Steps Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Пля, сорри, не знал....... Мда, хуёвый денёк сегодня - это 100%......... Ничё, держись, выкарабкаемся....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Ничё, держись, выкарабкаемся....... Это точно... А пока давай гоняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 блим, ниче не понимаю.......вроде еду 1.17.127, но после пересечения линии мне пишут что то про "not qualifed".........Никуя не понимаю......И прога только ГП3-шные файлы открывать может..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 так как с прогой я не разобрался, буду действовать по старинке круг для пробы по Альберт-Парку, особо не напрягался, ехал полкруга за Да Маттой, потом обогнал его на быстром (!!!) круге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Да никакая не ностальгия... Жена меня бросила...и мне вообще жить неохота от боли... всякое в жизни бывает. Главное не копи ни на кого зла. И срочно займись чем нить всепоглощающим (желательно не поеданием большого количества съестного) Каким-нить общественно-полезным трудом.. ну или бесполезным типа ГП4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 блим, ниче не понимаю.......вроде еду 1.17.127, но после пересечения линии мне пишут что то про "not qualifed".........Никуя не понимаю......И прога только ГП3-шные файлы открывать может..... Нет, не только ГП3-шные - сегодня уже не успею. Завтра тебе расскажу, когда выложу свои круги. Тогда всё станет понятно, мне кажется. так как с прогой я не разобрался, буду действовать по старинке круг для пробы по Альберт-Парку, особо не напрягался, ехал полкруга за Да Маттой, потом обогнал его на быстром (!!!) круге Ээээ...Степс, если по честному, то надо в режиме Free Practice хотлапы наматывать...вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted August 31, 2004 Share Posted August 31, 2004 Мотал, мотал, сохранял, сохранял.......Фиг знает че получилось. Глянь, может чё получилось...... lap.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Так-с... Степс, посмотрел телеметрию твоего круга в Монако. 1м 14,666с говоришь? Давай так. Либо ты обьяснишь мне, каким образом ты взял Nouvelle Chicane после туннеля на скорости свыше 200 км/ч (не тормозя!), если ты его не срезал, либо признаем твой круг...эээ...слегка нелегальным? А? Выкладываю тебе два своих круга, которые я вчера сделал - можешь посмотреть, как именно я показал свои резалты, а заодно и телеметрию посмотреть. Я сделал чистый инсталл GP4 и пользовался дефолтными настройками, в режиме Free Practice. Небольшая пометка - мои круги тоже не совсем легальные. Поскольку средний Processor Occupancy у меня в райное 105-110%, а это не есть гуд. Провтыкал, но круги всё же выложу, потому что неплохие получились. В обоих, конечно, думаю, что смогу оттяпать пару-тройку десятых еще, но оставлю на потом. Компетишн всё-таки. Теперь давай об официальной части: Полагаю, если у тебя стоит мод 2003-го года, то у тебя есть GPxPatch. Если же нет - можешь качнуть его здесь. Значицца так - у тебя обязательно должен быть включен модуль GPxLap, в настройках которого должна быть включена галочка "Включить функции контроля" (Enable Authentication) - это запишет в твой сохранённый круг дополнительную информацию, которая очень важна для проверки легальности оного - у меня, например, есть сомнения, что мод 2003-го не поменял дефолтные настройки на трассе. Они хранятся в файлах S1CT**.DAT в папке Circuits и еще используются, как настройки машин компьютера. Дальше. Как сохранить хотлап ты знаешь?..В сессии, выходишь в меню, выбираешь Options -> Save -> HotLap, ну а дальше, думаю разберешься. Это сохранит твой круг полностью. Со всеми данными, с повтором езды на трассе и с телеметрией. Потом этот файл зазипуешь и выложишь сюда. Именно такой сохранённый хотлап и нужно открывать в HOFxLap, чтобы проверить. Вот, вроде бы всё. Ну и, конечно, круги надо делать в режиме Free Practice, с вероятностью дождя равной нулю. Если чего не вьехал - пиши обязательно. Разьясним. А пока - вот тебе мои круги, но повторюсь еще раз - они не совсем легальные из за того, что Processor Occupancy был выше 100%, да и забыл я включить модуль GPxLap. Выложи свои круги сегодня - сверим наши данные.laps.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Гы. У меня бабла штуцер уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 1, 2004 Share Posted September 1, 2004 Steps, дружище - ты как-то пропал совсем... Думал с тобой посудачить по хотлапам, а вечером еще поганяться. Хотя, сейчас, наверное, сделаю пару кругов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Лефти, я не пропал, вчера ж день букваря был, а я студент ещё, вощем как обычно, учёба, пиво.......