Jump to content

F-One GP4 HotLap Competition

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давай смотреть...

Так у Степса же лучший - 1м 24,378с - это всего на секунду хуже моего. При том, что я сверил параметры игры в HOFxLap - чексуммы трассы, формы болида и модели повреждений совпадают. Не совпадают, правда, cc checksum и init checksum - а вот и оно! :) Init Checksum - это физика поведения болида на трассе, а cc checksum - это установки мощностей команд и пилотов. В этом, ГП4 Степса отличается от оригинального. Сетапы и мощности двигателей одинаковые...Я себе для хотлапов сделал чистую, новенькую установку ГП4, так что с меня взятки гладки. Пойду пройдусь по гоночным лигам - там должны быть указаны правильные чексуммы...

А как же?...45 л.с. не могут не влиять на результат. У тебя видимо установлено, что мощность твоего двигла зависит от команды за которую ты ездишь.

В оригинале же - твоя мощность равна 855 л.с., неважно - на Минарди или на Феррари.

У тебя видимо установлено, что мощность твоего двигла зависит от команды за которую ты ездишь.

Да.

Меня так больше прикалывает...

Попробую сёня на Феррари покатать.

Прокатил 8 кругов! Последний лучший. Пока 1.25.828... Но тем не менее - это абсолютно другая машина!!! Плавнее идёт. Не кидает из стороны в сторону. Мягкое управление.Позволяет заскакивать на паребрики(эрроуз вертело сразу)...

Короче вот:

leo_imola.zip

Лео, у тебя хотлап без дополнительной информации GPXPatch - ничего не могу сказать про физику, трассу и пр...

Насчёт физики - она стандартная Ферровская...я никаких патчей на игру не ставил ,а версия первая стоит.

У меня есть вообще офишал патч, но он не ставится. Говорити мол не стоит у меня на компе игра и всё...

Я знаю...У меня ентой проги и нет:)

Так ты много теряешь, Лео - срочно качай отсюда! Она тебе придётся по вкусу хотя бы потому, что там есть такой модуль, как GPxSat, который выдает тебе инфу о текущей сессии точь в точь в телевизионном стиле. Можно выбрать стиль - как в 2004-м показывают, как показывали до 2004-го и как в Берни-Вижн. :) Да там еще очень много полезностей для ГП4. Сама прога имеет и русский интерфейс, кстати.

Насчёт физики - она стандартная Ферровская...я никаких патчей на игру не ставил ,а версия первая стоит. У меня есть вообще офишал патч, но он не ставится. Говорити мол не стоит у меня на компе игра и всё...

Набор файлов для патча 9.6 - так ты сможешь установить себе оффициальный патч и решить большинство своих траблов с ГП4. Интсрукции по установке - внутри архива.

Распакованный gp4.exe для новой версии - подменишь екзешник после того, как установишь патч и всё готово.

Только вот если у тебя русский интерфейс, то он станет английским. В остальном проблем возникнуть не должно. :) Если возникнут - пиши, решим. Я все игры серии GPx уже давно изучил как свои пять пальцев. ;)

Ой, да........3 мб........

Я вот знаешь как делаю ? Ставлю на закачку файлы, Download Master на автовыключение после закачки, и ложусь спать.......Утром встаю и всё готово !!!!

2 Лео: При скорости поключения 14400 бит/с, максимально возможная скорость закачки составляет 1,8 кб/с. При такой скорости 3 мб будут скачиваться минимум 28 минут...:)

При подключении 33600 бит/с, - 12 минут.

Ну и на подключении 52000 бит/с это займёт минимум 8 минут...

Вот-с...

Я в своё время тянул 100мб файл на скорости 14400...:D

2 Steps:

Я тоже так всегда делал, когда пользовался сетью дома. ;) Правда, тогда у меня была GoZilla, а не Download Master....

А сколько на это денег уходит?!? Кстати, я заметил патч то для ГПх, то есть и в ГП3 и в ГП2 и ГП работает?!?

GPxPatch работает с GP3, GP3-2000 и GP4. Для GP2 есть GP2Lap, а для F1GP - GPLap. Насколько я помню, с него всё и началось...