять :)

В Монаке сколько лучшее время ?

Этот задержится надолго, пожалуй...

В Монако - 1м 16с. с копейками, точное не помню. Дома посмотрю рекорды, потом откатаю хотлап и завтра выложу.

Монако - моя любимая...а еще Монцу обожаю - там у меня в райное 1м 21с. А у тебя?..

Приведённые резалты - на клаве, с трекшн контролем.

Guest Leftie
У меня Монако тоже около 1.16.с чем-то. А В Монце мне не нравится тормозить с высокой скорости. Даже не пытался там рекорды ставить.

Тогда сегодня стрелка в Монако. ;) Смогёшь сегодня пару хотлапов сделать? Давай в Мельбурне еще сегодня похотлапим, а?

Я проеду и выложу с утречка завтра, добро?..

Leftie, не поверишь - я не отпираюсь и не ссу. У меня диски сегодня спиздили..........GP4, Toca Race Driver, демо GTR, настройки болидов 2002-2003 для ГП4, патчи для ГП4 - сезон 2002, 2003.......аааа, что мне делать ????? вот сижу и охуеваю...........:(

Guest Leftie
Leftie, не поверишь - я не отпираюсь и не ссу. У меня диски сегодня спиздили..........GP4, Toca Race Driver, демо GTR, настройки болидов 2002-2003 для ГП4, патчи для ГП4 - сезон 2002, 2003.......аааа, что мне делать ????? вот сижу и охуеваю...........:(

Жаль, конечно...но что уж тут поделаешь - такова се ля ва...

Держись, Степс - бывает и хуже, поверь мне...

Блять, а самое хуевое то, что я это узнал, когда пошел за диском, что бы с тобой погоняться.....Вот пидоры гнойные, шоб их мать за ногу......А я на 300 р влетел...........:(

О !!!!!!Оказывается ГП4 без диска идет !!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Пилять, хоть что-то..........Ладно, давай гоняться, только условие: дефолтные настройки и надо машину выбрать

Guest Leftie
О !!!!!!Оказывается ГП4 без диска идет !!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Пилять, хоть что-то..........Ладно, давай гоняться, только условие: дефолтные настройки и надо машину выбрать

Настройки дефолтные, добро. А машину выбирать зачем - у тебя твиками указано, что мощность зависит от команды?..

Guest Leftie

Она просто выдает полную инфу о хотлапе. Время, секторы, настройки, какие хелпы и как использовались, какая мощность двигла, какая резина стояла, использовались ли оригинальные файлы трассы или же модифицированные и прочее.

Её в хотлап-лигах используют для проверки кругов...

Guest Leftie

Понимаю...знаешь, какое у меня настроение обосраное - взгляни на мой аватар и мою подпись и поймёшь, что 300 рублей и 4 компакт диска это не такая уж и трагедия...как я уже и говорил, бывает гораздо хуже...

А с прогой работать нетрудно - открываешь в ней хотлап и все данные у тебя перед глазами.

Вот она, кстати - во вложенном архиве. Попробуй - если чего не поймешь, пиши...

hofxlap.zip

Данке за прогу. Только для начала хот-лап ещё ведь записать нужно, так ? Я просто никогда этим не увлекался, и не знаю чё здесь, куда.......Только гонялся, а хот-лапами не мерялся.

У тебя то чего случилось такого ??? Или это просто ностальгия ?

Guest Leftie

Да никакая не ностальгия...

Жена меня бросила...и мне вообще жить неохота от боли...