Jump to content

Дальнобойщики II

Smith
 Share

Recommended Posts

Ну вот, добрался до компа... Захотелось во что-нть поиграцца.. И из более чем десятка авто-игр выбрал почему-то именно эту.. Сижу играюсь, блин. Наконец-то решил уже пройти ее раз и навсегда.

Кстати, у мя трабл с музыкой.. звук есть, а музыка играется заикаясь... Кто-нть знает что с этим делать?

Мдя? А мне вот Мерс не понравился совсем... езжу на Рено....

Рено - ацтой - в повороты не вписывается приципиально и периодически валится на бок. А вот Мерс стоит как влитой и рулится офигенски....

Круче только Бимер М5 бонусный..

Ээээ... т.е. типа нада ехать и таранить все скалы???

Кстати, про срезку в сторону Алмазного давно знаю, но руки пока не дошли по ней проехать.... А вроде бы есть еще одна срезка.... тока где?

2CspC

Ну это я, кстати, заметил... Но я и на Рено всегда первый приезжаю.... полный фарш стоит :D

Ну дык и на камазе мона первым приехать;) Причем сделать это не намного сложнее. Полный фарш обычно не ставлю - с усиленной рамой и бронировкой машина вобще отказывается в повороты заходить...

какая то она... э-э-э... непродуманная, что-ли?

1. Заправка занимает кучу времени, а все навороты ставятся мгновенно.

2. После найма 5-7 водителей можно смело пересаживаться на бэху и кататься ради лицензий - бабки и так капать будут.

3. После установки брони машина становится похожа на танк - выстрелы ментов ей практически по барабану.

А вообще занятная вещь... :)

Кстати. Лучшая машина ИМХО Питербилт-379!

А тормозить перед поворотами пробовал? ;)

Конечно пробовал, но я предпочитаю проходить повороты максимально быстро, а после неутяжеленной машины усиленная просто не катит...

какая то она... э-э-э... непродуманная, что-ли?

1. Заправка занимает кучу времени, а все навороты ставятся мгновенно.

2. После найма 5-7 водителей можно смело пересаживаться на бэху и кататься ради лицензий - бабки и так капать будут.

3. После установки брони машина становится похожа на танк - выстрелы ментов ей практически по барабану.

А вообще занятная вещь... :)

Кстати. Лучшая машина ИМХО Питербилт-379!

Как так заправка много времени? Мгновенно ведь...

В Бэху имхо мона только когда завоевал 50% рынка... Но вот есть вариант нанять пару-тройку водил, а самому встать на стояночке и пойти поспать - просыпаешься, а у тебя дофигища бабла;)

Про броню говорил - неудобно.

Петербилт - тоже супа, но вот не люблю я полуприцепы...

Кхм.... CspC, Ты возьми второе издание... И на Бумере мона будет с самого начала гонять... и заправляешься на самом деле очень долго....

Понял, верю. Вот только брать не буду - наигрался ужо выше крыши;) Еще года 2 назад говорили, что делают третьих дальнобойщиков - ничего не слышно?