Jump to content

F-One GP4 HotLap Competition

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Leftie

Вот тебе мой хот-лап, я научился пользоваться этой программкой, оказалось я круги не там сохранял, я в телеметрии их сохранял :D

Вот. Hotlap1 - это пока не самый мой лучший круг. Второй Hotlap 2 я шел (посмотри на 1 и 2й сектора !!!!!!!!!), но затем ошибся на торможении в Rascasse, итог 1.17:540........Попробую ещё поездить....

Hotlap1.zip

Hotlap2.zip

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прикольно...:)

Молодец, Степс! Сегодня постараюсь сверить контрольные суммы трасс и прочего со своими кругами сегодня, завтра выложу ответ на твои результаты.

По поводу второго круга - твой хороший первый сектор связан с очень поздним торможением в Мирабо, а отметка находится внутри этого поворота. Ты на этом ничего не выиграл абсолютно - что и отразилось на втором секторе, на котором ты уступил своему предыдущему кругу 4 десятых, в принципе, без особых видимых причин. Взгляни - первый сектор первого круга 21.1, второго - 20,9. Второй сектор первого круга - 50,0, второго - 50,2.

Вот...

и плюс ещё к этому ты отыграл у меня 3 десятых на третьем секторе, ибо мне не нравится когда машину ведёт в Rasscase, я почти всегда ошибаюсь именно там

и плюс ещё к этому ты отыграл у меня 3 десятых на третьем секторе, ибо мне не нравится когда машину ведёт в Rasscase, я почти всегда ошибаюсь именно там

Rascasse вообще довольно сложный поворот - там двойной апекс, на самом деле...если бы не этот маленький виражик перед ним, то было бы проще, а так...

У меня тоже не всегда получается взять его так, как я хочу, поэтому и в моём круге есть над чем поработать. Хочу выйти из 17 секунд сегодня... :cool:

Вчера так для себя вспоминая ГП4 катался гонки в Имоле(люблю эту трассу). В гоночном режиме показал 1.28.867(Эрроуз) - не фонтан, но для меня ОЧЕНЬ ДАЖЕ.

А ещё я про глюк раньше спрашивал. Вродь никто не ответил... В квалу кады захожу - сразу выкидывает и в чемпе и в одн. гонке...Никто не знает чаго делать?!? Ато мне надоело с последнего места в бой идти:)

ЗЫ:Зацените как чисто стало;)

Молодец, что почистил.

Чичас проедусь по Имоле, поглядим какое у тебя время. :)

А насчет глюка - у меня тоже самое, только в русской версии. Если запускать файл просто gp4.exe, то никаких глюков нет. Попробуй.

А вот, собсно, и я - без хотлапов, правда. На выходных обещаю сделать хотлапы на всех 17 трассах, при стандартных настройках...будет стимул не пить так много, как вчера...:) Башка словно не моя ваще...

Если запускать файл просто gp4.exe, то никаких глюков нет. Попробуй.

Нет у меня Енг.

Пытался на 100% гонку проехать(стартуя разумеется с последнего места)... На 17-ом круге ошибся и разшиб тачку:) А шёл неплохо...

Так-с...надо будет на автодроме Енцо и Дино Феррари позажигать...Степс уже жжот:) Уже настрой вечером погасать появился.:)

Нет у меня Енг.

Пытался на 100% гонку проехать(стартуя разумеется с последнего места)... На 17-ом круге ошибся и разшиб тачку:) А шёл неплохо...

Хеее, тренируйся :D Я полную дистанцию спокойно проезжаю, только не на асе ещё пока. А вот ты за скока кругов пробиваешься в лидеры, с последнего места ?

Потомуша Эрроуз:)

Ага, бело-синий такой, а за рулем Монтойя :D

Серьезно, не понимаю что за фича такая.......Даже у Феррари 810 л.с........Бред...... :(

Потом заходишь ещё раз через GPxPatch и всё нормально......

Так-с...надо будет на автодроме Енцо и Дино Феррари позажигать...Степс уже жжот:) Уже настрой вечером погасать появился.:)

Давай, догоняй :D А то я Лео уже по 4 секунды на круге привожу.....(за счет двигла) :D

Разберёмся, Степс. :)

ЗЫ. Я на асах проводил сезон на полную дистанцию и взял 15 побед из 17...:) Не выиграл только Сепанг и Интерлагос...