И потом у меня небольшие перемены в личной жизни. Сегодня попробую проехать круги. А чего ты не понял как в Монако в Chicane проезжать? Так же как в ГПЛ. Ладно, это я считерил малость. Просто не затормозил и всё. Попробуй - тоже получится. Чичас разберусь с твоим постом №33. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 ГП4....да надоело.... Наскар попробовал. ну не знаю где там народ физику нашел....ну вот не вижу я ее....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 не знаю....у меня семья не бедствует. Но даже я в отпуск не хожу...а денежку зарабатываю. Но видимо я не прав.... Вот от этого то у тебя крыша и едет......Сьезди хоть куда-нибудь, на лыжах покатайся что-ли...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 СуБарик, спасибо за инфу - я всего лишь предположил. А в остальном - еще раз очень прошу, в этом топе - либо о ГП4, либо просто читайте. Пожалуйста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 ГП4...на клаве. Это что симулятор. Когда компьютер за тебя решает куда ехать...ребята...о чем вы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Это не симулятор - это компьютерная игра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Это не симулятор - это компьютерная игра. И сколько можно тебя умолять прекратить?! Ну, СуБарик...не будь таким упрямым, когда тебя вежливо просят. Ты ведь не маленький мальчик... ну так я же по теме? я пытаюсь понять....как можно ездить по рельсам ГП4...и еще какие то времена считать ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 СуБарик... здесь не тема обсуждения нашего гражданства Ты бы тут лучше своими успехами в ГП4 похвалился Да какой там.....Наверное в Монако проезжает за 1.24, и радуется сидит..... ГП4....да надоело.... Наскар попробовал. ну не знаю где там народ физику нашел....ну вот не вижу я ее....)))) Ты на НАСКАРовской машине оказывается ездил ??? Ваа, расскажи. А вообще какой НАСКАР то ??? ГП4...на клаве. Это что симулятор. Когда компьютер за тебя решает куда ехать...ребята...о чем вы? Да ну глупо, гоняться можно - и ладно. Никто ГП4 симулятором и не считает. Другое дело - GTR..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Mонако 1,19...кажись было...но на руле. Но меня гораздо более забавляет проехать ФК гденить под 46 секунд.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 на счет ГТР....ездил. Руль Логитек МОМО....на счет реальности реакций на руле... реализма нет. Есть тяжесть на руле...но реакций похожих на реальные нет. А графика красивая....и звук обалденный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Да Ё.Т.М, СуБарик... Если тебя забавляет другое, то зачем здесь бодяги разводить. Меня забавляет езда по рельсам в ГП4 - здесь что-то постыдное есть? Не вижу ничего такого... Тут соревнование, если тебе так угодно. А, как сказал твой друг МСФАН, то соревноваться можно в чём угодно, хоть в скоростном вязании свитеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Когда компьютер за тебя решает куда ехать А ты хелпы отключать пробовал По САБЖу: В Манаке на Заубере Хайфилда(сстандартный карсет), трекшн контрол и лаунч контрол...еду хреново - 1.22.768. В Имоле 1.28 с понтами... Вчера шёл дет на 1.24, но не вощел нормально в параболику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 О! Добро пожаловать, Лео! Рад видеть тебя здесь. Можешь выложить свой хотлап в Монако? Или...если хочешь, скачай мой хотлап и посмотри телеметрию - сравни со своей и посмотрю, как ехал я. Уверен, ты быстро прибавишь на этой трассе. А в Имоле вечерком попробую - выложу завтра круг и посмотрим, в общем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 А ты хелпы отключать пробовал По САБЖу: В Манаке на Заубере Хайфилда(сстандартный карсет), трекшн контрол и лаунч контрол...еду хреново - 1.22.768. В Имоле 1.28 с понтами... Вчера шёл дет на 1.24, но не вощел нормально в параболику как можно играя на клавиатуре отключить помощь в подруливании? никак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 2, 2004 Share Posted September 2, 2004 Рад видеть тебя здесь. Я польшён Можешь выложить свой хотлап в Монако? Не могу Я ток щаз твою прогу скачал... Потестю вечером. Мне ж ещё и учится как-нить надо как можно играя на клавиатуре отключить помощь в подруливании? никак! В опциях! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts