Jump to content

Ну блин, сто лет не прошло...

Recommended Posts

На трассу "вернули" старого администратора Игоря. Он правда никуда не уходил, просто обратно в должности повысили - это должно сказаться положительно на работе. Верняк...

Что касается соревнований, то не знаю, кто ими будет заниматься... На 11 сентября (если ваще кто-то придет) вроде бы судьей (но только судьей) ставят старую добрую тетю Свету. Кто такая рассказывать не буду - кто знает, тот знает...

А что дальше, честно говоря затрудняюсь...

Это называется "чем богаты"... Да в этом году их уже бессмысленно проводить... Потом непонятно, как менее, чем за неделю можно привлечь команды? О призах вообще ни слова не сказано!

Никто их еще не получил! Я этой темой занимался всю зиму и начало сезона, а в итоге все заглохло...

Изначально предполагалось, что любой желающий сможет за 100 рублей оформить первоначальню карту. Накатав 200 минут (или чуть больше, я точно не помню), клиент получал 10-процентную скидку. Накатав еще опрделенный порог - 20-процентную. И так до 50%, причем накатывать можно было не одному,а с друзьями...

Что сейчас, я не знаю и понять не могу...

Я хренею без баяна!!!! Кароче, пупец с гонкой полный получился... Подала заявку команда АВТОДОМ Рэйсинг (это Ухов в Туринге - чемпион класса). Потенциально Ухов должен был приехать на гонку, но поскольку инфы от организаторов никакой нет, а на вопросы о призах ответ: "Приезжайте - увидите", то команда заявку сняла... Пипец!!!! :D