Молодец, ну а чего в Интерлагосе запоролся? хорошая же трасса, мне очень нравится.......Хотя это наверное потому, что мой кумир - Айртон Сенна.......А Сепанг мне не нравится, особенно второй сектор и предпоследний поворот, с изменяемым радиусом кривизны перед выходом на заднюю прямую.......

А вот ты за скока кругов пробиваешься в лидеры, с последнего места ?

3-4 круга

А Сепанг мне не нравится, особенно второй сектор и предпоследний поворот, с изменяемым радиусом кривизны перед выходом на заднюю прямую.......

ООООЧЕНЬ сложная трасса...

ЗЫ: по поводу резалтов на оранжевом - я то не профи, как вы... я больше по ИКР, а в ГП4 уже месяца 4 не играл...вот щаз приучаюсь:)

Я сейчас такууую гонку провёл !!!!! Одну из лучших в своей жизни !!!!!

Короче, Сузука, Вильямс, Хуан-Пабло Монтойя. Стартовал с последнего места, благо в квале ошибся на торможении в последнем повороте, в шикане. Первый ряд - Куль, Шум, второй - Барик, Трулли. Сложность - профи. Старт. Сразу отыгрываю позиций 6 (Минарди стартовала 14-й !!!! Во праздник то :D ). Затем в послестартовой связке поворотов Баттон устраивает завал из двух Джорданов, Тойоты Да Матты, и Ягуара Веббера. Я благополучно пролетаю мимо, передо мной Алонсо, и все остальные. Через несколько поворотов прохожу ещё несколько болидов. Из-за патча не видно своей позиции, поэтому не знаю каким иду. Жму дальше. Райкин. Казёл, упирается. Небольшой толчок на торможении сразу ставит его на место. Впереди Трулли и Култхард. Значит обе Феррари уже прошли его. В 180-градусном повороте (забыл как наз-тся) Трулли с треском выносит Култхарда, да так, что Макларен даже переворачивается. От такого зрелища я конечно тихонько ох*еваю, и чуть сам туда же не улетаю. Они оба сходят, я третий. Впереди Барик, я в 2-х секундах. Гнался за ним круга полтора наверное, потом прошел на торможении перед "Ложкой". Ну всё, Шум, держись, щас я тебе за всё отомщу. И пока за ним гонюсь, потихоньку представляю себе, что если будь это реальная гонка, как же сейчас должно быть орёт Попов на всю страну, что у Монтойи окончательно сорвало крышу, и с таким темпом он даже сможет обогнать сам себя на круг....... :D Ладно, отвлекся я. Шум в секунде, у меня лучший круг. 5-й круг. Я в воздушном мешке у Михаэля, слип-стрим и ..........Не получается. Жмём дальше, "Ложка", я почти за ним, слип-стрим, бок о бок на 310 км\ч.......Но я перетормаживаю в шикане, и он опять отрывается. К "карусели" я уже вплотную за ним, торможение бок о бок.....Опять не дается, и опять бок о бок......Полкруга с ним ехали на одном уровне!!!!!......180 градусов.....Бок о бок, я чуть позади, он отрывается. Ну я думаю, сейчас или никогда........Слип-стрим, торможение, и ............Я впереди !!!!!! Нада же, какой упорный, мать вашу, Шум попался. Всё, впереди 4 круга безошибочной езды........Задача выполняется идеально, Шум в 6-ти десятых.......Я в ауте, давно ничего подобного не видел......Какие там нафик хот-лэпы, вот хот-лэпы !!!!!

Ниже доказательство моих слов. Всё заскриншотить не успел, потому как было совсем не до этого. Только обгон Михаэля........Жалко Трулли не успел заснять с Дэвидом, ох маньяки....... :D

Вот такой вот должна быть Формула 1!!!!!!! :D Имхо, конечно, но я думаю многие согласятся........

Сорри за вдохновенный обзор, но где ещё испытаешь такое в реальности ???